ID работы: 5285286

If you so

Фемслэш
NC-17
Заморожен
317
автор
cleshoxaot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 88 Отзывы 81 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Дорогая, просыпайся. — Произнесла блондинка, нежно блуждая рукой по голому телу Грин. Остановившись на уже затвердевшему члене, она полностью навалилась на шатенку направляя член прямо себе в лоно. — Мм. — Начала постанывать девушка. Поднимаясь и опускаясь на затверделый орган. — Не знала, что тебя возбуждает некрофилия. — Хрипя произнесла Грин, наслаждаясь тем, что вытворяла с ней блондинка. — Я готова спать с тобой и мертвой. Ммм... — Девушка начала стонать на всю комнату, когда почупочувствовала, что вот-вот кончит. — Это так забавно. — Произнесла Лекса, подмяв девушку под себя. Её движения были рваные и резкие, никакой нежности. Только секс. Грубый, животный. Она входила на всю длину, растягивая девушку, и выходила, не давая возможности девочке наконец кончить. Она всегда думала только о себе, её не заботило то, что чувствует ее партнер. Важно только, что ей хорошо. Еще толчок, и они обе подходят к пику. Быстро выйдя из девушки, альфа дала белой жидкости медленно стекать по телу незнакомки. Да, именно незнакомки, так как имя этой блондинки она не помнила. — Тебе пора, Лара. — Произнесла Грин, поднимаясь с постели и направляясь к шкафу, который был неподалеку. Достав полотенце, она подала его незнакомой блондинке. — Меня зовут, Лана! — Возмущенно произнесла девушка, взяв полотенце и встав позади Грин. — Наплевать. — Протянула Грин, взяв еще одно полотенце для себя. — В общем, ванная внизу, вещи твои там же, все было хорошо и я не позвоню. — Грубо произнесла Грин и направилась к двери, которая вeла в ванную. К слову, лофт Лексы был шикарен. Она сама покупала мебель и сама решала, как и что должно выглядеть. Грин выкупила два этажа в самом высоком здании города. Многие говорили, что это лестница в небеса. Один этаж был для развлечений альфы, там был: бассейн, тренажерный зал и кухня. На втором этаже была спальня Лексы, с огромной кроватью, которая смотрела прямо на огромное панорамное окно, с видом на город. Лекса обожала это, а еще она обожала заниматься сексом именно там, вдавливая чье-то тело в прекрасное окно. Она чувствовала огромное возбуждение, думая о том, что кто-то может увидеть, как она имеет очередную шлюху у себя в лофте. Можно сказать так, в лофте не было места, где бы Лекса не отымела кого-нибудь. Она предпочитала секс везде, кроме кровати. Да у нее был секс с Ланой в кровати, но все же это просто потому, что блондинка в пьяном угаре решила устроить стриптиз для Лексы, когда та только зашла в квартиру. Лекса не успела опомниться, как блондинка уже медленно стягивала с себя одежду, и оставшись в одном нижнем белье, стоя на лестнице, которая ведет на второй этаж, поманила пальцем Грин. Животный инстинкт плюс алкоголь сделали свое дело. Стоя под теплым душем, Лекса невольно вспомнила блондинку, которая была похожа слегка на Лану, она вспомнила ее имя. — Кларк. — Тихо произнесла шатенка. Какая забавная девушка, думала про себя Лекса, прийти устраиваться на работу, где работают практически одни альфы. Да еще и с течкой. Ненормальная, думала про себя Александрия. Улыбнувшись, вспомнив всю картину и непутевые поступки мисс Гриффин, Лекса вышла из душа, умывшись и обмотавшись полотенцем, брюнетка вышла из ванной комнаты. — Лана. — Произнесла Грин, ища свое приключение на одну ночь. Блондинки нигде не оказалось. Спустившись на нижний этаж и убедившись в своих догадках, Лекса заметила аккуратно сложенное полотенце и листок бумаги. «Это ночь была лучшей, возможно ты захочешь повторить, мой номер на обратной стороне. Меня зовут Лана х» Лекса улыбнулась, прочитав записку, она находит их каждое утро, от горе-любовниц, которые хотят продолжения. Выбросив в урну бумажку с номером девушки, Лекса быстро оделась, и вышла на улицу к своему парковочному месту. Сегодня прилетает Анья, и Лекса решила сделать ей сюрприз, встретив женщину в аэропорту. Съехав на главную дорогу, Лекса достала свой айфон и,подключив телефон к адаптеру, включила на всю музыку в машине и нажав на педаль газа, направилась в сторону аэропорта.

***

Сказать, что неделя для Гриффин была ужасная — это ничего не сказать. Она опозорилась перед самой Александрией Грин, что может еще быть хуже? Всю неделю Кларк сидела дома, не подавая носа из квартиры. Единственное ее спасение — это Рейвен, ее соседка напротив. Когда Кларк въехала, именно Рейвен помогла блондинке и познакомила с мегаполисом и его красотой. Рейв была альфой, но Кларк для нее была как сестра, и она избегала блондинку во время течки, шатенка не хотела портить прочную дружбу между ними. — Брось, Кларк, она же ничего не сказала. — Повторяя фразу, произнесла Рейвен, ходя за блондинкой, которая выбирала, что ей одеть. — Ты бы видела ее, она вся такая серьезная. И я. Боже, как мне ей в глаза-то смотреть. — Слегка покраснев от воспоминая о встрече с Грин, произнесла Кларк. Достав из шкафа легкое платье, она натянула его на себя. — Знаешь, мы друзья, но все же переставай ходить в нижнем белье передо мной, я всё-таки альфа. — Сказала шатенка, смотря на прекрасное тело голубоглазой. — И, о. Грин. Я думаю, ты ей будешь не интересна, так что забудь все, и просто иди завтра на работу. — Улыбаясь добавила Рейвен, смотря на Кларк, и удивляясь, почему до сих пор она еще одна. — Да. Я наслышана о ее предпочтениях. Интернет и пресса знают свое дело. — Покрутившись перед зеркалом пробубнила Кларк. — Скажи, почему мы должны ехать в аэропорт и встречать твоего друга? — Вопросительно изогнув бровь добавила Кларк, смотря на Рейвен, которая уже стояла у двери, ведущей к выходу из квартиры Кларк. — Потому что Линкольн мой друг. И альфа, а ты - девственница. — Слегка ухмыльнувшись и поиграв бровями, увидев наряд Кларк, добавила Альфа. — И тебе пора, так что идем. — Рейвен, дождалась, пока Кларк наденет балетки и открыла дверь, чтобы та могла выйти. — Ты неисправима, идем. — Улыбнувшись, Кларк вышла из квартиры и закрыв дверь пошла на улицу за шатенкой. К слову, Кларк жила на первом этаже, она не любила высоту. Высота ее пугала. Сев в черный ягуар Рейвен, девушки направились в сторону аэропорта, слушая по пути радио, которое играло незамысловатую музыку. Остановившись на светофоре, Рейвен обратила внимание на женщину, которая шла очень странной походкой, посмотрев на Кларк, девушка сделала музыку потише и произнесла. — Погоди, я сейчас, похоже той даме плохо. — Указывая на женщину с неуверенной походкой, добавила шатенка. О работе Рейвен. Она была врачом, а точнее хирургом. У нее не было недостатка в деньгах, но она не хотела этим хвастаться. Именно потому она не хотела жить в Верхним Ист-Сайде, а выбрала небольшую этажку рядом с центральным парком. Но в выборе машин, она была очень изящна. Ягуар XJ она хотела давно и решила все же показать свой класс не домом и его расположением, а машиной.

***

Взяв айфон в руку, Александрия начала набирать номер, как вдруг ее взору пала картина. Стоит машина по среди дороги и в добавок горит зеленый свет на светофоре, призывая к движению. — Что за идиот такой? — Выругалась Лекса и, остановившись позади ягуара, направилась в сторону машины, которая перекрыла дорогу к аэропорту. — Я конечно все понимаю, купленные права и все такое, но какого хре... — Шатенка обошла машину со стороны и увидев знакомое лицо запнулась на полуслове. Это была та самая девушка. Точнее ненормальная блондинка, которая во время течки, решила прийти устраиваться на работу, не думая о последствиях. — Мисс Грин. — Сказать, что Кларк была в шоке, это ничего не сказать. Рейвен ушла помогать женщине, а Кларк сидела в машине и ждала ее, наблюдая за шатенкой со стороны. Голубоглазая видела, что машина Рейс перегородила дорогу, и она ожидала всего, но не того, что из-за припаркованного позади них порше выйдет сама Александрия Грин. Она смотрела на Лексу и не понимала, что происходит. Лекса заметила что водителя нет и направилась к пассажирской двери, где сидела Кларк. — Мисс Гриффин, у меня только два вопроса. — Произнесла шатенка слегка шипя от злости, что было причиной этого Лекса и сама не понимала. Возможно то, что Кларк сидела в авто, непонятно кого, и почему от одной мысли об этом Леса закипает, что это за бред? Взяв себя в руки она уставилась на Кларк. — Какого черта Вы тут делаете, и где ваш друг? — На одном дыхании произнесла Лекса, открыв дверь и посмотрев на голубоглазую сверху вниз, отмечая то, что легкое платье очень мило смотрелась на блондинке, а ее ножки и грудь заставляли Лексу слегка задуматься о этой девушке. Грин вывел из раздумья женский голос, который быстро настигал её. — Прошу прощения, моя машина преградила вам дорогу, сейчас минуту. — Рейвен осмотрела женщину и поняв, что за причина, быстро подхватила даму и направилась в сторону авто, возле которого была припаркована машина класса люкс. Но внимание Рейс привлекло то, что какая-то шатенка направилась в сторону пассажирской двери, где сидела Кларк. Испугавшись за подругу, Рейвен не долго думая, взяла женщину под руку и направилась в сторону своего авто, где по ее предположению должен вот вот нагрянуть скандал. — Кларк, милая, вызови, пожалуйста, скорую для женщины. — Произнесла Рейвен, посадив даму на заднее сидение ягуара. Женщина была не какой-то бедной думой из пригорода. Кларк, это отметила сразу: сумка от дольче, костюм прада. Видно было, что она не так проста. Но почему она просто шла вдоль дороги, Кларк никак не могла понять. еще ее тревожил взгляд Александрии, который испепелял сначала саму Кларк, затем Рейвен, а после женщину. — Анья?! — Вскрикнула Лекса, и сорвавшись с места побежала к Волес. — Не нужно никакой скорой, мисс Гриффин! — Резко произнесла Грин, обращаясь к Кларк, а затем подхватила на руки Анью, отнесла ее в машину, расположив на заднем сиденья порше. Выйдя из машины Рейс, Кларк наблюдала всю эту картину и не могла понять, что вообще происходит? Что здесь делает Лекса. Почему Анья Волес в таком состоянии? Уложив Анью, Лекса поняла, что стоит объяснить все Кларк, ибо слухи в их компании могут пойти сразу же. Хотя Кларк не внушала Лексе ничего, кроме того, что блондинка умеет производить эффектное впечатление. Проще, она думала, что голубоглазая просто глупая омега. — Наверное стоит сказать спасибо и объяснить, что с ней. — Закрыв дверь порше и подойдя к девушкам, которые наблюдали всю картину, произнесла Грин. — Я знаю, что у нее, Мисс Грин. Пусть обратится к врачу. — Строго произнесла Рейвен, буравя дыру в зеленоглазой. Кларк наблюдала за тем как Рейвен, смотрит на Александрию и каким взглядом отвечает Грин. Запах альф усиливался и атмосфера накалялась между двумя девушками, которые просто буравили друг друга. Решив, что нужно исправлять положение, Кларк взяла Рейвен за руку и мило ей улыбнулась, видя то, как Рейвен отреагировала на ее касание. — Мне кажется нам пора, Линкольн уже приехал. — Все еще улыбаясь добавила Гриффин, видя как Александрия смотрит на нее. Почему она так смотрит? — Мисс Грин, надеюсь что с мисс Волес все хорошо и она поправится. — Посмотрев на Лексу, произнесла голубоглазая, видя как Лекса обмякла. — С ней все будет хорошо, Кларк. Всего доброго вам. И спасибо. — Ответила Лекса, еще раз посмотрев на Кларк, а затем на Рейвен, заострив внимание на жесте голубоглазой. Отмечая для себя, что ее волнует почему-то эта блондинка. Оставив девушек, Лекса села в свой Порше, сдав назад, развернула машину и отправилась в сторону дома, покидая Гриффин и мысли о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.