ID работы: 5285286

If you so

Фемслэш
NC-17
Заморожен
317
автор
cleshoxaot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 88 Отзывы 81 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Доброе утро, Нью-Йорк, погода замечательная, если вы еще валяетесь в постели, то вставайте. Понедельник все же, а чтобы вам было веселее, я поставлю вам музыку. На всю квартиру Гриффин прозвучало радио, в котором звучал голос мужчины. Кларк любила этот будильник-радио именно за то, что диктор, который вещал на станции, умело мог поднять настроение. Повернувшись на спину, Кларк смотрела в потолок и вспоминала прошлый день. В ее память врезалась Александрия Грин и ее прекрасные зеленые глаза, которые буравили ее. Она думала о том, что произошло с Мисс Волес и о своем странном поступке по отношению к Рейвен. Почему она так сделала? Кларк и сама не могла отдать отчет своим действиям. После всего произошедшего они с Рейвен встретили Линка, Кларк видела его один раз, и он сразу ей понравился. Милый, смуглый парень с выбритой головой и прекрасным телом, да в добавок ко всему еще и альфа, не мечта ли? Возможно, но Кларк не рассматривала его именно в таком свете, она считала его другом, и не более. Посмотрев на часы, блондинка резко встала и побежала в ванную. — Чёрт! Ну почему всегда так? — Выйдя из душа и выполнив все процедуры с водой, Кларк открыла шкаф и долго думала, что ей надеть. Она начала вспоминать слова Мисс Грин, которые резко заполнили ее мысли. « Вы пришли устраиваться на работу, где более 80% работников этой фирмы — альфы, готовы ли вы к этому, мисс Гриффин?» Кларк, долго думала, что же ей такое надеть, чтобы не выделять свое омежество. Надев кружевной лифчик и из этого же комплекта трусики, Кларк решила, что она наденет. Обычное платье бежевого цвета до колен, с длинными рукавами. Ничего лишнего, все было прикрыто, и всё же некоторые окружности девушки изящно смотрелись в таком облегающем платье. Надев каблуки от прада в тон платья, Кларк была готова к первому трудовому дню, заострив внимание на зеркале. На нее смотрела девушка, с прекрасной фигурой в чудном платье, волосы были уложены, легкий макияж, который подчеркивали ее голубые глаза. Все было просто, но со вкусом, взяв сумочку и заперев дверь, Кларк отправилась к выходу из квартиры. Выйдя на улицу и поймав такси, она назвала адрес и любовалась пейзажами, которые окружали ее по дороге на работу.

***

— Прости меня и спасибо. — Произнесла Волес, лежа на больничной койке в элитной больнице города. Она смотрела на Грин, которая стояла возле окна и куда-то вглядывалась. Эта привычка была и у матери Грин. Джулия Грин — всегда была задумчивая. Лекса была точной копией матери. После смерти родителей в Лексе что-то сломалась, пропала та озорная девочка, которая грезила о путешествиях по всему миру, появилась просто Александрия — девушка, на плечи которой сбросили груз и она должна была тянуть свое бремя одна. Что же произошло с Аньей? Ответ прост. Несмотря на то, что Анья внушала страх всем сотрудникам и компаньонам фирмы, внутри женщины творился кавардак, и знали это считанные люди. Анья принимала таблетки, которые помогали ей справиться с болью утраты ее единственной дочери. Да, дочь Аньи, Луна, погибла 11 сентября, в тот роковой день ее дочке исполнилось 18 и она решила погулять с подружками и отметить знаменательный день. В 10:50 Анья получила смс от Луны. « Мам, мы с подружками, с одной из близняшек, решили выпить кофе и пройтись по бутикам, а затем сразу к тебе. Целую х P.S Спасибо за машину.» В 13:28 город был в хаосе и люди не могли поверить в то, что случилась. Анья надеялась, она умоляла бога чтобы её дочки там не было, чтобы это был сон, но увы. Теракт 11 сентября отнял у Лексы и Аньи самое главное, что у них было. Именно потому, они были рядом друг с другом и всегда были за одно, в трудные моменты их жизни. Пытаясь забыть о дочери, Анья начала пить, затем пошли наркотики, если бы не новость о маленькой девочке, дочери ее лучшей подруги, Анья не знала бы, что бы с ней было. Лекса — была ее якорем, и она решила помочь девочке, взяв ее к себе, после кончины единственно родственника Грин. Боль уходила, но осознание того, что Анья испортила свое здоровье не покидали женщину, она могла бредить, ходить во сне, или еще чего хуже. Именно поэтому каждый год 11 сентября, Анья просто уезжала в другой город и проводила свое время в тишине в загородном домике, где ее никто не мог найти. — Я, думаю, тебе стоит обратиться к психологу. — Произнесла Грин, повернувшись в сторону Волес и подойдя к кровати Аньи, взяла брюнетку за руку. — Ты напугала меня. А еще там была Гриффин и она видела тебя. — Вспомнив все то, что произошло с ней на выходных Лекса нахмурила брови, она никак не могла понять, почему она так заострила на этой странной блондинке внимание. — Кто такая Гриффин? — Непонимающе произнесла Волес, смотря на Грин и на то, как меняется ее поведение. — Никто. Новая сотрудница. — Резко произнесла зеленоглазая отстраняясь от женщины и обратив внимание на часы, которые красовались на ее левой руке, начала поспешно собираться. — Александрия Грин. — Произнесла Анья, грозно посмотрев на девушку и то, как она реагирует вспоминая какую-то Гриффин. Что происходит, думала про себя брюнетка, не ужели она опять это делает? — Лекса, если ты опять трахаешь стажеров, то мисс Гриффин не место в нашей компании. Одна твоя интрижка и так меня встречает каждое утро. — Добавила Волес, смотря на то, как Александрия остановилась на полуслове, вспоминая о девушке, которая сидит на ресепшене. Костия. — Я не сплю с Кларк. — Злобно прошипела шатенка, смотря на Анью, которая изогнув бровь и с полу-улыбкой смотрела на нее. Интрижка Лексы с Костией была недолгой. Лекса познакомилась с рыжеволосой девчонкой в клубе, они переспали в первый же день. Затем, придя на работу, Лекса отбирала новых работниц на стажировку. Она была удивлена, когда увидела Костию и не проведя с ней никакого собеседования, взяла девочку на работу, хотя нет, кое-что она все-таки провела. Она спала с Костией около 2х недель, а затем бросила ее. Она не хотела серьезности, а Костия уже начинала мечтать о том, как они с Грин будут жить вместе. Сейчас они просто начальница и подчиненная. — Знаешь, мне пора. Всего хорошего, и выздоравливай. — Произнеся это, Грин поцеловала в лоб Анью и направилась прочь из больницы. Сев в свой порше, она направилась в сторону своей компании, где ее ждала куча бумаг, совещаний и безумная блондинка, которая будоражила кровь в Грин. Почему? Зеленоглазая и сама не могла ответить на такой вопрос. Хотя она уже раздумывала о том, чтобы получить Гриффин любой ценой.

***

Зайдя в «Грин и Волес», Кларк заметила ресепшен, возле которого стояла секретарша Лексы и рыжеволосая девушка. — Эй, Кларк. Кларк Гриффин. — Слегка улыбнувшись, произнесла Блейк, помахав блондинке, увидев как, та нервно вышагивала по кафелю. После недельной течки, Кларк себя чувствовала не очень хорошо. Как объяснила Рейвен, течка у омег бывает разной. Те кто нашли своих истинных альф, уже не чувствовали практически ничего, им на помощь приходили их истинные. Другие омеги, у которых был контакт с Альфами, но затем они расходились, ощущали боль, но не сильную, и запах их течки был не слишком резкий.. Но течка омеги- девственницы — это огромная мука, как для самой омеги так и для альф, которые находились рядом. Запах просто будоражил самцов и самок, они просто не могли себя контролировать, запах девственности омеги просто убивал все другие вместе взятые запахи. Альфе нужна огромная выдержка, чтобы сдержаться перед таким запахом. Объяснив все это Кларк, Рейвен, переживала за неё, и блондинка это знала, иногда у Гриффин случался сбой и течке могла идти две недели, или один день. Боясь за такие случаи жизни, Кларк решила не искушать судьбу и взяла 2 упаковки блокаторов, на всякий случай. — Здравствуй. — Улыбнулась голубоглазая, одаривая приветственным кивком, обеих девушек. — Добро пожаловать в нашу семью. Я – Октавия Блейк, а это – Костия Элис. — Улыбчиво произнесла брюнетка, указывая на девушку рядом и возвращая все внимание на Кларк. — Очень приятно. Кларк. — Добавила Кларк, улыбнувшись Октавии в ответ и посмотрев на Костию. В отличие от Блейк, Костия была задумчива, серьезна и смотрела с какой-то опаской на Гриффин. Почему? Кларк не понимала, что она такое сделала, но думать она и не хотела. — Скажите, а мисс Грин уже тут? —Внезапно произнесла блондинка, вызывая легкий ступор у девушек напротив. — Нет. — Отрезала Костия, смотря на Кларк слишком свирепым взглядом. Почему? Что такого спросила Гриффин? Смотря на Костию, Кларк почувствовала что где-то рядом, идет очень знакомый ей человек. Запах хвои, леса и еще чего-то. Она знала, кто это. Обернувшись, она увидела ее. Александрия Грин. Своей собственной персоной. Шатенка вышагивала по кафелю, стуча своими каблуками. От одного ее вида, у Кларк пересохло в горле. Грин была прекрасна. Зауженные белые брюки, черные лакированные каблуки и такого же цвета блузка, которая изящно смотрелась на брюнетке. Когда Александрия подошла еще ближе, она остановилась, окинув всех взглядом, и натянув легкую улыбку произнесла. — Доброе утро. — Посмотрев сначала на Октавию, затем на Костию, которая прожигала ее взглядом,и вот, ее настигли заинтересованные голубые глаза, которые не сводили с нее взгляда. — Мисс Гриффин, нам нужно поговорить, идемте. — Изменившись в лице, произнесла Грин, бросив взгляд на Кларк. Призывая той, последовать за ней. — До скорого. — Гриффин, попрощалась с девушками и последовала за Грин, которая вызвав лифт, ждала блондинку. Нажав уже на знакомый Кларк этаж, Лекса смотрела на Гриффин в отражение металлической двери лифта, стоило отметить, что девушка выглядела хорошо. Кларк стояла неподвижно, она видела отражение Лексы в двери лифта, но боялась что-либо ответить. Вдруг что-то пошло не так. — Мм вот же... — Резко взявшись за живот, Кларк опустилась вниз, и обвив свою талию, начала изрядно поскуливать. Опять? Опять это со мной происходит на глазах Грин, думала про себя Кларк. — Мисс Гриффин, что с вами? — Резко, не на шутку начала переживать за Кларк, шатенка. Нажав на кнопку «стоп», тем самым остановив лифт, Грин спустилась к Кларк и начала осматривать девушку. Вдруг, она начала чувствовать сладкий запах, который уже яро щекотал нос Лексы. Лекса резко отпрянула от Кларк и начала шипеть от злости. — Какого хрена ты опять пришла с течкой на работу?! — Лекса пыталась удерживать себя, но не могла, возбужденная плоть просто сходила с ума. Все это время, Кларк не понимала, почему, почему именно сейчас, она начала чувствовать, как узел в низу живота начинает завязываться. Услышав хрип Лексы, Кларк еще сильнее сжалась, полностью сев на пол. — Простите ме.. — Кларк не успела договорить, так как Лекса подхватила блондинку за бедра. Прижала её к стене, яро впилась ей в губы, со всей страстью. Кларк ответила на поцелуй, впуская язык начальницы себе в рот. Это был словно фейерверк, пухлые губы Лексы и умелый язык делали свое дело. Лекса не могла себя контролировать, ее возбуждение и запах Гриффин. Все это сводило с ума альфу. Потянув платье Кларк вверх и отодвинув трусики блондинки, Лекса быстро проникла членом в лоно девушки, услышав, как блондинка резко закричала и вцепилась в спину Лексы ногтями. Альфа начала медленно расширять лоно девушки. Поняв, в чем причина болезненных всхлипов Кларк, Лекса начала нежно целовать шею блондинки и тихо прошептала. — Прости, я не знала. — Все это время, Кларк пронизывала жуткая боль, но почувствовав умелый член в себе, Кларк поняла то, что это ей приятно, она хочет такой грубости. Гриффин скулила от наполняемости в ее лоне, и вот-вот, она чувствовала что кончит, в эту минуту. — Кларк!.. Мисс Гриффин, мы на этаже. Что с вами.? — Шатенка все это время стояла и смотрела на Гриффин, не понимая, почему девушка находится в какой-то прострации. Блондинка не подавала жизненных функций, просто стояла и смотрела, куда – непонятно. — Оо да. простите, я просто. задумалась.Прошу прощения. —Произнесла голубоглазая, поняв комичность всей ситуации. Она была растерянна, неужели это ее воображение? Что это было вообще? Единственное, что она чувствовала, это ее кружевные трусики, которые были насквозь мокрые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.