ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чай. Часть 2

Настройки текста

***

POV Аи И всё же я не жалею, что поцеловала его. Сколько уже прошло после того мимолетного поцелуя? Десять минут? Полчаса? Или же больше часа? Я не могла никак не успокоиться, сердце до сих пор бешено стучалось, о воспоминаниях о нём. Коснувшись губ, я погладила их, казалось, что я всё ещё чувствую его приятную гладкую щеку без единого волоска, от него приятно пахло, то-ли одеколоном, то-ли гелем, но мне очень понравилось. Голова немного кружилась, поэтому я легла на кровать, закрыла глаза, представляя, как Рейджи с лейкой поливает свои плантации чая, я вновь усмехнулась. Так увлеклась, что не заметила как уснула. Сна я не видела, была лишь пустота, никого, ничего. Значит, хорошо спала, так говорила мне мама. Я чувствовала себя комфортно, хотелось бы ещё продлить и побыть в этом забвении, если бы не стук в двери, лениво открыв глаза, я сразу посмотрела на часы, и удивилась тому, что проспала почти пять часов.        - Так долго? — возмутилась я самой себе.        - Извините за такое долгое ожидание, — услышав голос за дверью, она покраснела.        - Это не вы виноваты, я сама себе… - выпрыгнув с кровати, она побежала открывать, перед ней был тот же мужчина дворецкий, возле него был «столик на колёсиках», на нём тарелка с красивыми, сочными и на вид вкусными ягодами, запах от них был такой превосходный. Запах сладости, свежести.        - Спасибо большое, я очень благодарна, — засмущавшись, она неловко закрыла дверь, виновато опустив взгляд. Перед этим взяла свою прелесть.       Вечерело, потихоньку солнце садилось, оставляя за собой лишь остатки тепла, но и их вскоре не стало, вместо солнца появился сумрак, стало темно, но Аи было так даже лучше. Она могла показывать свою истинную сущность под покровом ночи. Хотя никто, кроме близких не мог его видеть. Луна была на удивление яркой, сегодня полнолуние, только сейчас она заметила под свои окном кустики белых роз, которые окружали почти весь особняк, огромный фонтан, на воде которой отражалась та самая луна, изумительно. Аи присела в кресло, взяла в руку её первую в жизни клубнику, раньше, даже от запаха воротило, но сейчас этот аромат привлекал её, становилось невыносимо, она хотела как можно скорее вкусить эту сладость. Моментально засунув в рот, она прокусила ягоду, в этот момент было столько ощущений, неповторимый сладкий вкус, сочность, хотелось ещё и ещё, следующее, что она попробовала- ежевика. На вид тоже должна быть сладкой, красивого темно-фиолетового цвета, мягче, по сравнению с клубникой, она также быстро её съела, на этот раз было совсем другое чувство. Расстройство? Нет, она ожидала снова такого великолепный вкус, но почувствовала лишь кислинку, а после сладость, странно, но также вкусно. Ей больше понравилась клубника, таких неожиданных сюрпризов она не преподнесла. Взяв ещё одну, она хотела вновь окунуться в это блаженство, но неожиданно в дверь постучали. Девушка подумала, что это снова дворецкий принёс шоколада, но открыв двери, она не ожидала увидеть красивого, высокого брюнета. Рейджи.        - Я забыл передать тебе шоколад, — отдав ей тарелку, он собирался уйти, но почувствовал, что рукав его пиджака кто-то схватил и не собирался отпускать.        - Аи? — он повернулся, а девушка стояла смотря на него.        - Не мог бы ты составить мне компанию?       Он согласился сразу, что было очень странно с его стороны. Закрыв двери, она предложила ему сесть на напротив стоящее кресло.        - Ты хотела что-то обсудить со мной? — Рейджи поправил свои очки, медленно переводя свой взгляд на девушку.       Она запаниковала, девушка хотела лишь попросить его посидеть с ней, потому что ей одиноко, а заводить разговоры она никогда не умела. Либо сморозит какую-нибудь чушь, либо будет говорить очень редко. А сейчас другой случай.        - Нууу, — протянула она, — П-почему клубника такая сладкая, а ежевика кислая?!        - Ха, — Рейджи улыбнулся, — действительно, почему, — это звучало больше как утверждение, а не вопрос.       Девушка взяла кусок шоколада        - Это молочный шоколад, — пояснил брюнет, ему было интересно наблюдать за этой девушкой, ведь для неё это все в новинку. Она откусила кусочек, видимо ей очень понравилось, затем она сразу съела другой кусок.        - Не торопись, — попросил учёный, — попробуй это, — он протянул ей сладость, — это молочный шоколад с карамельной начинкой внутри.        - Боже, как вкусно! — запищала девушка, так еще продолжалось, пока она не наелась, а осталось ещё много шоколада.        - Испачкалась, — сказал спокойно Рейджи, он достал свой платок, аккуратно вытер с губ размазанный шоколад. Если бы он увидел другую девушку, которая так испачкалась, то просто сделал бы замечание и может быть поддал салфетку, но сейчас он сам себя не узнавал, сам Рейджи Сакамаки бережно вытирает её губы. Чтобы привести себя в прежнее состояние, он встал с кресла, подошёл к окну, смотрел куда-то вперёд. Девушка тоже встала с кресла, она начала подходить к нему, сердце стучало как бешенное, будто сейчас из груди выпрыгнет.       Рейджи стоял, хотя и слышал её учащенное сердцебиение, но виду не подавал, наоборот это ему льстило, что ей рядом с ним очень приятно находится, скорее всего он ей уже нравится и парень догадывался. Брюнет чувствовал её тепло позади себя, он собирался повернуться, но не смог, потому что кто-то обнял его сзади, конечно, это была Аи.        - Что ты делаешь? — осторожно спросил брюнет.        - Хм? — она не поняла, сейчас её волновала, что они находятся лишь вдвоём в этой огромной комнате, возле окна с красивым пейзажом, на столе были ягоды и шоколад. Было слишком романтично.       Он повернулся ко мне, лунный свет освещал комнату, теперь я могла рассмотреть его, тёмный волосы, красивый правильный нос, тонковатые губы, сквозь тонкую линзу очков можно заметить его глаза цвета малины. Наши взгляды были направлены друг на друга. Он снял очки, становясь ещё лучше. Рейджи нагнулся, мы всё-также смотрели на друг друга, его холодные губы коснулись моих. Поначалу поцелуй был очень нежный, даже детский, затем брюнет взял инициативу на себя, языки сплятались, танцевали дикий танец, часто дыша, я обняла его за шею. Но нам пришлось отстраниться        - Извини, но мне пора идти, — он снова надел свои очки, поправил свой костюм.        - Почему? — мои щёки покраснели, губы ещё жгло от недавнего поцелуя, я как маленький ребёнок сложила руки на груди.        - Это опасно, — он подошёл к ней ближе, а она отходила назад, пока не встретилась спиной со стеной, — Во-первых: я мужчина, ты сейчас беззащитная девушка и тем более на дворе ночь. Тебе нужны ещё причины?       Она отрицательно помахала головой.        - Умница, — поцеловав меня в лоб, он отошёл, открыв дверь, и бросив мимолетный взгляд, ушёл.        - Спокойной ночи, — прошептала я в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.