ID работы: 5285543

Во что я вляпалась.......

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
      Зима. В это время, в парке прогуливалась семейная пара. Хоть и было довольно прохладно, они были легко одеты, и им это не мешало. Пара, была увлечена разговором, как будут отмечать Новый год. Девушка, была высокого роста с короткими каштановыми волосами, она смеясь утверждала, что хочет на Новый Год фигурку Минато Намикадзе.       А парень, был выше неё примерно на пол головы. У него была челка, уложенная на правую сторону, и он улыбнувшись согласился с девушкой. Вдруг, по неосторожности представительница слабого пола, споткнулась и упала, а муж попытался её поднять, обеспокоенный состоянием своей жены. Когда парень заметил кровоточащую рану в районе виска, из которой текло много крови и, наверное, было сотрясение мозга, он пытался дозваться до пострадавшей, но она не отзывалась. Затем парень пытался остановить кровь, но не помогало. Мгновенно вытащив телефон, из кармана куртки, начал набирать номер скорой помощи.       Скорая помощь, приехала через полчаса, задержавшись на другом вызове. Проверив полное состояние девушки, они констатировали смерть. У парня рухнуло сердце. Это было слишком неожиданно. Только недавно, у него, была любящая его жена... А теперь, её нет… — Не может быть… Она не могла умереть… Нет, нет… Нет, — парень рухнул на колени от сожаления, безвыходности, потери, скорби, печали, от осознания того, что ни чем уже не помочь.

***

      Я очнулась в кромешной тьме. Что же случилось? Кажется я упала, больно ударившись головой об асфальт. Больше ничего не помню… Это очень странно. Ничего не чувствую, не могу даже определить где верх, а где низ. Такое чувство, будто ты в невесомости. — Кхм, — вдруг, все поменялось и я оказалась, в каком-то белом пространстве. Долго привыкала к смене обстановке, что даже не заметила присутствующего. Но всё же, заметив его, я была в полном замешательстве. Это же Ооцуцуки Хагоромо, но потом, вспомнив кто это, решила извиниться. — Ой, извините, что не заметила вас, прошу прощения, — сделала небольшой поклон. — Ничего-ничего, понимаю твоё состояние. Но хочу тебе сказать, что ты умерла при странной ситуации, я дам тебе шанс на перерождение и могу выполнить любую одну просьбу. Я не спешу с твоим ответом, ты можешь пока подумать. И чтобы ты не теряла времени, отправлю тебя в новое тело. — Но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.