ID работы: 5285233

Горячий шоколад, растянутые свитера и имбирное печенье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Растянутый свитер.

Настройки текста
Фелисити обожает растянутые свитера Барри. Просто через пару дней, после переезда к нему, девушка поняла, что в этой квартире ей абсолютно нечего носить. Все её домашние футболки и майки совершенно не грели, а вечно мерзнуть не хотелось. Заметив, как Фелисити сжимается, вылезая из под одеяла, и покрывается мурашками, Барри вручил ей старый, растянутый зеленый свитер. Он, как и многие другие вещи, пропитался запахом и теплом Аллена, мгновенно согревая. В отличии от запаха мяты, исходившего от самого Барри, его свитера имели немного иной аромат. Он был чуть мягче, отдавал ополаскивателем для белья и шерстяными нитками, имеющими свой запах. Часто, Фелисити стояла на кухне, держа кружку горячего школада, ощущая тепло сквозь длинные рукава свитера и вдыхала его особенный аромат. Спустя два месяца отношений, Смоук открыла множество новых ароматов, в названиях которых присутствовало имя "Барри". Запах Барри, запах свитеров Барри, запах подушек Барри, запах рубашек Барри... Всё, что принадлежало Аллену, будто смешивалось с его запахом. Даже сама Фелисити. Её кофейный аромат, как будто изменился, смешался с мятным - Барри. Так говорил и сам парень, когда они сидели на диване, в объятиях друг друга, не обращая внимания на идущий по телевизору фильм или сериал. Он утыкался носом ей в шею, а она прижималась щекой к его плечу. Так они и сидели, перекидываясь бессмысленными фразами и сжимая друг друга в объятиях, с такой силой, будто могли вот-вот потерять. Фелисити уже привыкла к таким вечерам, привыкла к свитерам Барри и этому прекрасному запаху. Иногда сам Аллен, в шутку, называл её токсикоманкой, а она отвечала, что зависит только от него. Тогда он обнимал девушку, зарываясь носом в волосы, говоря, что зависим от неё намного больше. Эти разговоры стали обыденными, привычными, как и шуточные споры Айрис и Джо о том, кто кого сильнее любит. Фелисити обожает растянутые свитера Барри. А Барри зависит от кофейно-мятного запаха Фелисити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.