ID работы: 5285718

Ты сама попросишь...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я лучше подохну тут от голода, чем буду трахаться с тобой..

Настройки текста
Я неподвижно лежала, чувствую себя использованной, шлюхой. На глазах наворачиваются слезы. — Я тебя ненавижу, — выдавила из последних сил я. — Тише, тебе нужно отдохнуть, — сказал он. *Утро* Когда я проснулась, я уже находилась в "своей" комнате. У меня болело все тело. Как будто меня всю ночь били битами. Лучше бы так и было. Вскоре я встала с кровати и поплелась в ванну смывать с себя вчерашний вечер. Я включила душ и встала под теплые струйки воды. Там можно простоять вечность. На полочке стояло, то что нужно : шампунь, гель для душа и мочалка. Я взяла в руки гель для душа и начала выливать его на мочалку. Гель приятно пах ванилью и корицей. Вымывшись, я подошла к комоду, который стоял около кровати. Я достала нижнее белье. Поняв, что гардероб находиться в соседней комнате, я пошла туда. Когда, я зашла туда, у меня чуть глаза на лоб не полезли. В этой огромной комнате было все и в большом количестве. Подойдя к шкафу я начала искать что-то на подобии шорт и футболок. Найдя черные коротки шорты с блестками и белую футболку с черным котом. Надев вещи, я вышла и направилась в комнату Лоры. Я постучала - тишина. - Лора, ты тут ? - сказала я, но мне никто не ответил. Я спустилась на 1 этаж, но и там никого не оказалось. - Зашибись, блин ! - ругнулась я. Не зная, что мне делать, я решила сходить туда, куда не стоит по словам Лоры. Не ну а что ! Войдя в этот коридор, по спине прошлись мурашки. Там было прохладнее, чем в другой части дома. В коридоре было 4 двери. Между дверьми были зеркала. Было жутковато. Вдруг, я услышала рев мотора. Быстрым шагом, я побежала к лестнице и встала около перил. Беспалевная. Дверь открывается. В дом входит Джастин и смотрит на меня ледяным взглядом. - Чем занималась ? - строго спросил меня, подозревая. - Ничем.. - отрезала я. Джастин зашел в дом, а за ним и Лора. - Привееет.. - радостно протянула Лора. - Привет - просто ответила я. Я было совсем не в настроении, а Лора это поняла, просто кивнув. Лора пошла за Джастином, а он что-то прошептал ей на ухо. И мне стало обидно. Во- первых, он взял Лору. Во- вторых они что-то скрывают. А я стою как дура у лестницы и просто хрен знает что происходит. Посмотря на это все, я поднялась по лестнице и пошла в свою комнату. Я зашла в комнату и просто упала на кровать. Как же мне плохо. Я хочу домой, даже в школу захотелось, подальше от этого урода. Оо.. Божее.. А как же там Бренда она переживает, наверное. Господи, ну за что мне все это. Прервал мои мысли стук в дверь. Дверь открылась и в комнату вошла Лора. - Ты как ? - спросила она, сев на край кровати. - Как девушка, которую жестко изнасиловали вчера вечером, - грустно сказала я. - Слушай, Джастин сказал, что тебе нужно поесть, - сказала Лора, встав с кровати. - Я не хочу, - отрезала я. - Он ждет тебя в столовой, - сказала Лора и ушла из комнаты. Ага, пойду. Волосы назад. Есть то мне хотелось, но чисто из-за принципа я не пойду. Пусть ждет дальше, мне плевать. Вдруг, дверь резко открывается и в комнату влетает озлобленный Джастин. И хватает меня за горло. - Ты че, сука, ахуела ? Я сказал - идти есть, значит - идти есть ! - орал он. - Я нее хочуу.. - протянула я. - Ты мне еще нужна, так что тебе нужно есть, - чуть успокоился он. - Я лучше подохну тут от голода, чем буду трахаться с тобой.. - наорала я на него и сразу же прикрыла лицо, поняв что натворила. Смотря на него, я думала что он меня сейчас убьет. Удар. Я оказываюсь на полу. Еще удар по голове. Удар в живот. Я скрутилась от боли, горькие слезы текли по щекам. Он присел на корточки и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.