ID работы: 5285931

Aнгел...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Вот Дже Вон пришла в школу и села на своё место. Вдруг в класс входит Юн Ги, лицо Дже резко покраснело от стыда, она вспомнила вчерашний случай. Шуга нечего не сказал, его нежной улыбки было достаточно. Вот началась дискотека, закуски, разные напитки.Дже Вон решила расслабиться и потанцевать. Вдруг к ней подходит Ян До (гроза школы) и нежно обнимает её сзади, за оголённую талию. -" Сегодня ты будешь моей„ - сказал он. Я начала отталкиваться и просто пытаться выбраться от его объятий. Я не стала терпеть и сказала ему прямо и немного с дерзинкой: -" Ты мне абсолютно не нравишься! Так что хватит ко мне приставать иначе... Тут Ян До не стал дослушивать, он взял меня за руку и повёл в свободную комнату.Своими накаченными руками, он сжал мои руки так сильно, что слёзы из моих глаз потекли сами собой. Вдруг перед нами появился Шуга. Он подошёл к Ян До и врезал ему прямо в нос, что тот потерял сознание. Мне было не по себе. Юн ги нежно взял меня за руку и повёл за собой. -" Что с вами!? Один туда тащит, другой туда! -, сказала я, потому что больше не могла терпеть. Но Юн Ги не стал меня слушать и заткнул мою болтовню страстным поцелуем.Дже Вон подумала, что он набухался и особо не стала на этом зыцикливаться. Она оттолкнула от себя Шугу и пошла развлекаться, но только Дже Вон сдвинулась с места, как у неё закружилась голова и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.