ID работы: 5285163

Open Kids в Орлёнке.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3, Геля стала заикаться, поход на море.

Настройки текста
POV Аня Музафарова С утра Геля была сама не своя. В место своего нормального голоса и активности, она была очень тихой, заикалась, общалась только с Лерой, да и то, не всегда. Я пыталась всячески у неё спросить: как у неё дела, как муж, как дети?поболтать с ней, но она все отвечала «Нормально» и уходила куда-нибудь, если в комнате, то в душевую, закрывалась там, пока нас не позовут в холл. Из-за жаркой погоды, мы отправились на море, загорать. Положили свои полотенца в ряд, и отправились купаться. POV Лера Площадь для купания была небольшая, из-за моего большого роста, прямо около буйков, мне было по шею. Так как плавать мне было невозможно, я сидела около берега и лепила замок. POV Юля Я плавала, ныряла, прыгала с вышки, хотя это было нельзя делать я злая, ахаха POV Аня Бобровская А я что? Я сидела, слушала музыку. Не очень люблю купаться, а то волосы придется сушить, от песка отмывать. POV Геля Я старалась быть подальше ото всех, меня вчерашняя новость повергла так в шок, что я даже в пионербол не играла, а сидела в комнате. Единственной, кому я могу довериться, это Лере. Она никогда не выдавала мои секреты. На пляже я сидела под деревом, и читала книгу. Специально взяла толстую, чтобы занять все время проведенное на пляже, и меня никто не трогал. Юля часто звала меня купаться, я долго отказывалась, но все же затащила меня в воду. Мы встали в круг, и начали болтать. Потом дело зашло о мальчиках. -Гель, а вы уже встречаетесь?-спросила Юля. Я разозлилась. -Нет! Нет, нет и нет! Три дня прошло, куда уже отношения?! И вообще, пойду сохнуть.-развернувшись, я ушла под свое дерево. POV Юля На меня все набросились: -Тебя кто за язык тянул?!-на меня злилась Аня и плеснула мне в лицо соленой воды. У меня защипали глаза, полились слезы от соли. -Откуда я знала, что она так отреагирует?! Почему все меня винят?! Хотев уже уйти, Лера меня остановила фразой: -Ладно, мы все виноваты. Скоро обед, извинимся перед ней. Умеет она положение спасать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.