ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. А что если я назову тебя по имени?

Настройки текста
Утро. Первый день школы. — Кииоши, просыпайся, скоро твой учитель придёт! — сказала мама, войдя в комнату. Это была высокая стройная домохозяйка с очень милым и добрым характером, каждое утро она будит сына в школу и готовит завтрак. — Ну мам! Почему? Зачем он заходит за мной? — учитель Кииоши, Акайо-сенсей, уже не первый год провожает парня в школу, объясняя это тем, что он беспокоится за его успеваемость, хотя на самом деле и без учителя у Кииоши с ней никогда не было проблем. — Мам! Я собрался и поел, пойду без Исикава-сенсея! — парень взял сумку, закинул её на плечо и побежал в сторону двери. Он успел лишь приоткрыть дверь, но этого было достаточно, чтобы увидеть стоящего на пороге учителя. — Вот, блин, — пробормотал себе под нос Кииоши. — Чего? Не рад видеть своего учителя? — ухмыльнувшись, произнёс мужчина. На нём был строгий костюм и аккуратный галстук. Он как всегда улыбался, — Пойдём, Кииоши. — Вы можете называть меня не по имени, а как других учеников? — возмутился парень. — Нет, — со строгостью заявил Акайо — ты особенный, и я хочу называть тебя по имени, ведь мы с тобой так близки. Ты уже который год просишь меня об этом, и мой ответ всегда один. Кииоши шёл всю дорогу, смотря себе под ноги. Его всегда раздражало поведение своего учителя, ему не нравилось, что тот проявляет к нему какие-то непонятные его разуму чувства. Школа. Наконец-то Кииоши увидит своего лучшего друга Сору. Они не виделись всё лето. — Кииоши-кун! — Сора бежал со всех ног, лишь бы скорее обнять своего друга. -Привет, Сора, я так рад тебя видеть! Жаль, что летом мы не виделись. Я скучал по тебе, — сказал парень, обнимая своего друга. — О, Исикава-сенсей! Здравствуйте! — Сора поздоровался с учителем. — Здравствуй, Огава, — строго и надменно произнёс учитель, — А сейчас я пойду, мне пора. Удачи тебе, Кииоши, люблю тебя, — Акайо, улыбаясь, ушёл. — Что? Что это только что было, Кииоши? Он сказал «люблю тебя»? Вы что, встречаетесь? — Сора накинулся на своего друга и начал тормошить его. — Нет! Как ты мог такое подумать? Просто у сенсея очень странные шутки — оправдывался Кииоши. — Точно, он же, плюс ко всему, называет тебя не по фамилии, как всех, а по имени. Как я раньше не подумал… — настаивал на своём Сора, пропуская мимо ушей все слова своего друга. — Да нет же! — Кииоши впал в истерику. — Ладно-ладно, шучу, конечно, я понимаю, что ты не такой. — Пойдём, линейка открытия начинается, опоздаем ведь, — Кииоши и Сора направились туда, где собирались все каждый год. После линейки все разошлись на уроки по классам. Так как Акайо учитель Кииоши, он пошёл рядом с ним, взяв его за руку. — Что вы себе позволяете? — опустив взгляд, произнёс юноша. — Ничего такого, за что можно было бы осуждать. Первый урок прошёл довольно скучно. Перемена. — Эй, ты! — к Кииоши подошла староста класса, Джун Сано, — Почему учитель называет тебя по имени? Между вами что-то есть? Отвечай, педик недоделанный! — девушка схватила Кииоши за ухо, видимо, с желанием его оторвать. — Сано, успокойся и отойди от своего одноклассника — вмешался учитель. Он отвёл Кииоши в сторону и спросил: — Ты в порядке? Я волнуюсь за тебя. — Да, всё хорошо, сенсей. — Я рад! — учитель наклонился к Кииоши и нежно поцеловал его в лоб. Затем он ушёл, оставив парня стоять в неловком положении. "ЧТО это было?! Этот мужчина совсем с ума сошёл?!" Остальные уроки прошли так же обычно, как и первый. Учебный день быстро пролетел. После уроков Акайо-сенсей ждал Кииоши возле ворот школы. — Нет. Только не снова, — грустным голосом сказал парень, — вы меня преследуете? — Конечно, нет, просто люблю ходить домой вместе с тобой. Тем более, что мы всё лето не виделись. — Ладно, ничего не поделаешь, пойдёмте, Исикава-сенсей! — смирившись с ситуацией сказал ученик. — Кииоши, ну я же просил тебя за пределами школы называть меня по имени — жалобно произнёс учитель. — Хорошо, так уж и быть, Акайо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.