ID работы: 5285543

Во что я вляпалась.......

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Придя вовремя, я не обнаружила Наруто. Подожду немного и пока поем данго, которые дала мне мама, как только узнала, что у меня появился друг, и сказала мне обязательно с ним поделиться.Я в первый раз пробую данго, надеюсь, не помру раньше времени.... Ух... Какая вкуснотень... Ммм... Теперь понимаю Митараши Анко. Как можно не обожать такую обалденную сладость. Блин, ну где же Наруто... Пока я стояла около качелей, мимо меня прошла знакомая пара Учиха. Охх, как же мне похоже везет на этих братьев. — Эй, нии-сан, а это рядом с качелями, не Акира-чан? Эй, Акира-чан! — ммм, похоже, они меня заметили. О, он бежит сюда, но за ним идет... То есть идут... Как я могла не заметить ещё одного?! Хм, с Итачи идет их кузен. Так-так, Шисуи... О мой бог, он такой милый, прямо-таки тянет затискать. — Привет Саске. Как дела? — ели сдержала порыв затискать за компанию и Саске. — Привет. Все хорошо, а у тебя как? — на последней фразе двое Учих подошли к нам. Но мой собеседник опять начинает смущаться. — Все просто отлично. Эмм, здравствуйте! Итачи-сан и.... — попыталась официально узнать имя. — Шисуи, приятно познакомится, — он ласково улыбнулся мне. Все, держите меня семеро, я сейчас умру, ради этого стоило ждать Наруто, так стоп. А где Наруто?! — Ага. Меня, кстати, зовут Акира. — Да. — И тебе привет, Акира-чан. Давно не виделись, ты кого-то ждешь? — задал вопрос будущий палач своего клана. Мне кажется, или он пристально смотрит на мои данго... — Угу. Моего друга, но он почему-то опаздывает...А не хотели бы вы вот это? — Да, спасибо, что поделилась, — первый согласился и поблагодарил, никто иной, как Учиха Итачи. — Спасибо, Акира-чан, но не хочу данго, — ничуть ни захотев попробовать эту еду, отказался Саске. — А я бы хотел их попробовать. И спасибо, — всё с той же мягкой улыбкой произнёс Шисуи.       Мы весело болтали, пока меня не окликнули. Ну, наконец-то, я уж думала, что про меня совсем забыли. Повернувшись, увидела бегущего блондинчика, кричавшего что-то. Он выглядел таким смущенным и смешным. — Прости-прости, Акира, я сильно проспал. Пожалуйста, прости, что опоздал, — чуть ли не на коленях просил прощенья мальчик. — Ничего-ничего. Я не сержусь, хотя беспокоилась. — Ну, тогда пошли, хочу показать тебе одно место! — потянул меня за руку Наруто, не замечая Учих, быстро развернулся и потащил в сторону выхода. — Эээээ... Ну ладно. До свидания, господа, мне пора, — попрощавшись с ними, развернулась на 180 градусов и сделала шаг в сторону Наруто, как вдруг меня схватила рука. Да что за день, сегодня все хотят меня взять за руку. — Подожди, Акира-чан, может быть, ты побудишь с нами? — услышала я голос Саске, развернувшись, чтобы дать ответ, заметила очень красного, как рак, Учиху и ели сдерживающих смех Итачи и Шисуи. — Прости, но мне надо идти, давай как нибудь в другой раз, хорошо? — освободив руку, я легонько щелкнула по лбу младшего Учиху и, дождавшись его кивка головой, пошла к Наруто и угостила его последними данго. Он был счастлив тем, что его угостил его друг.       Мы шли по Конохе, и по дороге я, объяснив ситуацию, остановилась, и крепко обняла Наруто. Он, не ожидав такого поворота, стоял, не шевелясь, но потом, все же боясь причинить мне боль, обнял в ответ. Закончив с объятьями, я отстранилась и увидела, что в глазах его были слезы. — Т-ты чего? С тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросила я. — Хах, ничего, все хорошо, — вытерев слезы, он улыбнулся своей знаменитой улыбкой. — Спасибо огромное, что подружилась со мной. — Ага, и тебе спасибо за то, что стал моим другом.       После разговора, Наруто отвел меня в один интересный парк. Мы вместе сели на лавочку и начали наблюдать за облаками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.