ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание героинь

Настройки текста

***

      Вечером, в огромной светлой комнате полицейского штаба, обсуждались новые убийства. В комнате была идеальная тишина, пока её не нарушил стук каблуков. Зашёл высокий мужчина, в руках у него находилось несколько папок, все присутствующие обратили на него внимания.        - Вчера, в два часа ночи произошло новое убийство, один из наших сотрудников патрулировал тринадцатый район. Его окровавленное тело лежало на дороге, снова эти гули, это уже посмешище, публичная смерть, все, кто проходил мимо видели его тело без головы, а также у него была пробита грудь. Впоследствии чего: поломаны практически все рёбра, внутренние органы были похожи больше на кашу, сердца в теле мы не нашли, голова лежала немного дальше от тела, а также он был весь искусан. — мужчина закончил, тяжело выдыхая, он передал всем по папке и продолжил. - Это известная банда, они уже несколько недель охотятся в этом районе, раньше их замечали и в других местах: двадцать первый, второй и семнадцатый районы. Но никто не может поймать их. У нас имеется немного информации. В этой банде пять участников, каждый носит по маске, поэтому черты лица и цвет глаз мы не смогли распознать, знаем лишь цвет волос и примерный рост. У каждого очень сильные кагуны.       В комнате повисла тишина.        - Что странно... В этой банде лишь одни девушки и ни одного мужчины. И так.        - Номер 1: беловолосая, примерный рост 168.        Номер 2: шатенка, рост 166.        Номер 3 и 4: вероятнее всего двойняшки, брюнетки, одинаковый рост 167.        И последняя номер 5: блондинка, примерный рост 163. На сегодняшний день это всё, что нам известно. Попрошу всех быть на чеку, они очень опасные гули, прошу вас не покидать свои дома позже одиннадцати. Всё, собрание окончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.