ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка вошла в зал и продолжила танец. Эмоции конечно были, но ученица смогла их контралировать. Вот только она до сих пор была не уверена, кто же попытался ее успокоить. - Привет, Маш, прости, не сразу тебя заметила. Ты припоздала? - Привет, Нин! Да, я после колледжа не успела на автобус, пришлось ехать на маршрутке. Как тебе наш новый педагог? - Нормально, а тебе? - девушка решила не распространяться отношением к новому тренеру. - Прикольная, хоть и женщина так скажем в летах, не то, что нашла Олеська. - Это да. Ты еще раз прости, что сбросила твои руки, просто я не поняла, кто это был. - В смысле? Какие руки? - не поняла подружка, убирая руку с плеча девушки. - Это ведь ты вышла меня успокаивать, так? - теперь не понимала Нина. - Нет, я не выходила. Прости, но я была в зале, хотя даже если бы и пошла за тобой, то всё равно бы не успела. Как только ты выбежала, за тобой сразу же пошла наш новый тренер. А она что ничего не сказала тебе? - Нет, - еще более удивленная ученица, сделала глаток воды и вернулась в зал для второго рывка (второй части занятия). - Продолжаем! - практически следом в зал вошла тренер. - Сейчас мы повторим балетные позиции. У нас их четыре: первая, вторая, третья и четвертая, - женщина начала показывать позиции рук. - Теперь вы. Посмотрю у кого из Вас самые балетные руки. Девушки начали повторять. У кого-то было коряво, кто-то путал позиции. Одна Нина была сосредоточена и выполняла все четко и правильно, но в итоге выделили не ее, а не так давно к ним пришедшую Нику. Ненависть к новому тренеру сразу поднялась до критической отметки. Ведь Олеся всегда выделяла её и это была не симпатия, а именно по заслуге, по данным, которые были у ученицы. Остаток занятия девушка провела в уныние и выполняла задания вяло. - Построились поклон, - скомандовала тренер, - все молодцы всем спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.