ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маша, прибежав домой, не снимая одежды, вбежала к себе в комнату, включила компьютер и написала своей подружке: Нин, привет! Наша новая тренер задержала меня, чтобы я тебе передала, что она не намерена держать такую высокомерную особу как ты. Просила быть поскромнее, если ты хочешь быть в этом месте. Нина прочитала сообщение и уже через минуту ее квартира превратилась в кавардак. Летало все вплоть до стульев, одним словом все что можно было поднять такой хрупкой особе. - Ну и пусть, - разгромив квартиру в хлам с облегчением ответила подружка. - Даже так. Ну, что ж это твой выбор, Нин. В этот момент девушка почувствовала, что стала совсем никому ненужной. Первой от нее отказалась ее любимая первая тренер, прочла сообщение и не ответила, хотя у них и были теплые отношения. Теперь ее лучшая подруга Машка. Стоило бы задуматься, что не так, но вместо этого девушка в необдуманном состояние вышла на улицу и начала перебегать дорогу. В страхе от проезжающей на встречу машины, успела отпрыгнуть назад. Наверное вот эта минута страха и привела ее в чувства. Ведь день она убирала осколки, грязь и все расставляла на свои места в комнате. Ближе к ночи зашла в контакт и написала подруге. - Маш, прости! Я была не права! Ответ пришел незамедлительный: так, что ты вернешься? Не уйдешь? - Не уйду! - Тогда до встречи завтра! - До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.