ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина пришла в танцевальную студию и в первую же секунду узнала, что у них будет новый тренер. Хотелось зарыдать, но она сдержалась. В зал девушка вошла не то с ужасом, не то с ненавистью. Это место временно показалось чужим, тусклым, казалось, что в нем больше никогда не будет света. Из тренерской раздевалки вышла женщина в спортивном костюме и кедах. Она была противоположностью их любимой учительницы Олеси. Бывшая тренер всегда одевалась в купальник и леденцы, поверх было болеро, а на ножках балетки. Она была тоже высокой, но очень стройной и гораздо моложе нынешней. - Всем здравствуйте! Построились в одну линию! - сказала новая тренер. Девочки выстроились перед тренером. - Меня зовут Светлана, я Ваш новый тренер. Давайте теперь знакомиться с Вами. - Девушки каждая по одной начала называть свое имя и тут дошло дело до Нины. - Как Вас зовут? - ученица сидела поджав ноги под себя и смотрела на свои балетки. - Я дождусь Вашего имени или как? - после пятиминутного молчания поинтересовалась тренер. - Нина. - Хорошо Нина. Меня, напоминаю, зовут Светлана. Началось занятие с простой разминки. Девушка нехотя выполняла упражнения. Началось время танца. Новая педагог захотела посмотреть, что они делали с предыдущим. Началась песня, Нина начала танцевать и в середине танца заплакала и выбежала из зала. Слезы текли ручьем. Она билась руками в стену. Начиналась истерика. Кто-то неожиданно нежно убрал ее руки от стены, крепко сжимая. В этот момент на секунду показалось, что рядом их бывшая тренер. Поняв что это не так, Нина сказала "извините", вытащила свои руки из чужих и вернулась в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.