ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Я буду стараться...

Настройки текста
      Услышав, как Кииоши называет его по имени, учитель Акайо был безумно рад. — Ты такой миленький, — произнёс он, — пойдём ко мне! — он схватил смущённого Кииоши за руку и потащил за собой. — Но сенсей, то есть, Акайо! — парень пытался вырваться, но бесполезно. В итоге учитель дотащил Кииоши до своей квартиры. — Раздевайся, чувствуй себя как дома, — сказал учитель. — Извините, но родители будут переживать, я не могу остаться у вас. — Кииоши, не волнуйся, я оповещу твою маму, уверен, она не будет против, если ты останешься у меня на ночь. — «На ночь?» — Кииоши посещали не самые лучшие мысли. — Я же сказал, раздевайся, чего стоишь, не умеешь? — Акайо подошёл к своему ученику и снял с него куртку. Тот стоял, не зная, что сказать. — Я и сам смогу, не ребёнок уже! — очнулся от ступора парень и оттолкнул мужчину. Кииоши разделся. Акайо пригласил его на кухню пить чай. — Знаешь, ты такой красивый. Почему у тебя ещё никого нет? Может хочешь, чтобы твоей второй половинкой был я? — игриво улыбаясь спросил сенсей. — Что вы такое говорите? — Кииоши смущённо посмотрел в пол. — Кииоши, — голос мужчины был столь ласковым и нежным, — иди за мной. Сенсей взял своего ученика за руку и повёл куда-то. Кииоши вырывался, но Акайо был настойчив. Они пришли в спальню. Кииоши сразу заподозрил что-то нечистое. Он пытался убежать, но Акайо схватил его за руку и повалил на кровать. Кииоши не мог ничего поделать. Он пытался сопротивляться, хотел убежать, но сенсей был гораздо сильнее. — Нет! Акайо, не надо! — кричал юноша, вырываясь из рук учителя. Акайо провёл рукой по губам парня и нежно поцеловал. Он начал покрывать ключицу парня поцелуями, спускаясь всё ниже. Кииоши заплакал. Увидев слёзы, Акайо прекратил, он не хотел являться их причиной. — Прости меня, Кииоши, — тихо произнёс Акайо, — Я не хотел сделать тебе больно, правда. Не плачь. Парень отодвинулся от учителя и продолжал плакать. «Кииоши ещё совсем ребенок. Как я мог допустить такое? Нет. Я не должен. Он достоин лучшего» — думал учитель. Акайо оставил парня одного, а сам вышел из комнаты. Спустя полчаса Кииоши осмелился выйти. Акайо сидел в гостиной. Его лицо было бледным как никогда. По всей комнате валялись пустые банки из-под пива. Акайо сказал Кииоши, что тот может уйти. Парень ответил, что не хочет этого. Он прилёг на колени к сенсею и закрыл глаза. На самом деле ему было уже всё равно, что сделает с ним озабоченный Акайо. Почему-то в памяти пронёсся тот момент, когда в школе учитель сказал, что любит его. На сердце сразу стало слегка приятно и одновременно с этим противно. Эти чувства… Кииоши испытывал их впервые. — Знаете, учитель, может быть я и смогу принять ваши чувства, — произнёс он, скривив лицо. — Я буду стараться, — самодовольно произнёс Акайо. Они просидели так ещё долгое время, а затем собрались спать. Учитель разрешил парню лечь в своей спальне, а сам уснул на диване в гостиной. Ночь. Кииоши проснулся. Парень ощущал головную боль, его тело горело, а мысли были перемешаны. Он хотел перевернуться на другой бок, думая, что так он сможет быстрее заснуть. По своей неуклюжести парень упал с кровати. Услышав шум, Акайо тоже проснулся, он прошёл в спальню, и, увидев лежащего на полу Кииоши, помог ему встать. Мужчина накрыл парня одеялом. — Спокойной ночи, — улыбаясь сказал Акайо, выходя из комнаты. Всю ночь в его мыслях было только одно — Кииоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.