ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда они прилетели в Сочи на море, завертелись все настолько быстро, что неделя которую они там были можно уложить в один день. Всю неделю девушка загорала на пляже, изучала необходимую для поступления в спортивный институт литературу и мечтала поскорее вернуться на родину. С Серёжей все шло гладко, без каких либо ухабов и преград. Они сношались словно кролики, да и вообще Маша была с ним только из-за секса. Он был ей необходим, чтобы забыть свою первую и самую настоящую любовь, а вот парень любит её всем сердцем. Когда наступил день отъезда, Серёжа накрыл поляну прямо на берегу моря и готов был уже сделать ей предложение, как вдалеке заметил знакомый силуэт девушки, рядом совсем близко чьи-то руки обвивали её. Парнишка резко вскочил с колен и направился к удаляющемуся от них силуэту. Догнав он потерял дар речи. Его девушка с неизвестной ему женщиной целовалась в засос. - Маша? - Серёжа резко дёрнул девушку на себя, тем самым отстраняя её от женщины. - Серёжа? А что ты тут делаешь? - девушка состроила невинные, удивлённые глазки. - Я делал тебе сюрприз на берегу моря, а тут случайно увидел знакомый силуэт вдали, но он был не один. Вы давно вместе? - Да, давно! - девушка не стала вливаться в подробности, посчитала что ему эту ни к чему, - ты хороший парень пойми, это я дура, что использовала тебя, для своих если так можно сказать утех, пока мы на время расстались с моей Светочкой, - женщина крепко держала её за руку, поддерживая. - Я снова влюбился в лесбиянку, - разочарованный и расстроенный парень убежал в неизвестном направлении. - Я люблю тебя! - прошептала тренер и поцеловала девушку в губы. - И я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.