ID работы: 5285931

Aнгел...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шалунишка

Настройки текста
3. Вот уроки закончились и Дже Вон пошла домой. Ещё после нарушения правила, у неё не отобрали волшебные силы. Я думаю их оставили ей не зря... Вобщем Дже шла по дороге и увидела там быстро мчащуюся машину, которой вот вот наедет на задумывающегося маленького мальчика. Дже осмотрелась вокруг, она некого не заметила. Дже остановила автомобиль и перенесла мальчика в укромное место. Она пустила время дальше и пошла по своей дороге как не бывало. Кстати, Дже Вон жила в районе Юн Ги, так что они шли по одному и тому же пути. Прямолинейный Шуга шёл в своих наушниках и задумавшись смотрел в пол, идя по дороге домой.Но он конечно всё видел и был удивлён. После наступила ночь было 22:45, Дже Вон решила переодеться. Она сняла футболку и начала бегать по комнате как сумасшедшая, ищя верх своей пижамы. Она встала посередине комнаты и взглядом начала осматривать комнату, как вдруг заметила, что забыла закрыть шторки окон. Она быстрей подбежала к шторам и увидела через окно, своего соседа Шугу, который всё это время внимательно за ней наблюдал. Дже Вон крикнула: - Ты идиот что ли!? Прекрати! Но Шуга не сводил взгляд с её груди и намеренно смотрел туда. Дже Вон думала, что этот парень, хоть немного адекватный. После её раздумий, он поняла, что до сих пор не задвинула шторы и не оделась.Охх... Зазвонил будильник, пора было вставать. Сегодня в школе будет ночная дискотека для старшей школы, так что одеваться и краситься надо будет сразу. Дже Вон решила одеть мини-юбку, майку с топом и туфли на каблуке. Она распустила волосы, взяла сумку и позвонила, чтобы за ней выехала машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.