ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зал постепенно начал пустеть. Ужасно то, что Маша была в их числе. Ребята сразу побежали к ней, начали благодарить, говорить какая она молодец. Девушка чувствовала себя ужасно по отношению к Олесе, но она привыкла быть членом стаи. Вова смотрел на все со стороны и не знал куда ему приткнуться, но когда девушка позвала его, подошел ко всем. - Мы молодцы! Она сама виновата, что когда-то смела отказаться от нас, теперь пусть сама почувствует, какого это бросать коллектив на пике славы и новых побед, - говорила Нина, победно разводя руками. - Да, Нинка, ты права! Она это заслужила! - Я уверена она и слезинки не прольет! - всхлипы раздались где-то за углом. Никто вначале не понял, что это за звук, а позже самые любопытные пошли на шум. Светлана сидела в женской раздевалки, по её щекам стекали горькие слезы. Она не ожидала, что все ополчатся против нее. Не только директор, но и весь коллектив. Не понимала чем так насолила им. Ведь она преподавала им все самое лучше, оставалась даже с некоторыми ребятами дополнительно, причем бесплатно. - Кто пойдет? - спросил один из ребят. Никто и подумать не мог, что все начнут постепенно расходится, никто не захотел зайти, не то, что успокоить, а даже просто узнать, что произошло, да просто кто там. Любопытство, сразу куда-то испарилось. Последним ушел Вова. Осталась лишь одна Маша. Девушка пыталась мысленно вычислить кто из ребят мог так убиваться по одной из училок, но ничего на ум не приходило. Тогда она просто дернула ручку двери откуда доносились всхлипы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.