ID работы: 5285931

Aнгел...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарушение

Настройки текста
1. „Ангел" Каждым ранним утром, с небес спускаются такие существа, как ангелы. Они невидимы для простых смертных, их роль в этой жизни следить за порядком в мире, они решают когда умереть человеку, помочь ему прожить ещё или нет. Но у ангелов, как и у человека, есть свои законы и правила. Один закон твердит, что надо быть честным и добрым. Второй гласит, что ангел, не должен полагаться на других, он обязан следить за собой, ведь в их не простом мире, каждый сам за себя... Ну а третье правило самое важное. Оно звучит так: Хоть ангел и должен быть добр и честен, но он не в коем случае, живя ангелом, не должен спасать человека, с помощью своих волшебных сил, иначе он потеряет всё что имел и станет жить жизнью человека... Эта история о девушке-ангеле, которую звали Ли Дже Вон. Было словно обычное утро, но предчувствие у Дже Вон, только что вставшей со своего облако, было очень подозрительным. Она чувствовала, что сегодняшней день, станет для неё, чем-то новым и неописуемым.Её книга помощи резко засияла ярче самого солнца и это означала, только одно, что кто-то из людей в беде. Дже Вон спустилась на землю и увидела одного парня, который пытался помочь, совершенно незнакомой бабуле. Дже Вон была в шоке, она никогда не видела доброты людей, ведь в её мире, ей говорили, что люди хуже дьяволов, ведь они даже о собственной земле позаботься не могут, что там говорить о взаимной помощи к друг-другу?...Но девушка особо не зацикливалась на этом, ведь это может быть просто недоразумение. Но несколько дней подряд после этого случая, книга Дже Вон призывала её к этому парню, но к тому времени как она перемещалась на место происшествия, этот парень вечно спасал кого-либо. Тот день, когда Дже Вон встретила того парнишку, действительно оказался необычным в её не наземной жизни. Тёмным вечером Дже Вон пролетала над крышами домов и увидела, угадайте кого? Конечно этого Бирюзова Волосово парня. На верхушке крыши стояла девушка, она вот вот хотела спрыгнуть, но тут парень подбежал к ней, схватил за руку и начал тащить вниз. Дже Вон сидевшая на лавочке, под крышей многоэтажного дома, внимательно смотрела это представление. Вдруг тот пацан стянул эту даму с крыши и как то оказался на её месте. Он решил аккуратно слезть, но на небе всё загрохотало и он поскользнулся и полетел вниз. Он падал прямо на Дже Вон. Она тем временем не знала что ей сделать. Парень вот вот упал бы на ДжеВон и пролетел бы сквозь неё, но она сама не подозревая, нарушила закон и с помощью своих сил, создала защитное поле и парень остался жить. Дже Вон совершенно случайно спасла жизнь человека, а то есть нарушила закон. Что будет дальше!?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.