ID работы: 5286210

Парень на расхват.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Почему я хочу слышать его голос?

Настройки текста
Кииоши смутился. -Ребят…так не получится…я же говорил… -Значит, с тобой сплю я- Гордо сказала Джун. -Ну нет! С Кииоши буду спать я! — Возразил Сора. Началась ругань. Парень и девушка кричали друг на друга, буквально разрывая Окамото на две части. Вскоре парня это начало раздражать. -Хватит! Надоели! Заткнитесь, оба! Раз не можете решить, будете спать вместе в моей комнате. А я посплю с Алексой! — Кииоши поднял сестру на руки и вышел с ней из комнаты, ногой захлопнув за собой дверь. -Это всё ты виноват! У меня был шанс поспать с Кииоши! — Кричала Джун. -И что? — спокойно продолжил Огава- У меня этот шанс тоже был. И если бы не ты, с ним мог бы спать и я. И вообще, хватит орать. Как сумасшедшая, ей богу. -А что это мы вдруг стали такими дерзкими, а? С Кииоши ты такой тихий, а сейчас будто совсем другой человек. -Просто я устал уже. Лучше, давай разберёмся как спать будем. -Что тут разбираться то? Так и будем. Вместе…- Джун чуть смутилась. -Ладно.

***

Сора и Джун уже лежат на кровати. Парень отвернулся к стенке, а Сано сначала смотрела в потолок, но вскоре повернулась на бок, в сторону парня. -А он даже красивый немного…- подумала девушка, но тут же прогнала подобные мысли прочь.

***

POV Джун Эй, Сора, не спишь ещё? — поинтересовалась я, чуть коснувшись плеча парня. -Чего тебе? Поздно ведь уже — его голос такой холодный. С Кииоши он абсолютно другой. -Н…ничего- И правда, я абсолютно без причины позвала его. Почему мне хочется слышать его голос? Тот голос, которым он никогда не говорил с Окамото… Конец POV Джун
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.