ID работы: 5286384

Школьные будни хваранов. (Рабочее название)

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства Ё Уля, или немного о том, какой ХанСон рёбенок.

Настройки текста
А телефон Ё Уля просто разрывается от сообщений. У него сейчас важная контрольная работа по физике, и стонущий о помощи, сидящий рядом СуХо. Ещё одно чёртово сообщение и Ё Уль не выдержит. Телефон назойливо вибрирует в штанах. Один раз, ещё… и ещё. Парнишка запрокидывает голову назад и тихо стонет от разочарования. И телефон не вытащить. Только сунется к телефону — незачет ему обеспечен. А телефон в кармане никак не унимается. — Твоя поклонница? — шепчет СуХо, заметевший мучения Ё Уля. — Ага, если бы, — ворчит Уль. У парнишки никак не выходит задача, и он отчаяно, в тщетных попытках добиться нужного результата, пытается решить снова. У Ё Уля плохо с физикой, ещё хуже с другом. Звонок на перемену вовсе не радует парня, потому что он так и не решает эту задачу и не хочет покидать класс, но СуХо уже тянет его из кабинета. — И кто это тебе сообщения тоннами отправлял? — смеется СуХо, оперевшись спиной о стену и сложив руки на груди. Ё Уль с улыбкой пялит свои глазки в экран телефона. Как барышня, право. Му Мён — их друг, который в этом году заканчивает школу, в шутку говорил, что у Ё Уля манеры избалованной принцессы. А Ё Уль срать хотел на такие замечания. — Всё, влюбленная бабочка, хорош, — подшешдший к ребятам Чи Дви, выхватил у Ё Уля телефон, улыбнувшись. — Отдай, пожалуйста, — по-хорошему просит парень. — А, так ты ХанСону пишешь, так бы и сказал, — заглянув в переписку Ё Уля, Чи Дви отдал ему телефон, разочаровано фыркая. — Где Бан Рю потерял? — задает вопрос СуХо, в это же время «строя глазки» какой-то смотрящей на него девушке. — Соскучися? — усмехается Бан Рю, подходящий к ним. — Не дождешься, — отвечает СуХо. — Я ушел, — бросает Ё Уль, после, дохватив рюкзак, покидает их компанию. — Если ты к ХанСону, ему привет, — бросает в след СуХо — Угу, передам, — тянет Ё Уль, так и не отрываясь от экрана телефона. ХанСон ведет себя невыносимо. Он словно ребенок, хотя ему в следующем году стукнет 16. И что Ё Уль нашел в нём? На экране выплывывает обидное «Ну ясно, я же никому не нужен». Ё Улю иногда хочется послать этого ребенка, но он сделать этого не может. Слишком дорожит им. «Ты, чёрт возьми, где?» — Ё Уль игнорирует сообщение ХанСона. Найдет его — поговорят. «Я на заднем дворе, хён» «Уже бегу» Ё Уль улыбается. На заднем двое тихо. Сюда редко кто суется, а ХанСону тут нравится. Он сидит на лавочке, смотря в небо и щуря глаза. «Как котенок.» — думает Ё Уль, подходя ближе. — ХанСон. — Хён, ты долго. Скоро уже урок, — мальчишка двигается на скамейке, освобождая место Ё Улю. Они просто сидят и пялятся в коричневую стену школы, не произнося не слова. ХанСон сам себе на уме, а Ё Уль чувствует, что парнишка обижен на него. — Ты, прости, что не отвечал тебе на уроке, — начинает он, а слова предательски не хотят говориться. — Просто… просто контрольная сложная, я занят был. У Ё Уля много таких отговорок, но он правда не виноват, однако ХанСону все равно обидно. Он изаблованный ребенок на попечении богатого дедушки, возлагающего на внука большие надежды. — Я скучаю по дому, — выдает младший и заваливается головой на колени старшего. — Терпи, малыш, — все это вызывает улыбку у Ё Уля на лице, а его пальцы зарываются в длинныне волосы ХанСона, который их отращивал в подражание старшим хёнам, которые в свою очередь волосы отращивали только затем, чтобы как-то разнообразить свой внешний вид. — Мне было грустно на литературе и я написал тебе, — ХанСон улыбается своей квадратной улыбкой, от чего Ё Улю на душе становится тепло. — Я не смог ответить, малыш, — Ё Уль гладит мальчика по голове, влюбленно смотря в глаза. — Мне просто не интересно. Мне кажется, что я позорю семью. Мне интересно только бегать за девочками и много мечтать, — выдыхает ХанСон, прикрывая глаза. — Давай прогуляем урок? — Хорошо, прогуляем, — соглашается Ё Уль, и плевать ему, что по химии у него новая тема. ХанСон любит девочек. А Ё Уль любит ХанСона. Так паршиво на душе от всего этого. Не полезет же он к ХанСону с признаниями, слишком уж дорожит он его дружбой. — Хён, — голос у ХанСона уже не по-детски грубоватый и мужественный. — А дай мне руку? Ё Уль улыбается, молча протягивая руку. А мальчишка в ответ на это быстро хватает его руку своей, переплетая пальцы. Ё Уль смотрит на ХанСона в беззвучном вопросе, а тот лишь пожимает плечами, не отпуская его руку и выдает: — Просто так. Захотелось. Ё Уль тихо вздыхает. Вот бы ему так, что захотел, то и сделал. Захотел — поцеловал ХанСона, но ведь этому оправдания он уже точно не найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.