ID работы: 5285163

Open Kids в Орлёнке.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Лера в изоляторе, шоу для лагеря.

Настройки текста
Примечания:
POV Аня Музафарова С утра с Лерой было все нормально. Но на тихом часе ей стало плохо. Она начала кашлять и чихать. Сегодня для лагеря каждый отряд должен был готовить шоу, тема была: «Трейлер к мультику» порассуждав, все выбрали «Король лев». В самой сцене я не учавствовала, рисовала декорации вместе с Аней, конечно же. POV Ангелина За Леру я очень переживала. В место своей активности и участия во всем, она сидела на стуле, поддерживала свой подбородок рукой. К ней даже подошла вожатая: -Эй, Лера, все хорошо? -Ну… Как сказать… Голова сильно болит, и горло. -Так… Ты иди и отдохни в комнате, если к ужину не станет лучше, я тебя после еды отведу в медпункт. -Хорошо… -вяло отозвалась Лера, и пошла в комнату. POV Лера Нет, все же меня отправят в изолятор. Мне очень душно, хотя окна открыты на распашку, да и тошнит еще. Где я простыла, не знаю. Голова ходит ходуном, ну куда же без этого! Ко мне зашёл один из вожатых. -Ну как ты? -Не знаю…, но жутко болит голова. -Яснопонятно Идти можешь? -Наверно. -Сейчас аккуратно вставай, и мы пойдём с тобой в медпункт. Когда я встала, голова сразу закружилась, и я чуть не упала обратно на мягкую, пружинистую кровать. -Спокойно! Идём медленно.

***

Меня привели к врачу. Стали мерить температуру. -Ой, ой, -заохала врач.-39.1, надо в изолятор на дня 2-3. Я надеялась до последнего, что я останусь вместе со своими друзьями из группы, но надежды нет. Я все-таки остаюсь здесь. В холодном помещении, пока все веселятся, шоу готовят. Я лежу и пью таблетки. POV Ангелина Нам сообщили ту самую новость, что Лера в изоляторе на три дня. Нам сказали написать записки с пожеланием скорейшего выздоровления. В место того, чтобы написать отдельно, мы сделали одну общую записку. Две Ани нарисовали посередине наш логотип музыкальной группы, я написала «Выздоравливай» и мы оставили подписи. Отдали вожатым. Записка должна будет дойти. POV Лера В палате я познакомилась с девочкой из 3 отряда. Звали Алиса. Ей было 12, почти Юлина ровесница. Попала сюда из-за простого насморка. Теперь мне скучно все-таки не было. Пока мы разговаривали, пришёл вожатый из моего отряда, с огромной папкой где лежало куча всяких бумажек. -Это тебе от нашего отряда, чтобы выздоравливала побыстрее. -Спасибо большое. И мы стали вместе с Алисой рассматривать записки. Как же все-таки я люблю наш отряд. Мы очень дружные и весёлые. Особенно девочек я обожаю, они никогда не предают, и на них всегда можно положиться. После просмотра этих записок, у меня настроение даже улучшилось, что я забыла про свою головную боль. Надеюсь, эти три дня пройдут быстро, и я вернусь к девочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.