ID работы: 528533

Сквозь время

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Узы музыки

Настройки текста
Надоедливый стук в номер гостиницы… Вначале осторожный. Затем все увереннее и увереннее. А теперь и вовсе в несколько рук. Раздражает. Пусть убираются… Слишком рано для визитов. Но настойчивые гости продолжали тарабанить в дверь номера, а любимый под боком начинал просыпаться… Ючон подскочил, принимая сидячее положение, прикрывая обнаженные бедра, и уставился на дверь. - Мать вашу! – полушепотом выругавшись, парень на свою голову повернулся в сторону своего любимого, который не спешил открывать глаза, неторопливо потягиваясь, открывая этим добрую часть своего нагого тела. Рыкнув себе под нос, Чун потянулся к манящим алым губам, которые слегка приоткрылись, выдыхая, но тут же натыкаясь на препятствие. Аристократ обвил руками шею своего любовника, подаваясь к его губам своими, поддаваясь его ласкам и начиная таять от жарких прикосновений. - Мой любимый… - Тихий стон в губы Пака и триклятый стук, прерывающий их прелюдию. - Господин Ким, мы знаем, что вы там! Мы видели вас вчера! Откройте дверь или мы ее выломаем! Вас приказано вернуть домой! – за дверью номера разрывались, по меньшей мере, четыре человека, стараясь попасть внутрь. Но пока безрезультатно. - Как думаешь, они и правда, ее выломают? – Дже заулыбался, проводя кончиком языка по губам своего парня. - Если и так, то я не хочу, чтобы они видели твое роскошное тело. – Ючон провел ладонью по груди своего любимого, отвечая на его ласку мимолетным поцелуем, таким невесомым и легким, как летний ветерок, ворвавшийся в открытое окно и всколыхнувший занавески. – Поэтому надо все быстро решать. – И парень подскочил с постели, с трудом отвлекаясь от желанного тела, и начиная наспех одеваться. - У вас одна минута, господин Ким! – Двери опасливо скрипнули под навалившейся тяжестью. Ким вскочил следом за своим возлюбленным, закутываясь в простынь и прижимаясь у его губам своими, кусая их, стараясь запомнить. - Я вернусь за тобой… - Безумный опустошающий поцелуй, который не хотелось разрывать. - Я дождусь тебя… - Шепот в любимые губы, который мгновенно был потерян в глубинах рта… - Я добьюсь успеха! Я стану знаменит! Я буду творить для тебя. – Прыгая на подоконник, Ючон обернулся, стараясь запомнить того человека, которого любил всем сердцем. С именем которого засыпал и просыпался. - А я буду слушать твои произведения до конца своих дней… - Воздушный поцелуй и разжатые пальцы, чтобы любимый смог спрыгнуть вниз, успешно приземляясь и срываясь на бег как можно быстрее, чтобы не догнали, чтобы даже не пробовали преследовать. Выбитая дверь номера гостиницы одиноко валялась на полу. Верные слуги отца уже собирали вещи своевольного ребенка, чтобы вернуть его незамедлительно. Заплатив владельцу за молчание, слуги слишком спешили. Чтобы скрыть позор падения семьи великих аристократов. А он…Ким Джеджун так и продолжал стоять возле окна в одной только простыни, которая обволакивала его тело тем теплом, которое хранила в себе еще с ночи. Это все, что у него осталось. И теперь он так же одинок… Так же сломан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.