ID работы: 5286258

Тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Последующие собирание чемоданов было спокойным, а то письмо так и осталось лежать под кроватью, все равно туда никто кроме нее не полезет. Самолет. Полет. Что может быть лучше? Ведь дальше - море, теплый песок, чайки. Счастье. Вот только Машу это ничуть не вдохновляло. Ей хотелось просто сидеть дома закрывшись в своей комнате, уткнувшись носом в колен. - Я чаек, как ты любишь принесу, ты не против? - Слегка потрепал свою девушку Сережа. - Нет-нет, я не голодна. Спасибо! - Ну, ладно, я тогда пойду пройдусь, скоро приду! Не скучай! - Ага, - девушка снова погрузилась в свои мысли и воспоминания. - Маш, а ты умеешь делать сальто? - К чему вопрос Светлана Леонидовна? У нас намечается очередное отстаивание школы? - Да нет, просто ищу кого-нибудь для спортивной олимпиады, не знала же я, что там помимо теории попросят и практику. - Вы шутите? Я к этому не подхожу, я даже в шпагат садится не умею, - с грустью в голосе сказала ученица. - Жаль, придется кого-то другого с собой звать. - Мне тоже, - девушка вышла из спортивного зала со злостью пнув попавшийся под ноги мяч в стену. Она не собиралась ехать ни на какую олимпиаду, но со Светой очень хотела быть вместе, чего, к сожалению, не получилась и она уже начинала ревновать её к тому с кем она поедет, хотя она даже не знала кто это будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.