ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Кто здесь? - спросила Маша и прошла вглубь кабинета. Ответа не было. Девушка повторила вопрос. Ответа снова не было, пошла на всхлипы. В самом углу, словно котенок "притаилась" их учительница - Светлана. Ученица была настолько ошарашена, что не смогла произнести не слова. Придя в себя, села рядом, - Что случилось? - Вопрос был излишний, но она все-таки решилась его задать. - Что тебе надо? - Резко подняла заплаканные глаза педагог, - смеяться, унижать меня будешь, а может и вовсе позовешь дружков и изобьешь? - женщина узнала в полумраке очертания лица своей ученицы. Той, которую там выгораживала их бывшая тренер. - А где же твоя Оленька? Почему ты не с ней? - Что? Бить? Вы серьезно? - девушка еле сдерживала гнев, - а Ольга, что Ольга? Она у себя была, потом ушла. Мы ведь все свалили от нее после того, как Вы ушли. Точнее она Вас выгнала. - Не только она, - лишь сказала женщина. - Это по сути уже не важно. Но мы правда не хотели, чтобы Вы уходили. Поэтому большинство ребят, сразу накинулись на нашего бывшего тренера. - А ты? - Я вначале стояла в ступоре, а потом пошла за всеми. - Почему? Ты человек "стаи"? У тебя нет своего мнения? - удивленно взглянула учительница на ученицу, вытирая глаза. - Это у меня нет? Если бы у меня не было, я так же, как и все разом кинула в итоге обоих тренеров, но я пришла на всхлипы, во-первых, чтобы узнать кому они принадлежат, а во-вторых, чтобы найти Вас и сказать, что Вы мне очень нужны, вне зависимости от общего мнения стаи. - Ты сейчас серьезно или издеваешься? - Почему Вы обо мне такого мнения? - Потому что я боюсь, что ты придерживаешься мнения всех, а не своего. - Я же сказала, что пришла к Вам, потому что так хотела я, а не кто-то другой. - Спасибо! - учительница встала и, подойдя к ученице, обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.