ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Единственное Нина не знала, на что своим согласием вернуться только что подписалась. На следующий день у них была тренировка. Нужно было выучить новую связку для мюзикла. Девушка пришла в студию и первое что она увидела было для нее шоком. Она не ожидала, что её подружка вот так быстро охомутает нового тренера. - Здравствуйте! - Маша мило улыбнулась, - Я вчера упала, можно я не буду делать сегодня прыжок в номере? - Ты на коленочку упала? - женщина ласково коснулась ножки ученицы. Нина готова была провалиться сквозь землю. За что ее подружке такие привелегия. Было противно за этим наблюдать. - Да, а у меня же там еще травма раньше была. Я ведь спортивной гимнастикой занималась, - улыбалась во все тридцать два зуба девушка. - Да? Как поправишься покажешь, что умеешь? - спросила тренер и заметила ошарашенную Нину. Ученица не выдержала и побежала прочь из студии. - Да, конечно! - Хорошо, тогда напомни мне, что ты прыжок не будешь делать, а остальное сделаешь? - Обязательно! - девушка побежала в зал. Кто-то столкнул Нину с пути и девушка упала на голый кафель. Резко заболела нога, тяжело было вставать, но девушка всё же пыталась, не обращая внимания на подающую руку. - Нин, прости меня! Сильно болит? - знакомый голос раздался слишком близко и до конца поднял девушку на ноги. Ученица минут пять молча смотрела на обладателя голоса. Пыталась понять сон это или реальность. - Вы? Что Вы тут делаете? - единственное, что смогла спросить Нина у своего бывшего преподавателя. - А ты чего не на занятиях? - Вам то какое дело! Вы у нас уже не ведете, всего доброго! - ученица разозлилась и хромая пошла к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.