ID работы: 5285718

Ты сама попросишь...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТЫ МОЯ ШЛЮХА !

Настройки текста
Рез­ко кто-то под­ста­вил пла­ток к мо­ему ли­цу. Пос­леднее, что я ус­лы­шала это : - По­палась! Когда я проснулась, у меня жутко болела голова, что я и не сразу вспомнила, что произошло. Когда я вспомнила что произошло, я резко раскрыла глаза и стала рассматривать комнату в которой я находилась. Комната была в мягко-голубого цвета, белая дверь, комод, шкаф и еще какая-то дверь ( по всей видимости - туалет ) - Какого черта?! - сказала я в пустоту. Я соскочила с кровати и подошла к двери - заперта. - Что за... ?! Начала долбить в дверь, звать на помощь, но в доме была тишина. Я увидела окно и побежала к нему. Решетки. Черт. Я находилась на 2 этаже. В окно я увидела черный BMW, который подъехал к дому. Из него изящно вышел светловолосый парень, со своим зрением я разглядела только это. Я слышала, что кто-то идет в сторону комнаты. Щелчок. Дверь открыта. Когда парень зашел в комнату, то я честно говоря охренела - это тот парень к которому я пристала у бара. Мдаа.. - Ну, и какого я тут?! - начала орать я. - Что то не так? - спокойно сказал он. - Че прикидываешься, какого хера я тут делаю?! - Потом узнаешь, - разглядывал меня он. - Домой меня пусти! - психовала я. Его скулы напряглись, он сжал кулаки. Его глаза черные, полные злобы. Я испугалась. Он подошел ко мне. Пощечина. Жгучая боль на щеке. - Если, сука, я услышу от тебя это еще раз, то я тебя выебу! Усекла! - Угу. - испуганно сказала я. - Умничка! - вальяжно сказал незнакомец из бара. - Отпусти меня домой! - у меня истерика - Теперь ты моя и я никуда тебя не отпущу! - Что ? - в недумении спросила я. - ТЫ МОЯ ШЛЮХА, ЧЕ НЕ ПОНЯТНО ТО !! - заорал он. - Я похожа на шлюху? - Нет, но скоро станешь. За каждый проступок ты будешь наказана. Ты будешь выполнять мои указания. И так пока ты мне не надоешь. Он вышел из комнаты, а я стояла и была просто в ахуе. Куда я попала?! Зачеем я пошла на тусу?! Нет, чтоб дома посидеть, я поперлась туда. Я не знала, что мне делать. Я надеялась, что это просто сон и я скоро проснусь. Но я понимала, что это не сон. В голове каша из-за выпитого алкоголя и я легла спать. Кровать была очень мягкая и уютная, поэтом я быстро уснула. Мне приснилось момент из моего детства. Я с подругой еду на велосипеде с огромной горы. Камни с песком. Мы падаем. Меня увозят в больницу. Ходить трудно, я сижу на лавочке и вижу как мои друзья играют в песочнице. Конечно же без меня. Но потом, моя подруга и друг несут мне еду (из песка, травы и камней ) и начинают ухаживать за мной. Они меня лечили. Я проснулась, и чуть не заревела. - Как же я хочу в детство, - сказала я. Поняв, что дверь все еще закрыла. Я встала и пошла в ванну. Сняв одежду, я встала под струйки теплой воды. Я начала думать о происходящем. Зачем я ему нужна?! Я не такая! Ну, может быть чуть - чуть. Вскоре я вышла из душа. Я не знала что мне делать. Через 15 мин. в комнату зашел парень. - Соскучилась, Кара? - с ухмылкой спросил парень. - От куда ты знаешь мое имя? - офигела я. - Я все о тебе знаю! Меня, кстати Джастин зовут. - Очень приятно! - с сарказмом сказала я. - Мм.. Правда!? - ответил так же Джастин. - Нет, лучше с бомжами целоваться, чем с тобой знакомиться. Джастин медленно подошел ко мне, схватил за горло прижав к стене. - Сучка, что я тебе говорил насчет этого! Ты хочешь, чтобы я тебя наказал, я могу, хочешь!? - Нет, не надо. - испуганно сказала я. - Умоляй! - говорил тот. Ему нравилось, что кто-то боится его, он заряжался страхом. - Пожалуйста, не надо, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.