ID работы: 5285838

О чём думают парни?

Джен
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые вещи очевидны настолько, что их можно и не заметить...

& Вот ты такая любишь его, каждый раз смущаясь говоря с ним или настолько застеснялась, что хочешь убежать! А он думает, что ты его боишься.... Вот что за парни! Я хочу проводить с ним больше времени, но знаю, что не нужна ему. И говоря своей лучшей подруге, которая уже как сестра; почему же я такая дура люблю его до безумства... Она тебе отвечает: не беспокойся мы люди много раз влюбляемся.. И ты найдешь того с кем захочешь провести остаток жизни.

& Всем нравится мой образ героини. Но интересно... А кто нибудь меня любит такую... Неуклюжую.. Ладно... Хватит думать о плохом! Я как никак герой Парижа! Я должна подавать хороший пример! А вот и очередной злодей. Пора за работу!

& Снова победа. Мы с Котом хорошая команда! -О, моя леди! Сегодня вы были бесподобны! Впрочем как и всегда. Но... *он замялся* -Но? -Почему то мне кажется, что вы чем то расстроены. *он подошёл ближе и взял локон моих волос, который выбился из хвостика* "Что? Как он это понял? Ведь и вправду, мне сейчас так грустно..." -Нет.. Тебе кажется... *Кот посмотрел на меня обеспокоенным взглядом* "Почему я к нему так холодна... Ведь он меня любит... Я поступаю очень подло... Но, сердцу не прикажешь..." -Кот.. А почему ты меня любишь? "Что! Зачем я это спросила!" -Как почему, моя леди? -Причины? Ведь ты даже не знаешь какая я, без маски.. -А мне всё равно... Какая ты без маски. Я полюбил тебя и забыть не могу... *ответил он смотря на меня серьезными глазами, в которых не было ни капельки сомнения* -Почему! Ведь без маски я неуклюжая девочка, которая даже боится признаться парню в любви! "Слёзы? Что откуда они?" -Моя леди, что без маски вы один и тот же человек! Ты добрая, смелая, весёлая, энергичная, красивая... На первый взгляд ты кажешься такой хрупкой, но своим взглядом хоть кого отправишь в нокаут! "Слёзы.. Почему я не могу прекратить плакать?" -Кот.. Возможно ты один так думаешь... -Почему? *он подошёл ко мне и нежно обнял* -Понимаешь... Мне нравится один парень.. И я настолько его стесняюсь, что каждый раз заикаюсь при нём... И поэтому он считает, что я его боюсь.. "Почему я такое говорю ЕМУ? Я ведь знаю... Наверное больно слышать от того кого любишь слова о другом..." -Принцесса, я считаю, что он просто глупец, который думает только о себе и не замечает настоящее чудо рядом с собой. *Кот погладил меня по голове с такой нежностью* -Кот... Прости... *Я начала плакать ещё сильнее...* -Ледибаг скажи мне имя того кого ты любишь. *он поднял моё лицо за подбородок и посмотрел на меня своими зелёными глазами* "Почему я никогда не замечала этих зелёных глаз... Будто бы зелёный луг, трава которого блестит от лучей солнца." -А.. А.. Адриан.. Агрест... *еле выговорила я* У кота глаза стали как блюдца, но он тут же ехидно улыбнулся. -Моя леди.. Если хотите то выговорите всё что думаете о нём! *неожиданно сказал он* -Ну.. Хоть он не замечает моей любви к нему.. Он добрый, умный, красивый, вежливый, аккуратный... А его улыбка.. Смех... Я готова смотреть как он смеется вечность.... "Помоему я говорю лишнее...." -Вау... Принцесса... А... Что на счёт меня? *немного покраснев спросил Кот* -А? *я покраснела* Ну.. Ты смелый, добрый, не думаешь а сразу лезешь на рожон.... Шутки дурацкие.... Но... Однако... Ты такой родной.... Такого про тебя сразу не скажешь, но если узнать тебя получше.. То можно понять какой ты на самом деле... Милый? *я сама удивилась, что сказала* И мне с тобой так спокойно и уютно.... "Меня разнесло...." *Кот был весь красный* Моя леди.. Надеюсь вы не против? И тут он подошел ко мне и поцеловал! "ОБОЖЕМОЙ! А.. У него мягкие, тёплые губы... Я обняла его... Он тоже такой тёплый. Он и вправду как котик... Его приятно обнимать...." Тут предательски раздался звук от камней чудес... "О нет! Превращение! Хотя..." Кот отошёл от меня.. Я вся как красный помидор... И я подняла глаза, но там был... -Адриан! "Я ТОЛЬКО ЧТО ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАЛАСЬ В ЛЮБВИ АДРИАНУ!" -Маринетт? *он тоже был удивлён. Ведь его любовь всегда была рядом, а вернее на задней парте* -А.. А... *я в шоке* -Мари! *Адриан меня снова обнял* Это ты! -О боже... Я.. я... "Меня сейчас больше волновал тот факт, что Адриан это Кот.. И получается... Все те моменты... И тот ПОЦЕЛУЙ!!!! Я в обморок щас упаду..." -Мари? С тобой всё в порядке? *спросил он* -А? А? Эм.... -Получается я тот кому ты боялась признаться? *он рассмеялся* -Что! Что тут смешного? *я ещё больше раскраснелась* -Получается круговорот! Хаха *он ещё больше рассмеялся* -О чём вы блин парни думаете!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.