ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кексик(NC-17)

Настройки текста

***

POV Изуми

      Аято всю дорогу нес меня на плече. Поначалу я сопротивлялась, но после пару шлепков по попе, успокоилась.       Зайдя в особняк,он понес меня не в свою комнату,а в комнату пыток,которая находилась в подвале.       Закрыв дверь на замок, он подвесил меня на цепи,так что я ногами не доставала до пола.        - Так значит ты у нас гуль. И хотела меня съесть. За это надо тебя наказать. -улыбнувшись коварной улыбкой, он сорвал с меня абсолютно всю одежду,и подошёл к какому-то шкафу, содержимое которого я не могла увидеть.       Я решила осмотреть комнату. Увиденное подвергло меня в ужас: много цепей, мечи и катаны, палки,"испанский осел", железная дева(куда же без неё), плита для подношения,шкаф и тумбочки,вероятно с орудиями пыток или игрушками для взрослых (жуть), стул для пыток, "кошачья лапа", дробитель колена и многое другое.       Но самый жуткий факт был тот, что здесь было сыро,и стены были все в крови,да и не только стены...       -Нашёл!-крикнул Аято. Он подошёл ко мне, показывая длинную плеть с шипами.       -Нет,Аято, не надо.-умоляла его я. Вместо того чтобы ответить, он засунул кляп мне в рот.        - Вот так-то лучше. - сказав это, он нанес первый удар. Боль, ужасная боль - это единственное что я чувствовала,пока он меня бил. Он наносил сильные удары, раздирая мою кожу до крови. Через час моё тело было всё в ранах и крови. Я уже начинала терять сознания, как Аято сказал:        - Не смей, Кексик, я только начал. Он стал слизывать кровь с моего тела.        - Кровь, конечно, у тебя безумно вкусная, как сладкая клубника. Готов пить её вечно. После этого он снял с меня цепи и положил на бетонный стол. Он так же одел мне на руки цепи, зафиксировав их над головой.        - А теперь... Аято раздвинул мои ноги и при этом тоже их зафиксировал цепями.        - А вот теперь можем и повеселиться. Он впился мне в губы страстным поцелуем,при этом проникнув мне в рот свим языком. Мне уже стало не хватать воздуха,а он все продолжал целоваться. Разорвав поцелуй, он вошёл ,лишая меня девственности.        - Кексик, так я у тебя первый во всём? - с наигранным удивлением,спросил он. Он начал двигаться во мне. "Я не должна показывать ему свои слёзы, не должна" - подумала я.        - Что, Кексик,пытаешься казаться сильной?        - Иди в жопу.        - Ах ты дрянь. Ты не смеешь так разговаривать с Великим Мной. - он начал бить меня по лицу.        - Ладно,накажу тебя позже,-Аято улыбнулся такой улыбкой, что я уже пожалела о своих словах.       Все это время он во мне двигался.       Боль уже ушла,а на её место пришло наслаждение.        - Стони, Кексик, стони.       И правда ,сдерживаться я не могла.       Я стонала от удовольствия,а вскоре он укусил меня и начал пить кровь.       У меня потемнело в глазах ,и я потеряла сознание.

Конец POV Изуми

***

      Аято,закончив своё дело,отнес Изуми в комнату и положил на кровать.       Пока она спала, Аято придумал ей наказание ,от которого она будет готова умереть... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.