ID работы: 5285233

Горячий шоколад, растянутые свитера и имбирное печенье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячий шоколад.

Настройки текста
Фелисити очень любит горячий шоколад. Просто, однажды, Барри появился на пороге её съемной квартиры с двумя картонными стаканчиками из "Джиттерс", предложив прогуляться по городу. Фелисити согласилась, спустя мгновенье, оказавшись на одной из многочисленных улиц ночного Централ-Сити. Обжигающе-холодный ветер дул в лицо, заставляя оголенные руки покрываться мурашками, а тонкие пальцы краснеть, что не осталось без внимания. В руках тут же оказался темно-синий свитер, который Аллен снял, оставшись в клетчатой рубашке. Вещь была велика девушке, закрывая кисти рук и спускаясь чуть ли не до колен, и хранила тепло и запах обладателя. Тот самый, так любимый ею, идеальный аромат мяты. Пальцы приятно обжигал стакан, а на плечах лежала теплая рука Барри. Глотнув напитка, девушка почувствовала, как по горлу течет горячая, тягучая жидкость, а во рту остается привкус шоколада. На самом деле, она никогда не знала, что такое счастье. Да, у Смоук несомненно были счастливые моменты в жизни, моменты, в которые она бы хотела вернуться. Но не было того, что представлялось бы каждый раз, когда произносишь это слово. И только сейчас у Фелисити сформировалось свое понятие счастья. Тот момент, который можно проживать бесконечно, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Она шла, прижимаясь щекой к плечу Барри, вдыхая его запах, чувствуя горячую ладонь на плече и тягучую жидкость во рту, приятно растекающуюся внутри, согревая. На темно-индиговом ночном небе ярко светили звезды, формируя причудливые фигуры - созвездия. Они просто шли и болтали о чем-то, не имеющем абсолютно никакого значения. О фильмах, музыке, кофе, конфетах, шоколаде... Ни один из них не сказал ни слова о С.Т.А.Р. лабс., Флэше, Стреле... Никому не хотелось думать об этом в такой вечер, омрачая его тяжелыми мыслями. Поэтому они просто наслаждались, зная, что завтра так уже не выйдет. Барри побежит спасать мир от зла, облачившись в костюм Флэша, а Фелисити помогать ему в этом, сидя в С.Т.А.Р. лабс. Барри смеялся, а Фелисити любовалась его улыбкой, смеясь в ответ. И сейчас ей казалось, что эти улыбки самые яркие и искренние. Даже ярче тех, что он показывает Айрис. Но успокаивала себя тем, что это лишь иллюзия. Иллюзия по уши влюбленной девушки. Подобные мысли действовали ровно до того момента, когда, прямо по среди разговора, он коснулся её губ своими, мягко целуя. В этот момент все мысли просто вылетели из головы, уступая место чувствам и эмоциям. Ни Фелисити, ни Барри не знали сколько простояли так, в объятиях, целуя друг друга, прерываясь на короткие вдохи. Только за это время пошел дождь, насквозь промочивший одежду обоих. Оторвавшись, Барри лишь тихо произнес: -Сейчас, я, наверное, должен клясться тебе в вечной любви, но, думаю, я испорчу момент. Фелисити звонко рассмеялась, а Барри подхватил хохот. После того вечера многое изменилось. Они перестали быть просто друзьями, Барри понял, что не умеет признаваться в любви, а Фелисити полюбила горячий шоколад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.