ID работы: 5285931

Aнгел...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
2. Девушка мигом исчезла и оказалась в ангельском суде. Её ждало много наказаний и одно из них „ Жизнь человеком". Уже через несколько минут она начнёт новую жизнь и от этого наказания, её никто не сможет спасти. Дже Вон очень расстроилась, хоть она и знает, как живут люди, чем питаются, но как ей жить на земле? Не летать, не пользоваться силой, этого она совсем не понимала.Прошло 3 дня, за это время Дже Вон приспособились быть человеком. Когда она появилась, у неё было всё, громадный дом, много денег, большой и модный гардероб. Итак, пора было идти в школу...Новый день. Дже Вон идёт в элитную школу. Там учатся дети, у которых богатые семьи. В класс заходит учитель и говорит: Сегодня у нас новая ученица, представься. -Меня зовут Дже Вон, мне 18 лет. Учительница сказала, чтобы Дже Вон села рядом с Юн Ги. К её удивлению Юн Ги оказался тем парнем, из-за которого ей постигло наказание. ЮнГи был звездой всей школы, его любили все девчонки, но на них он внимания не обращал. Он был очень красивый, добрый, парни недолюбливали его. Так же ЮнГи любил заниматься музыкой, так что для многих он был особенным.После того, как прошёл 1 урок к новенькой начали подбегать разные парни и девушки. Они обваливали её вопросами, но Дже Вон тупо молчала. Девочкам она не понравилась, они сразу же ей пригрозили, чтобы она не лезла к ЮнГи, иначе ей не поздоровится.Дже Вон было всё равно, парни её не интересовали, но она начала интересовать их. Да не простых парней, а местную грозу района и школы. Кстати Юн Ги тоже было по фигу, кто она, откуда, он был забит своими мыслишками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.