ID работы: 5285718

Ты сама попросишь...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я Кара Брейн, мне 17. Я обычная девчонка не имеющая идеальной внешности. У меня серо-голубые глаза, каштановые волосы, рост ну где-то 165 см. (сиськи есть )(жопа тоже )😂 У меня есть подруга ее зовут Бренда и мы с ней очень похожи только она не такая пошлая как я 😏 У меня нет родителей(они погибли 2 года назад, но за мной приглядывает кузен и тетя) и я живу одна в небольшом домике. Мы с Брендой часто ходим по клубам и вечеринкам(мы еще те тусовщицы) ,но все прилично и я девственница, парней было мало и, то лет в 15-16. Ну, погнали..🏁 Звонок: - Алло! Кара, сегодня большая туса в 7 часов у Гарри, приедешь?! - Ммм.. Конечно ! - Набухаемся как следует!! До встречи ! - Давай ! Вечеринка через 4 часа. Я начала собираться. В шкафу я нашла короткие черные шорты, черный кроп-топ на котором изображен фак и белые конверсы. Ну готово. Осталось только принять душ, накраситься и завить волосы. Ушло на все это два с половиной часа. Надела белье и перекусила хлопья с молоком. Через пол часа я была полностью готова. Я подъехала к дому где была вечеринка, вышла из такси и меня встретила Бренда. - Привет, шлюшка! - Привет! - Ну, что идем?! - Пошли! - сказала я. В доме громко играла музыка, все пили,дрыгались под музыку. Мы подошли к бару нам налили какой-то коктейль. Позже Бренда познакомила меня со своими друзьями, все время мы общались, танцевали, и конечно же бухали. Я выпила прилично, но меня это никогда не останавливает и я пошла к бару. Там сидел какой-то парень лет 19-20. Светловолосый что-то заказал бармену и тот начал варганить ему напиток. Ну а поскольку я пьяная, я решила сесть рядом с ним. - Ты че такой серьезный?! - сказала я ему. -Да, так. - ухмыльнувшись, сказал он. Бармен дал мне очередной коктейль и я пошла во двор, где была Бренда со своими друзьями. Когда я подошла Бренда сосалась с каким-то типом, а ко мне начал приставать пацан с которым она меня познакомила - Ну, что детка, развлечемся?! - Пошел на хер, петух! - Ну, не ломайся! Тебе будет хорошо! - Если хочешь трахаться, то рука в помощь ! Или найди шлюху, а не приставай к приличным девкам! - Ну и иди нахуй, шлюха тупая ! - Ага.. От напитков мне приспичило в туалет. Я зашла в дом, ну туалеты естественно были заняты, нет чтоб в спальню или домой идти трахаться, они блин в туалете, здесь люди в туалет хотят. На втором этаже был длинный коридор. В надежде найти, там туалет я поперлась туда. Пройдя весь коридор, я зашла в какую-то комнату и увидела свободный туалет. Урра! Сделав все дела, я вышла обратно комнату и увидела прекрасный вид в окне. Резко кто-то подставил платок к моему лицу. Последнее, что я услышала это : - Попалась! Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.