ID работы: 528533

Сквозь время

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узы музыки. Часть вторая.

Настройки текста

Мертвые не так уж и мертвы. Расставание – это всего лишь иллюзия.

О тебе говорят, значит – ты знаменит. Слава бежала впереди него. Так же, как и черный пиар. В особенности, черный пиар. Только благодаря этому самому пиару, Джеджун и услышал, что композитор Пак Ючон приехал в их скромный маленький город. Как говорило большинство злых языков – разлагать мирный устой города, утягивая его в пучину разврата своим проклятым произведением. Своим потрясающе скандальным шедевром. Своей чувственной наготой, которая была адресована тому единственному, который все это время продолжал ждать, лелея в памяти счастливые минуты, проведенные вместе. - Сколько же времени пролетело, любимый… Именно в тот момент и пробудилось сердце аристократа, впавшее в спячку на немыслимо долгий срок. Сердце, которое охладело ко всему окружающему миру. Уже ничто не могло взволновать юношу. Но он не смог изменить своей любви, став в какой-то степени отшельником, пугающим всю округу. Молодого Кима горожане даже начали подозревать в поклонении Дьяволу, но только благодаря честному имени его семьи, данные слухи были подавлены и пресечены в корне. Это становилось просто невыносимо. Знать, что любимый здесь, в этом городе, под одним небом, что они дышат одним воздухом и как никогда близко… Нужно сделать лишь шаг вперед… Нужно протянуть руку… Это разбивало сердце Дже на куски… Настигая его сознание определенным видом безумия… Имя этому безумию – Ючон… В какие-то моменты Ким считал, что судьба сыграла с ними злую шутку, разрешив им встретиться, а после, отнимая их друг у друга на такой длительный срок. Но были моменты, когда парень считал все эти события и происшествия не чем иным, как волей Всевышнего. И только ему известно, что же будет в истории этих двоих дальше. Вот только не хватало терпения. Надоело быть ведомым. И вот именно тут Ким Джеджун решил сам начать писать эту историю, которая касалась лишь двоих, больше не полагаясь ни на чью волю. Подталкиваемый этими мыслями, аристократ стоял перед дверьми гостинцы, которые отделяли его от возлюбленного. Узнать, в какой именно комнатке проживает Ючон, не составило труда, особенно для богача Дже. Информация – деньги, деньги – информация. Все просто. В каком мире или столетии вы не жили бы. Тот, кто владеет информацией – владеет миром. То, кто владеет деньгами – владеет миром. А тот, у кого есть и то и другое – подобен Богу, потому что нет тех дверей, которые были бы закрыты перед ним. Минута, две, три. Ким стоял перед дверью и переминался с ноги на ногу. Мысли и сомнения съедали парня изнутри. «Вот войду я… А что сказать?.. А вдруг, он больше не любит меня… Вдруг все изменилось, спустя столько лет…» Махнув головой, словно отгоняя от себя дурные мысли, Дже повернул дверную ручку, надавливая и открывая заветную дверь, как именинник открывает свой первый подарок. Парень беззвучными шагами измерил маленькую комнатку на чердаке, которая пропахла туалетной водой того самого дорогого сердцу человека, без которого Ким не мыслил своей жизни. Без которого и так прожил в этом сером городе достаточно длительный срок. Без которого уже не собирается ложиться в постель. Постель без Ючона – пуста и холодна… И Джеджун достаточно спал в ней сам, пытаясь унять дрожь своего тела, но все безрезультатно. Но теперь этому конец. Улыбка озаряла белоснежное лицо молодого человека в тот момент, когда он отрывал дверь ванной комнаты – единственного места, где мог находиться Пак на данный момент. - Я так скучал! Думал, с ума сойду! – Врываясь в крохотную ванную комнату, счастливое лицо прекрасного молодого человека исказила гримаса ужаса, а отчаянный крик прорезал гробовую тишину чердака. Ючон. Это его Ючон… Он лежал в ванной, одетый в те самые вещи, что и при их последней встрече… Длинные нежные пальцы сжимают полускомканный лист бумаги… Желанные алые губы слегка приоткрыты… Такое чувство, что молодой композитор уснул, и, кажется, он вот-вот откроет свои ясные глаза, тепло улыбаясь и устало потягиваясь. Но нет… Этого никогда уже не произойдет. Его любопытные глаза навеки закрылись… Они навеки ослепли… И никогда теперь не встретятся два любящих взгляда… Дже обессилено рухнул возле ванной, подкошенный картиной увиденного. А багряная кровь так и продолжала сочиться из раны на груди, окрашивая своим цветом белоснежную рубашку композитора. - Ты не сдержал свое обещание… Ты не вернулся за мной… - Ким не узнавал свой голос. Но это и не волновало его на данный момент. Сейчас, именно в этот миг, аристократ лишился самого ценного в своей пустой жизни. Он лишился своего возлюбленного… Слезы струились по щекам Джеджуна, но он не замечал их. Он ничего не замечал. Только судорожно перечитывал раз за разом тот скомканный лист бумаги, и крепко прижимал к груди пластинку в черном футляре.

«Любимый мой Дже… Как я хотел позвать тебя по имени… Хотя бы еще раз… Увидеть твою улыбку, которая была бы только моей. Каждый день вдали от тебя, Ты – единственный, о ком я думал. Ты – единственный, кто не давал мне свести счеты с жизнью еще давным-давно. Твоя прозрачная бархатная кожа будоражила мое сознание… Так хотелось прикоснуться к ней… Почувствовать ее приятное тепло… Каждую ночь я засыпал с твоим именем на губах… Я молился тебе… Потому что Ты – мой Бог. Знаю, что за эти слова я буду гореть в Аду, но, если я смогу коснуться твоих губ еще хотя бы раз – то мне все равно. Пусть хоть все черти жарят меня на раскаленной сковороде… Ты спросишь меня – почему я так поступил?.. Можно долго философствовать по этому поводу, доказывая все «за» и все «против», но я не стану этого делать… Я скажу тебе честно. Ведь мы всегда были честны друг с другом, обнажая перед друг другом наши чувства, не стесняясь и не боясь… Тебе не нужен тот позор, которым покрылось бы твое честное имя, продолжи мы начатое нами перед расставанием… Общество никогда бы не приняло наши чувства. А вечно скрываться мы не смогли бы… Я знаю, что ты поймешь меня… И вновь я оставляю своего малыша одного… Но нет… Это не так. Я нагло вру. С тобой остаются мои чувства. Они неизменны. Где бы мы не были - мои чувства к тебе всегда будут такими же нежными и трепетными. Люблю тебя, мой единственный. Ючон»

Разорванное в клочья горем сердце Джеджуна рухнуло к его ногам… Больше ничего нет… Только эта пластинка осталась от самого дорогого в жизни человека. Самого любимого… Ким был одержим Паком. А теперь он был проклят… Кое-как поднимаясь и шатаясь, парень добрался до середины соседней комнаты, где стоял граммофон, словно кричащий о своей надобности… Дрожащими пальцами Ким поставил пластинку и полилась музыка… Настолько волнующая и настолько прекрасная, что все внутри парня трепетало. Это и вправду были чувства Ючона, которые сквозь звуки музыки ласкали слух Джеджуна, как когда-то требовательные руки возлюбленного ласкали распростертое под ним тело, не обделяя вниманием ни один миллиметр желанного стана… Открыв окно чердака, аристократ взобрался на подоконник, не придавая значение тому, что для чердака окна слишком большие… Вы думаете, Ким был в том состоянии, что мог думать о подобных мелочах?.. Свежий воздух на мгновение вырвал парня из лап тревожных мыслей, но было уже слишком поздно… Чарующая мелодия манила за собой, показывая верный путь… Опровергая все доводы здравого смысла… Отдаваясь этой волшебной музыке, Дже закрыл глаза, и воображение вмиг нарисовало ему портрет возлюбленного. - Я люблю тебя, Ючон… - Чарующая улыбка пухлых губ, и Ким протянул вперед руку, делая уверенный шаг. Раздались душераздирающие женские крики. Семья аристократов осталась без наследника. - Вам нельзя перетруждаться. Ваша болезнь может дать весьма непредсказуемые осложнения. Вы должны прислушиваться ко мне, мистер Ким. Я ведь врач. Юнхо хищным взглядом смотрел на молодого мистера Кима, который занимался тем, что покупал земли, а после продавал их по более высокой цене наивным толстосумам. Хоть помещики и были весьма смышлеными, но Дже ко всем мог найти подход, зная, за какие ниточки нужно потянуть. - Хорошо, мистер Чон. Я вверяю свою жизнь вам. – Но только и его самого обмануть ничего не стоило. Именно это и провернул «лжеврач», охотящийся за деньгами молодого помещика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.