ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста
Акайо возвращался домой из магазина. Все его мысли были полны лишь Кииоши. Идя по дороге в сторону своего дома, Мужчину настигла неожиданная встреча: -Кииоши! — Акайо набросился на своего ученика, когда тот явно этого не ожидал. -Акайо? — Кииоши был удевлён. -Кииоши…-учитель протянул свою руку к щеке парня, поглаживая её одной рукой, второй рукой он приобнял Кииоши за талию. Акайо потянул парня на себя и нежно поцеловал. Ученик не сопротивлялся, наоборот — ему это нравилось. Акайо умело водил своим языком во рту Кииоши, всё больше и больше возбуждая парня. Иногда постанывая в губы Исикаве, Кииоши просто таял в руках Акайо. Мужчина остановился. -Кииоши, пойдём ко мне? — Спросил Акайо, глядя на парня влюблёнными глазами. -Хорошо- спокойно ответил Кииоши. Мужчина и парень оказались уже у порога. Акайо открыл дверь и пустил Кииоши внутрь. Закрыв дверь за собой, учитель повалил своего ученика на пол и начал его раздевать, он не мог больше терпеть. На этот раз Кииоши не сопротивлялся. Акайо страстно стягивал рубашку с Кииоши, растёгивая каждую пуговицу. Он расстегнул молнию на штанах Окамото и стянул джинсы со своего ученика. Когда парень остался в одних трусах, Акайо начал нежно облизывать его соски, проводя своим языком по хрупкому телу, и спускаясь всё ниже и ниже. Когда язык мужчины дошёл до таза парня, Акайо запустил свою руку в трусы и начал ему мастурбировать. Он водил своей рукой вверх-вниз, доставляя парню невыносимое удовольствие. Когда Кииоши постанывал, учитель расплывался в улыбке. Вскоре, не сдержавшись, мужчина стянул с Кииоши нижнее бельё и начал облизывать его член. Он жадно заглатывал головку и водил своим горячим языком по возбуждённому половому органу. Через какое-то время, Кииоши кончил, но Акайо не думал останавливаться на этом. Он быстро снял с себя свитер. Учитель начал было расстёгивать ремень, но Кииоши встал на колени, явно делая намёки. Акайо убрал руки от штанов и предоставил парню сделать всё самому. Кииоши дотрагивался до возбуждённого члена Акайо пока что только через ткань. Он снял с учителя штаны и посмотрел в глаза мужчине: -Я люблю вас- говорил Кииоши таким развратным голосом, что Акайо не мог устоять и… Акайо проснулся. Как же жаль, что это был просто сон, навеянный извращёнными мыслями и желаниями учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.