ID работы: 5285543

Во что я вляпалась.......

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась в кровати... В лицо ударил лучик света, который просочился сквозь шторы. Потянувшись, заметила, что у меня очень маленькие ручки, испугавшись, стала озираться по сторонам и увидев зеркало, мигом подбежала к нему. Начала рассматривать себя... Каждый человек, наверное, будет паниковать, если очнется в детском теле. Я сделала так же, но потом вспомнив об разговоре с Рикудо, о последних моментах своей жизни, мое тело обессиленно упало на пол, свернувшись калачиком, начала плакать...       Закончив всё же с паникой, я встала и повернулась к своему отражению. Это была девочка лет 6, её длинные блондинистые волосы достигали пояса, большие небесного цвета глаза, были удивленны, а кожа была светлой, но не бледной. Одета я была в нежно розового цвета платье или сарафан. Ребенок, был очень милым и красивым, в будущем она, наверное бы покоряла сердца всех парней. Так, мне нужно найти родителей этой девочки и разузнать, хотя бы крупицы информации об этом ребенке, подойдя к ручке двери, я открыла её. Идя по коридору, наткнулась на лестницу и спустившись, заметила людей. — Ох, Акира-чан я тебя не заметила. Ты садись, кушай, а твой ото-сан кое-что, хочет тебе сказать, да? — услышала я, от скорее всего моей матери, ей на вид 24-25 лет. А, вот у кого эта девочка взяла внешность, она была поистине красива. После последней фразы она легонько ткнула локтем, рядом сидящего мужчину. Вай, он такой красивый! Если бы, я в прошлой жизни не была влюблена и находилась сейчас в своем теле, то могла бы пригласить его на чашечку кофе. — Ага, спасибо, что напомнила. Как ты знаешь, тебе 5 лет и я бы хотел начать твои тренировки, поскольку тебе надо поступать в Академию шиноби в 7 лет, и у нас с тобой в запасе 2 года. Ну как, согласна? — неожиданно произнес отец.       Это было слегка неожиданно, я всеми фибрами души согласна, но мне нужно узнать, в каком я промежутке времени, в какой стране, деревне, а самое главное, какие просьбы должна загадать я Рикудо... — Вау, круто, теперь я буду самой сильной куноичи! — сделав самое счастливое лицо, побежала обнимать папу. Нужно привыкнуть и называть их родителями, а то спалюсь и будет мне, ой как не сладко. — Ну-ну, завтра мы начнем тренироваться, — смущенно чесал затылок и улыбался а-ля Узумаки, мой отец.       Выбравшись из объятий и поев, я убежала к себе в комнату, еле найдя её. Нужно рассмотреть помещение. В самом интерьере комнаты не было ничего необычного. Кровать, стол, шкаф, стеллаж с книгами и тп. Начав тщательно рассматривать помещение, мой взгляд зацепился за фотографии, стоящей на письменном столе. На первой фотографии, были изображены, мои нынешние родители и они выглядели очень счастливыми, на следующей, была изображена моя мама, и бывшая владелица этого тела в младенчестве. А на последней, было видно, как "я" держа за руки моих мать и отца, улыбаюсь. Отведя взгляд чуть в сторону, увидела небольшой конверт. Это было подозрительно, но переборов себя, начала раскрывать его. Но вдруг, раздался небольшой хлопок и откуда не возьмись, появился парень, на вид лет 16. У него, была короткая блондинистая прическа, с красной прядью придавала ему бунтарства, золотые глаза, были наполнены весельем. На губах и в ушах, был пирсинг, а на шее была цифра 96. — Эй, приветик! Я прибыл сверху и мне, нужен твой ответ. Надеюсь, ты уже решила? — с ноткой сарказма произнёс парень. — Хмм. Да, решила. Первое, что я хочу это, способность копирования всего от незначительных техник до... Второе, это перемещение во времени, мирах, пространстве. Вот, — надеясь, что ничего не забыла упомянуть, начала выжидать ответ парня. Его реакция была занимательна, сначала он был ошарашен, потом его лицо озарила улыбка. — Хах, неожиданно было услышать это, но не будет ли слишком жирно для тебя? — Нет. — Ну и ладно. — вдруг откуда не возьмись, у него в руках появился телефон и он начал вести диалог, а я тем временем задавалась вопросом, откуда он взял телефон. Закончив разговор по телефону, парень обратился ко мне. — Так, значит ты получишь свою силу перемещения, когда тебе исполнится 10 лет, потому что твоё тело должно окрепнуть, и лишь только тогда, оно сможет пережить, твои путешествия. И вот, что, я иногда буду навещать тебя, так сказать, твой хранитель-красавчик. Ну как, ты рада? — вдруг, меня поразила одна идея, если мне исполнится 10 лет, то я смогу перемещаться, значит я буду аки Обито везде, где бы то ни было. Постойте-ка, если он будет присматривать за мной, то я смогу вдоволь его обо всем расспросить. Ну, как сказать ему. Я безумно счастлива и рада. — Конечно! — Пф, ну пока-пока, мне уже пора назад, — подмигнув мне, он скрылся в облаке небольшого дыма.       Прыгнув на кровать, я решила как следует обдумать все слова, которые мне сказали.       После своих раздумий, вышла из комнаты и решила отпроситься на улицу, вдруг, хоть немного пойму, где нахожусь. Получив согласие на прогулку, я шла, пытаясь хоть немного понять что, где и как. Не заметив человека, моя "глубоко уважаемая" персона врезалась в него. — Угх. Больно. — услышала я детский голос. Поднявшись и отряхнувшись, подала руку незнакомому ребенку. Нет все же знакомому... Это был Учиха Саске, теперь я точно уверена, что нахожусь в стране Огня, деревне Коноха, и протягиваю руку реинкарнации Индры Ооцуцуки. Вау, кому скажу, не поверят! Подняв на меня свой взгляд, мальчик посмотрел с высока, но это получалось как-то комично. И всё же принял руку помощи. — Кхм-кхм. — раздался за моей спиной легкий кашель. Я ставлю целый лям на то, что сзади меня, стоит сам Итачи.       Повернувшись в сторону звука, я убедилась в своих убежденьях. Вот, свезло мне наткнуться на целых, двух Учих. Тяжела моя судьбинушка попаданки. — Да? — Прошу прощенья, за моего глупенького отто. — улыбнулся старший из братьев. — Нии-сан, бака! — Ничего-ничего, все хорошо, это я должна извиняться за то, что не заметила его, — заведя руки за спину, слегка улыбнулась. — А как тебя зовут? — с любопытством спросил Саске. — Акира и я, хотела бы узнать твоё имя. — Саске Учиха, — гордо ответил мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.