ID работы: 5286384

Школьные будни хваранов. (Рабочее название)

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

О драках с друзьями, или проблемы с младшими сестрёнками.

Настройки текста
- Чи Дви, ты должен помочь мне, - вопит ХанСон, подбежавший к парню, что сидел у окна. У него вид взволнованный, и сам он готов вот-вот сорваться с места и бежать куда-то дальше. - Ну чего тебе? – парнишка был чуть старше ХанСона и, кажется, не любил, когда его отвлекали. - СуХо с Бан Рю снова затеяли драку, разнять никто не спешит, вся школа сбежалась посмотреть, - наскоро, без подробностей объясняет ХанСон. ХанСону всего 15. Он открытый, добрый и улыбчивый мальчик, переживающий за своих хёнов. Он тихий и мирный, поэтому в драки лезть для него огромное испытание. Ведь парнишка терпеть не может приносить кому-нибудь боль. А улыбка у него такая яркая, что сводит с ума не мало девушек в школе. - О, чёрт, - произносит Чи Дви, соскакивая со своего любимого места. Чи Дви добрый, слегка скрытный парень, который очень дорожит своими первыми, но очень хорошими, друзьями. Он в этой школе новенький, поэтому часто ходит один и любит размышлять, сидя на подоконнике. Про него толком даже не знает никто ничего. Ну, кроме его друзей, конечно. Он красив, но чем-то опечален, поэтому на его лице не часто можно увидеть чарующую улыбку. - Ё Уль где? Я их один растаскивать буду? – ворчит парень, закатывая рукава синей рубашки. - Я сейчас за ним побегу, ребята у кабинета биологии, - ХанСон улыбается парню, почему? Неизвестно. Он всегда улыбается. В ответ на это старший только закатывает глаза и бежит к нужному кабинету. К самим ребятам пройти – целое мучение. Кто же знал, что толпа школьных зевак будет так велика? Парни и девушки со всей школы собрались вокруг сцепившихся, которые уже были с весьма помятым видом. - Да пустите меня, - Чи Дви расталкивает толпу, пробираясь к друзьям. К счастью, Ё Уль тоже не задерживается. Молча, лишь кивнув друг другу, парни хватают дерущихся, оттаскивая их друг от друга, но не спеша отпускать. - Пусти, я убью этого поганца! – рычит СуХо, вырываясь из крепкой хватки Чи Дви. - Да не трогал я её, СуХо! – протестует несопротивляющийся Бан Рю, которого Ё Уль держит только для виду. Тут в этой ситуации все равно нужно держать только СуХо. - Успокойся, Су, - картинно подкатывает глазки Ё Уль, отпуская Бан Рю. Ё Уль очень своеобразный парень. Он очень красив, до такой степени, что почти половина девушек в школе готовы бегать за ним, и даже некоторые парни. Ё Уль слегка манерный, что раздражает некоторых парней школы, но сам парень плевать на это хотел. У него длинные волосы и всегда ухоженные руки и лицо. - Считай, что тебе повезло, Бан Рю, - Чи Дви сам отпускает СуХо, уже боясь того, что парень может и ему врезать просто так. СуХо вспыльчивый, словно огонёчек, и не всегда легко потухает. Он часто улыбается, и весьма приятной наружности. Многие парни школы скажут, что он очень ветреный. А девушки не могут устоять перед его природным обаянием, чем парень и пользуется. Но на самом деле он не плохой, и очень дорожит друзьями. СуХо не всегда ладит с Бан Рю, но все же они не плохие друзья. - Да я ничего не делал ей, СуХо! – оправдывался Бан Рю. - Да? А чего же тогда вся школа об этом говорит?! Бан Рю тоже часть этой неугомонной компании. Он высок и статен. У этого парня весьма ледяной взгляд, и он скуп на чувства, однако это и притягивает к нему девушек. Он не любит конфликтов с СуХо, однако тот его явно об этом не спрашивает. - СуХо! Ты всё не так понял, - вместе с ХанСоном к ребятам прибегает испуганная СуЁн, которая сразу же кидается к Бан Рю, с тревогой рассматривая его. – С тобой всё хорошо? - Да что тут, чёрт возьми, происходит! – СуХо разворачивает девушку к себе, пытливо глядя в глаза. СуЁн – сестра СуХо, которая дружит с сестрой одного из его друзей. Она очень впечатлительная и, как и брат, часто улыбается. - Это я виновата, не он… - Чтоо? – только и может выдавить из себя парень. - Это я его трогала, - девчушка закусывает губу и опускает взгляд. - Да вы серьёзно, - личико СуХо принимает самый страдальческий вид. – Да ну вас к чёрту. СуХо подхватывает портфель, который бросил около стены перед тем, как сцепиться с Бан Рю, и уходит в сторону нужного ему кабинета. Всё равно сейчас прозвенит звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.