ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Господин (NC-17)

Настройки текста

***

POV Джун

      Когда я проснулась, то поняла что была привязана к кровати. Что за нафиг! Пытаясь выбраться, я услышала стоны. Женские громкие стоны. Повернув голову, я увидела того альбиноса, и девушку с которой он занимался взрослыми вещами. Девушка была вся в крови,засосах и в синяках. А он безжалостно вдалбливал её в кровать, но как видно ей это нравится.        - О ,ещё одна тварь проснулась,не хочешь присоединиться?-спросил альбинос.        - Нет.        - А я как вижу что хочешь. А ты пошла вон, - он схватил вторую девушку за волосы, и не дав ей одеться выкинул её за дверь.        - А теперь повеселимся с тобой.       Сорвав с меня всю одежду, он начал кусать меня и оставлять огромные синики,давя мне на кожу.        - Нет,прекрати,пожалуйста. - начала плакать я .        - Заткнись, тварь. - он ударил меня по лицу. - Я теперь твой Господин, и ты не имеешь права говорить без моего разрешения. Поняла?        - Да, Господин.        - Хорошая девочка.       Сказав это,он резко и грубо вошёл. Не дав мне привыкнуть,он начал быстро двигаться.       Сначала мне было больно,но потом боль перешла в наслаждение. Я начала стонать.        - Быстрее, Господин,быстрее.-я не верила, что такое говорю.       Тем временем, он меня развязал.        - Надеюсь ты будешь послушной девочкой?        - Да.        - Молодец, - сказав это,он вышел и излился мне на живот.        - А теперь доставь мне удовольствие, - сказал он и приблизил своего дружка к моему рту.       А я... А что я? Мне ничего не оставалась делать,как исполнить его приказ.       Я аккуратно начала целовать его друга,водя языком по основанию.       Господин потихоньку начал стонать.        - Слишком медленно, - сказав это ,он схватил меня за волосы, и начал входить очень глубоко.       У меня начался рвотный приступ.       Пара толчков и он кончил.        - Глотай. - приказал он.       Я сделала так как он хотел.        - А теперь поехали в твой новый дом. <tab - Х..хорошо.       Он взял и быстро телепортировал в какой-то огромный особняк.        - Ты здесь живёшь? - спросила я        - Ага, с братьями. Через секунду мы оказались в огромной комнате.        - Джун,подойди ко мне. - сказал альбинос.        - Откуда ты знаешь как меня зовут?-спросила я.        - Я теперь все о тебе знаю.- ответил он на мой вопрос.       Я подошла к нему ,и он одел мне ошейник с шипами.        - Это доказывает что ты принадлежишь только мне. Больше никому. Ясно?        - Да, Господин.        - Вот и отлично, спать будешь со мной.        - Хорошо. - сказала я.        - Я не слышу. - он немного повысил голос.        - Хорошо, Господин.        - Вот и отлично. Иди спи. - сказал он       Я потихоньку подошла к кровати и легла.        - "Ммм она такая мягкая" -подумала я и погрузилась в царство Морфея.

Конец POV Джун

Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.