ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание(NC-17)

Настройки текста

***

POV Хару

      "Где же этот Шу? Я сижу здесь уже несколько часов. У меня уже руки затекли.       Интересно как там девочки?"       Ручка двери задергалась и в комнату вошёл Шу.        - Ну как, заждалась? - спросил он        - Конечно...нет.        - Ну тогда я пойду, ещё немного прогуляюсь.        - Нет. - крикнула я.        - Всё-таки заждалась.       Он подошёл ко мне и растегнул наручники.        - Ура! - я начала растирать затекшие запястья.        - Что надо сказать? - спросил Шу.        - Я кушать хочу. - как ребёнок ответила я. <tab >- Ну вообще говорят другое,ну ладно,как раз сейчас будет обед. Пошли. - кажется Шу был немного огорчен.       Он взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Через пару минут мы зашли в столовую.       Там я заметила Аи,Сакуру и Джун.        - Девочки! - я кинулась их обнимать.        - Джун, а почему на тебе ошейник?        - Мой Господин этого хочет. - чуть ли не шёпотом сказала она.        - Что?       Я была в шоке. Джун конечно была скромной и тихоней,но чтоб кому-то подчиняться, НИКОГДА!        - Что он с тобой делал? - спросила я,но она молчала.       Кстати я ещё заметила трёх парней.        - А это кто? - спросила я у Шу.        - Это мои братья. Рейджи, Райто и Субару. Кстати, Рейджи, где Аято?        - Как всегда опаздывает. - ответил брюнет в очках.        - А вот и Великий Я и Кексик. - послышался голос со стороны двери.       В комнату вошел парень с красными волосами, ведя за собой Изуми.       Боже! Что с ней?       Она выглядела как ходячий мертвец. Раны,синяки,бледная кожа и засосы! Засосы! Да как он посмел,я его убью.       Как будто прочитав мои мысли, Шу схватил меня за руку, не давая сделать мне и шаг.       Когда все сели на свои места, Рейджи сказал:       -Завтрак начинается.       Все приступили к еде.        - Ммм, как вкусно, - сказала Джун.       Посмотря на Сакуру,я увидела что Райто посадил её к себе на колени, и кормил как ребёнка.       Как меня бесят все эти вампиры! Ненавижу! Но еда вкусная. За это только им спасибо.        - Завтрак окончен.       Все уже начали расходиться как Аято сказал:        - Попрошу вас всех остаться,а девушек держать.       Все вампиры прижали девушек к себе, а Аято схватил Изуми и повалил её на стол.        - Что он делает? - я начала вырваться из крепкой хватки Шу, но без успешно.       Аято сорвал с Изуми всю одежду, и не смотря на её сопротивление, грубо вошёл в неё.       Изуми начала кричать и плакать.       Другие девочки тоже начали вырваться.        - Отпусти её! - крикнула я.        - Кексик, я же обещал, что накажу тебя.- сказал Аято.       Он с силой сжимал бедра, оставляя там синяки, кусал и бил по лицо, заставляя Изуми задыхаться от слёз.       Через пару минут он кончил ей на живот и сказал:        - А теперь я полностью унижу тебя перед твоими подругами. На колени и соси.       Я была в шоке от сказаных им слов. Что они сделали с девочками. Они стали подчиняться как собачки. Твари!       Изуми ничего не оставалось делать, как подчиниться.       Она встала на колени и аккуратно взяла член Аято в рот.       Он начал стонать.        - Молодец! Быстрее! Глубже! - на это было невыносимо смотреть. Изуми все это время плакала. Ладно бы это случилось в комнате, когда они были бы вдвоём, но у Аято было жестокое наказание, он хотел унизить её перед подругами и братьями.       Это продолжалось на протяжение нескольких минут, за это время Аято сам начал в ней двигаться, схватив ту за волосы, и наконец пара толчков, и Аято излился ей на лицо.       Потом он схватил её за волосы и потащил по полу и вверх по лестнице. Причём всё это время, Изуми была без одежды.       Шу закинул меня на плечо, так как я не могла даже пошевелиться, и понёс в комнату.       В комнате он положил меня на кровать и сказал:        - Видишь, как тебе повезло со мной.       Но я ничего не ответила ,я до сих пор не могла прийти в себя.        - Хару, ты меня слышишь? - он начал трясти меня за плечо.       А я вместо ответа дала волю слезам.        - Тише. - Шу обнял меня, успокаивающе гладя по спине.        - Как он мог? Как? - все эмоции полились наружу.        - У меня почти что все братья такие.        - Так что они это делали со всеми?        - Может быть. Не знаю.        - Ты врёшь! - я начала бить его в грудь.       Но он перехватил мои руки, и поцеловал меня.       Не знаю почему, но я не хотела сопротивляться, а наоборот.       Я обняла Шу за шею, в то время как он обвил руками мою талию.       Поцелуй становился более страстным.       Одной рукой я начала перебираться волосы на его голове, а ему это, кажется, приносило удовольствие.       Вскоре мне стало не хватать воздуха, и я отстранилась.        - Только скажи что тебе не понравилось.       И не дав мне ответить, он снова впился мне в губы поцелуем, и повалил на кровать.       Он начал целовать мою шею, оставляя на ней небольшие засосы.       Я пыталась его оттолкнуть, но безуспешно.       Он уже хотел снять с меня кофту, как вдруг.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.