ID работы: 5285718

Ты сама попросишь...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду нежен

Настройки текста
Примечания:
—Кара! —строго крикнул Джастин. —А! —какая же я глупая. —Идем за мной! — сказал Джастин и вышел из комнаты. Я пошла следом за Джастином. Мы дошли до лестницы рядом с которой была дверь, которую я даже не заметила, когда ходила с Лорин. Он вставил ключ в замочную скважину и повернул 2 раза. Дверь открылась. Он вошёл в комнату. А я так и стояла у порога разглядывая комнату. Комната в красно-черных цветах, того посередине большая кровать. У стен стоят высокие стеллажи, но что в них — неизвестно. — Тебе особое приглашение нужно? — строго спросил Джас. Он потянул меня за руку, так что я столкнулась с его каменной грудью. —Ты такая маленькая, — сладко тянул он. Я смотрела куда угодно, только не ему в глаза. Слоило мне лишь взглянуть в них, по коже проходили мурашки. Эти глаза холодные, полные похоти и секса. Он схватил меня, мои ноги оказались на его бёдрах. Он начал меня страстно целовать. Я хотела оттолкнуть его, но его сильные руки не позволили мне этого сделать. — Такие сладкие, — сказал Джас, отлипая от моих губ. —Не надо, прошу, — тихо сказала я. Слезы уже катились по моей щеке. — Ты чего, малыш, я буду нежен, — сладко произнес он, вытирая мои слезы большим пальцем. Джас резко кинул меня на кровать, но не успела я и опомниться как он был уже на мне. Его ладони легли мне на ребра, они поднимались выше, так что оказались под топом на моей груди. Топ улетел куда-то в сторону, вскоре и шорты тоже. Он был нежным. Не грубым, каким показался утром. Он аккуратно водил ладонями по моему телу, меня даже это возбуждало. Джас отстранился от меня и начал расстегивать пуговицы черной рубашки. Оо.Божее. Его телоо. У него идеальное тело покрытое разными татуировками. — Нравится, да? — усмехнулся, расстегивая ремень Джас. Застёжка лифчика разлетается и оголяется грудь 3его размера. Тут же и кружевные трусики летят вслед за лифчиком. Он закидывает мои ноги к себе на плечи. —Ты. — хотела сказать я. — Будешь первым, — продолжил он с усмешкой. Тысяча клинков вонзаются в мой живот. Все возбуждение улетучивается очень далеко. Жуткая боль. Я кричу от боли. Джастин не обращая внимания на меня, занят своим делом. Он быстро двигался во мне, получая колоссальное удовольствие. Мои крики сильнее возбуждали его. — Прости, что украл твою невинность, — сказал Джастин, продолжая двигаться во мне. Мои силы были на исходе, он как будто высасывал из меня энергию, еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Я захлебывалась в слезах, мне так обидно. Я ненавижу его. Джастин выходит из меня и кончает с тихими стонами куда-то в сторону. — Надо будет купить противозачаточные, — сказал запыхавшийся Джас. —Хочу чтобы ты почувствовала все наслаждение. Я неподвижно лежала, чувствую себя использованной, шлюхой. На глазах наворачиваются слезы. — Я тебя ненавижу, — выдавила из последних сил я. — Тише, тебе нужно отдохнуть, — сказал он. POV Автор — Я тебя ненавижу, — сказал Кара из последних сил. — Тише, тебе нужно отдохнуть, — сказал Джас. Джастин надел джинсы, подошел к уже спящей Каре. Она так сладко спит. Джастин взял ее на руки и вынес из этой ужасной комнаты. Он вошел в ее комнату и положил девушку на кровать, укрывая ее одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.