ID работы: 5286384

Школьные будни хваранов. (Рабочее название)

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпистолярный роман, или спалился ты, Ё Уль.

Настройки текста
— Просто скажи ему в открытую, — закатывает глаза Чи Дви, но снова обещает Ё Улю передать записку ХанСону. — Нет, — улыбается Уль. — Зачем? Он даже не знает, что это я. — У них роман в письмах, — фыркает Му Мён, приобнимая СукМён, которая вообще-то пришла не к нему, а к младшему братцу. — Не понимаю, что такого? Пошел и сказал ему. — А ты моей сестре сразу сказал? — с серьёзным видом сказал Чи Дви. — Ну не сразу. Но писем же я ей таких не отправлял. — Зато подарки через Чи Дви отправлял, — СукМён в шутку стукнула Мёна по голове, чтобы тот не смеялся над Ё Улем. — Да ты передашь уже ему письмо? — Ё Уль пересел на подоконник и теперь нервно постукивал пальчиками по окну. — Да иду… — Хёны, я пришел! — в их комнату с улыбкой залетел ХанСон, сразу обнимая Му Мёна, а после и остальных старших хёнов. Уль даже обиделся, что не его первого. — Тебе передали письмо, — Чи Дви сразу же протягивает пахнущий мужским парфюмом конверт. — Правда? Так скоро? — Хансон улыбается широко, от души, и убегает к себе, сразу забыв о том, что хотел вытащить Ё Уля погулять. В комнате у ХанСона пусто. Все его соседи по комнате исчезли неизвестно куда, но мальчишку это не сильно расстроило. Конверт пахнет свежестью. Даже не открыв его, ХанСон торопливо прижал его к носу, вдыхая приятный аромат зелёно-цитрусовых. Ещё вдох и мальчик ощущает и легкий оттенок ладана, слегка резковатый, но не портящий всю картину. Закрыв глаза, ХанСон различает едва уловимые нотки чарующего лотоса с несколько сладковатым зелёным манго. Насладившись ароматом, которым пользовался Ё Уль (ХанСон всегда обращал внимание на то, как пахнет его друг), он вскрыл конверт, удобно устроившись на кровати, принялся внимательно читать письмо от «неизвестного». На самом деле ХанСон давно всё понял. Очень давно. Хансон, здравствуй. Прости мне, что я пишу тебе так скоро. Порой мне кажется, что я слишком наскучил тебе своими письмами. Но прошу тебя, не лишай меня такого счастья. Мне ничего не нужно, но я прошу лишь о том, чтобы ты писал мне в ответ. Наверное, я никогда не устану говорить о том, что я люблю тебя. Ты такой нежный и светлый, словно цветочек. Такой по-детски наивный и ещё не тронутый никем. Ты юн, однако очень пылкий. Мне так приятно видеть тебя, смотреть на твою широкую улыбку, смотреть в твои глаза. Знаешь, ХанСон, ты просто чудо. Я всегда хотел быть чуть ближе к тебе, но я знаю о твоём увлечении девушками, поэтому вовсе не смею претендовать на твоё сердце. Только не прекращай нашу переписку, молю тебя. Я никогда не посмею заговорить с тобой в открытую, но в письме я могу выразить свои чувства к тебе. Думаю, мне стоит закончить своё письмо, пока я совсем не наскучил тебе.

С любовью, твой неизвестный.

Улыбка не сходила с лица ХанСона на протяжении всего прочтения письма. Он уже давно догадался, кто пишет ему. С первого письма ХанСон только предполагал, но уже второё письмо полностью подтвердило его догадки. Несомненно, парнишку на первых порах это напугало, но, он решил думать, что письмо — всего навсего шутка друга и ничего более. Но, после последующих нескольких писем ХанСон осознал, что Ё Уль, скорее всего, не шутит. Это несколько отталкивало, и он даже думал прекратить всё это, но любопытство взяло верх, и парнишка был не в силах оттолкнуть друга. ХанСон боялся признаться себе, что скоро эта переписка с Ё Улем начала ему нравиться. Сам того не замечая, ХанСон стал писать длинные ответы и с нетерпением ждать нового письма. Но, всё же, письма от «анонима» начинали надоедать. — Почему ты сам не можешь мне всё это сказать, Ё Уль? — ХанСон произносит это в слух, а после садится писать ответ. Его письмо было написано на огромном листе, а само содержание было очень кратким. На чистом, белом листе ХанСон черкнул лишь одну фразу «Когда мы уже поговорим? Я всё знаю, Ё Уль.» Довольный собой, мальчишка спрыгнул с кровати и побежал к другу. С улыбкой на лице ХанСон залетел в комнату без стука и с разбегу, как ни в чём не бывало, бросился в объятия к Ё Улю, который чудом удержал равновесие и не свалился с подоконника. — Ты чего такой радостный? — Уль ерошит волосы на голове младшего, от чего тот смешливо фырчит. — Передашь письмо? — он протягивает свёрнутую бумажку и улыбается. — Я убежал, — паренёк выбирается из объятий и убегает. Как только дверь за ХанСоном закрывается, Ё Уль дрожащими пальцами развернул бумагу и, быстро прочитав, выронил её из рук. — Ё Уль, всё хорошо? — из душевой вернулся Му Мён. — Что произошло? Ё Уль! — парень помахал у него перед глазами рукой, чтобы привлечь внимание. — Он знает. — Кто знает? И что? — ХанСон догадался, что это я пишу ему… — пробубнил Ё Уль, хватаясь за голову. — А если он не захочет меня видеть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.