ID работы: 5285543

Во что я вляпалась.......

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день…       Я проснулась в приподнятом настроении. Сегодня же, моя тренировка с отцом и мне надо, будет следить за каждым его движением и запоминать, чтобы скопировать. Встав с кровати и потянувшись, пошла в ванну. Умывшись и почистив зубы, расчесала свои волосы. Выйдя из ванной, пошла переодеваться. Переодевшись в черные шорты и серую кофту, я побежала на кухню. Увидев маму готовившую омлет, улыбнулась. Не знаю почему, но у меня на душе потеплело, просто в моей прошлой жизни, я только несколько раз видела, как моя родная мать, готовила. — Доброе утро! А что, папа не будет сегодня меня тренировать? — Доброе утро. Даже не знаю. — на последних словах, она слегка засмеялась. — Это кто, не будет тренировать тебя?! — резко подняв меня, отец рассмеялся. — Ха-ха-ха. — Ха-ха-ха.       Закончив смеяться, мы все приступили к еде. Ах, какой вкус! Ммм, божественно. Съев свою порцию, поблагодарив за еду, встала из-за стола. — Пап, я жду тебя, — сказав отцу, что жду его, пошла одевать обувь. Когда я закончила с обувью, он подошел. Выйдя из дома, мы пошли к какому-то полигону. — Итак, мы пришли на наш клановый полигон. Наверное, ты знаешь, что я должен подтянуть в тебе, выносливость, силу, меткость и тактическое мышление. Сейчас, Акира-чан, давай-ка пробеги 10 кругов вокруг полигона, 15 отжиманий, 30 приседаний. Поехали!       С таким маленьким телом очень трудно выполнять тренировки.       Я сейчас упаду и умру… Последнее приседание и… Фух… Все… Наконец-то. — Теперь возьми, пока эти деревянные сюрикены. Когда, ты сможешь более менее управлять ими, я выдам настоящие, а сейчас, вон там на столбах есть мишени, ты должна подойти и попасть в них, но сначала я покажу тебе, как это делать, смотри и учись.       Так, попытавшись сконцентрироваться, я следила за каждым его движением, в моей голове крутились разные картинки, как-будто все в замедленном движении. — Вот, теперь твоя очередь, давай, попробуй. — Хорошо.       Сделав руки в том же жесте, я перенаправила их и кинула сюрикены. Да, все попали в цель! Круто, моя способность действительно работает! Отец стоял с полным шоком на лице, похоже, он ожидал, что всё оружие улетит в кусты, либо отскочит в любые стороны. — Вау, ты просто гений! — улыбнувшись, он растрепал мои волосы. — Хе-хе, — смущенно почесала затылок. — На сегодня тренировка закончена. Пошли домой, а то мама будет волноваться, и мне не поздоровится. — Угу.       Уходя с полигона, я собрала все сюрикены и отдала папе. Тело нещадно болело, но я узнала, что моя семья клановая, интересно, а к какому клану принадлежим…       Зайдя в дом, сразу направилась в ванну, чтобы смыть с себя грязь… Хааах, как расслабляет…       Подойдя к шкафу, взяла оттуда белую футболку, с черными рукавами и черные лосины, с белыми вставками на коленях.       Идя в гостиную, я думала, может быть, пойти прогуляться, вдруг кого-нибудь встречу. — Мам, если что, я пойду прогуляюсь. — Хорошо, только будь аккуратной. — Ага.       Я шла осматриваясь, мне было очень интересно, как живут здесь люди. Хм, детская площадка. Пойду посмотрю, что да как. О, качели, с детства любила кататься на них. Вдруг, я почувствовала чьё то присутствие. Повернув голову вправо, я заметила мальчика, сидящего на соседних качелях, примерно моего возраста. — Привет, — решила по приветствовать его. — Мм? — Меня зовут Акира, а тебя? — Наруто, а ты меня не боишься?       Опа, вот и второй главный герой. Так, нужно обязательно подружиться, а то видно, что у него нет друзей, и у меня, кстати, тоже. Встав с качелей, я начала рассматривать мальчика. — Ну, вроде нет третьей ноги или руки, хвоста и рогов тоже нет, так зачем же мне тебя бояться? — Эмм... Ну... Как бы... — Наруто, похоже, не привык к общению, но я обязательно заставлю его привыкнуть, все же мы, наверное, будем друзьями. — Давай дружить? А то у меня нет друзей. — П-правда можно? — не веря своим ушам, произнес мальчик, а на глазах вот-вот могли выступить слезы радости. — Конечно, теперь ты будешь моим первым другом! — Да! - после разговора, мы начали веселиться и играть... — О, уже солнце садится, давай заканчивать и идти по домам. А то стемнеет и будет не безопасно. — Ну ладно, — грустным тоном согласился Наруто. — Ты чего? Всё равно мы завтра встретимся, — я подошла и погладила по голове ребёнка. — Правда? — он поднял на меня свои глаза. — Ага. Здесь примерно в 11, хорошо? — Угу, пока! — Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.