ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста

***

      «Прекрасный город Токио. Но каждый день там убивают очень много людей. Первых съедают, вторые умирают от недостатка крови. Предположительное это делают гули и возможно вампиры. К сожалению никто не может их поймать.»

***

      Хару спокойно шагает по вечернему городу. Улицы переполнены людьми. У неё сегодня очень плохое причувствие, что-то должно случиться. Больше всего она беспокоилась о девочках. А может ей это просто кажется? Да, скорее всего так оно и есть. Она наблюдала за людьми, нет ли подходящей персоны для роли её еды?        Вдруг она заметила как светловолосый парень заходит в переулок.        - «То что надо» - подумала она.       Она незаметно свернула за ним, и шла предельно тихо, что тот даже ни разу не обернулся.        - «Все он точно мой» - подумала она, как вдруг он исчез. Просто исчез. Никуда не сворачивая, шёл, шёл, а потом исчез.        - Не меня ищешь? - спросил голос позади Хару, от чего она обернулась.        - Как ты… - растерялась девушка, после чего изменилась в лице и пристально посмотрела на парня. - Кто ты?        - Маленькая глупая девчонка, думала что сможешь меня преследовать? Неужто я тебе понравился? Можешь попрощаться с жизнью. - сказал он и оскалил свои белоснежные клыки.        - Не дождешься жалкий кровосос. - её глаза потемнели и из-за спины появился кагуне.        - Хм, людоедка… Становиться интереснее.       Она начала его атаковать, но он с лёгкостью уворачиваться.        - Дай мне просто тебя убить!!! - раздражённо заявила девушка.        - Хах! Ещё чего.       Вампир прорвался к атакующей девушки и укусил. Хару начала терять сознание.        - Теперь я искушу твою кровушку.       Это были последние слова которые услышала девушка, перед тем как потеряла сознание.

***

POV Аи

      Я захожу в библиотеку. Так спокойно и мало людей. Я показываю свой пропуск в читальный зал и прохожу туда.       Ммм... там сидит только один парень. Это хорошо.        - Здравствуйте, молодой человек, подскажите пожалуйста есть ли книга «Война и мир»? - и вот спросила я.        - Здравствуйте, вообще я не библиотекарь, но к вашему счастью знаю где она находится. Второй ряд, пятая полка.        - Спасибо.       Вообще я думала что он мне поможет. Ну и ладно. Я подхожу к полке и беру книгу, как чувствую боль в шее. Что это? Почему у меня не появляется кагуне?        - Мм, какая необычная кровь. - я повернулась и увидела того парня.        - Ты вампир. - с уверенностью в голосе сказала я.        - А ты так спокойно об этом говоришь, значит ты тоже необычная, оборотень, гибрид или гуль? - последнее слово он произнёс как-то странно.- Скорее всего гуль,а кагуне не появляется потому что от укуса вампира, гули на время теряют свои способности, не знала? -Теперь ты моя. - с усмешкой сказал он и укусил меня от чего я потеряла сознание.

Конец POV Аи

***

POV Изуми

      Изуми зашла в кафе.        - Одно кофе без сахара.        - Хорошо.       Через минуту ей принесли кофе.        - Фу! Гадость какая, — сказала я, попробовав эту чёрную жижу.        - Здравствуйте, девушка, можно с вами познакомиться? - я обернулась и увидела красноволосого парня.        - Да, конечно. Я Изуми        - Аято, приятно познакомиться.        - Взаимно.       Так мы сидели и общались около часа.       Когда мы вышли из кафе, Аято спросил:        - Тебя проводить. - спросил улыбаясь парень.        - Если тебе будет несложно - улыбнулась я.       Мы шли по ночному городу и мило общаясь. Идеальный момент.        - Аято, подожди, у меня шнурки развязались.        - Да. конечно, — сказал он и отвернулся, смотря на ночной город.       Пока он был отвлечон, я напала на него и укусила.        - Ммм... Как вкусно... - прошептала я, начиная пожирать его плоть.       Но вскоре заметила одну вещь, он восстанавливался. Что? Какого…?        - Удивлена? - спросил он, ехидно улыбнувшись и схватив меня за руку укусил.       Он медленно пил кровь, а моя кагуне исчезала. Аято выпил столько крови, что я не могла двигаться. Он закинул меня на плечо и понёс в неизвестном направлении.

Конец POV Изуми

***

POV Сакура

      Я зашла в клуб. Громкая музыка, приглушенное освещение, много красивых парней.       Ммм... ночка обещает быть весёлой!       Я подошла к барной стойке.        - Крепкий кофе.        - Сучечка, обычно в ночных клубах пьют кое-что по крепче, - рядом со мной сидит рыжеволосый парень в чёрной шляпке. - Угостить?        - Нет. Спасибо, я откажусь.        - К стати, я Райто.        - Сакура. Приятно познакомиться Райто.        - Взаимно.        Весь вечер,мы провели в клубе вместе.       Когда я пошла в уборную чтобы "припудрить носик", Райто пошёл за мной. Он прижал меня к стене и впился в губы страстным поцелуем. Потом он начал целовать шею, оставляя на ней засосы.        - Райто... Давай не здесь. - делая вид смущения ответила я.        - Хорошо, поехали ко мне домой и там ты исполнишь все мои желания.        - Хорошо...       Мы сели в его лимузин и поехали к нему. Пока мы ехали он всячески пытался меня раздеть и облапать.       Когда мы приехали он взял меня на руки и понес в особняк.       Он отнёс меня в какую-то комнату и кинул меня на кровать.        -Ну что, сучечка, повеселимся?       Он достал из тумбочки наручники, плеть и кляп.        - Ага ,повеселимся, - сказала я, повалив его на кровать и сев на него сверху.       Пристегнув его наручниками к кровати и одев на него кляп, я порвала на нём рубашку и принялась бить его плеткой. Вскоре, отбросив её, я начала целовать его шею.        - "Отлично!"       Пока он стонал от удовольствия, я откусила кусок его плоти. Он был в таком шоке,что забыл как дышать. А я все ела и ела.        - Что, не ожидал сученышь?       Резко я оказалась прижатой к кровати.        -Ожидал! -сказал он и укусил меня. Я потеряла сознание.

Конец POV Сакура

***

POV Субару

      Как всё достало! Почему это я должен сидеть в особняке, пока все в городе? Сто процентов Райто приведёт какую-нибудь шлюху, и я снова не смогу заснуть, бесит. Аято скорее всего где-то в тёмном переулке пьёт чью-то кровь. Рейджи в библиотеке, это же его рай. Шу...а хер его знает, скорее всего заснул, он даже в помойке заснёт, если захочет.        - Дайте номер на самом верхнем этаже,- потребовал я у старой женщины, она не спеша протянула ключ, но я грубо выхватил, какая медленная.        - Со старшими нужно быть уважительнее, молодой человек,- с раздражением прокричала она мне вслед.       Старая карга, знала бы ты на сколько столетий я страше тебя. Открыв дверь, я разозлился ещё сильнее. На вид в комнате было чисто, но меня бесило грязное покрывало, крошки на полу, которые кто-то усердно пытался спрятать под кроватью и соседи шумные. Может Райто и моим новым соседям посоревноваться? "Кто кого перекричит?" Не выдержав, я набрал номер консьержки и потребовал, чтобы мне убрали номер. Так устал, когда прилёг на кровать, достал свой кинжал, рассматривая тысячный раз его узоры, тонкое лезвие, видел собственное отражение. Задумавшись, даже не заметил, как в комнату вошла девушка, довольно милая. Она подошла к кровати, попросила меня выйти на пару минут, но я не послушал её, сел напротив, что-то в ней мне не нравилось. Её запах не был человеческим. Я подошёл поближе, всё-таки этот аромат знакомый. Взяв её волосы, я прислушался, она была на удивление спокойной, в то время, как обычная девушка давно убежала от извращенца, но она неподвижно стояла, держа в руках тряпку.        - Я такая голодная,- прошептала она, но я её услышал, милые глаза, которые были цвета шоколада превратились в чёрные, с красными зрачками, некогда красивое лицо, без единого изъяна, теперь выступающие тёмные вены около глаз.        - Гуль, - ухмыльнувшись, я взял её руку, хотел укусить, но она освободилась. За спиной выросли два огненных крыла, ударила локтем мне по солнечному сплетению, но я перехватил её шею, мгновенно укусил, пока она что-то шептала. Блондинка не опасна, потеряв свои способности, она не сильнее обычной девчонки, в особняк возвращаться не вариант, останусь здесь. Положив её на кровать, предварительно, завязав руки и ноги, я сам прилёг на соседнюю и, закрыв глаза, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.