ID работы: 5286386

Плоть и кровь

Diabolik Lovers, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Эллл бета
Aumi Utiha бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Враг

Настройки текста

***

POV Хару       Как вдруг внизу раздался какой-то шум. Шу сразу же отстранился от меня и, схватив меня за руку, побежал вниз.       На первом этаже была разрушена стена, и из-за столба пыли можно было увидеть фигуру человека.       «Или же не человека?» — подумала я.       Я оглянулась и увидела, что все вампиры и девочки были уже тут.        — Кто это? — спросила Сакура.        — Не знаю.       Этот «человек» начал идти вперёд, показывая, кто он есть, тем самым раскрывая свою личность.        — Канеки? — с удивлением и радостью спросила Хару и бросилась ему на шею. Канеки в ответ обнял её.        — Я так скучал, — сказал он.        — Ты?! Да как ты посмел явиться в мой дом, жалкое отродье гулей? — чуть ли не срываясь спросил Шу.        — Здравствуй, Шу. Извини, если бы я знал, что эта картонная коробка — твой дом, я бы в жизни сюда не пришёл.        — Вот и убирайся! — рыкнул Шу.        — Только с моей сестрой и её подругами.        — Они наши и ничьи больше.        — Это мы сейчас проверим.       У Канеки появились кануне, а Шу достал катану.        — Не позволю вам испачкать этот дом своей кровью, — между ними встал Рейджи.        — Шу, успокойся, — к Шу подбежала Хару и положила руку на плечо, успокаивая его.       Но он, как бы говоря, что она принадлежит ему, протянул её к себе и впился в губы поцелуем.       Она пыталась его оттолкнуть, но это было бесполезно.        — Ты только моя и ничья больше. Скажи это, смотря ему в глаза. — сказал он, указывая на Канеки.        — Я только его и ничья больше.        — Все понятно.       Канеки уже было развернулся и хотел уйти, но Аи сказала:        — Может ты у нас останешься?        — Аи, что ты делаешь? — строго спросил Рейджи.        — Он наш друг и брат Хару, пусть останется у нас на пару дней.        — Хорошо. Но учти, если ты на нас нападешь, мы убьем сначала их, а потом тебя. Ясно?        — Абсолютно.        — Ты будешь жить в соседней комнате с Хару и Шу.        — Они что живут вместе? — он сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели.        — Да и что? — спросил Шу.        — Ничего, — сквозь зубы сказал он. И тут я поняла что в скором времени что-то случится. Конец POV Хару.

***

Ночь в особняке Сакамаки. POV Шу:       «Ненавижу это отродье. Но сейчас я заставлю его почувствовать горечь поражения…»       Я посмотрел на Хару, которая лежала рядом со мной.       Ммм… Она такая красивая.       Я резко навис над ней и, не дав сказать и слова, заткнул её поцелуем.       Она лишь простонала мне в губы.       Я без лишних движений порвал на ней футболку и, вместе с ним, лифчик.        — Шу, не надо…       Она уже хотела прикрыть оголенную грудь руками, как я достал из тумбочки галстук и привязал её руки к кровати.        — Шу, прошу тебя, не надо.        — Заткнись.       Я дал ей пощечину. Я знал, что ей больно, я знал, что поступаю неправильно, но я делала это только из-за Канеки. Он пришёл в мой дом, он хотел убить меня и хотел забрать мою собственность.       Я начал целовать её шею, постепенно спускаясь к ключицам, а оттуда к груди.       На всех местах, где побывали мои губы, красовались кровавые засосы.       Я начал облизывать её грудь, периодически кусая и оттягивая её сосок, тем самым причиняя ей боль вперемешку с наслаждением.       Одной рукой я мял её грудь, а второй гладил и сжимал её бедро.        — Скажи, что ты хочешь этого?        — Нет, — ели дыша сказала Хару.        — Говоришь — нет, а у самой трусики уже мокрые.       Я одной рукой проник ей в трусики и аккуратно ввёл в неё один палец.        — Ах. Шу… Ах…        — Скажи, что ты хочешь этого.        — Да, хочу        — Громко проси меня войти в тебя.        — Прошу, войди в меня.        — Как скажешь.       Я сорвал с неё последнюю вещь и широко раздвинул ей ноги.        — Сейчас будет больно.       Я резко вошёл.       Хару закричала от боли. Но я не стал даже пытаться заглушить её крик, все шло по моему плану.       В соседней комнате лежал мой враг, и я прекрасно знал, что он слышит все. Все, до последнего стона. Конец POV Шу.

***

POV Канеки:       Я уже два часа слушаю, как эта тварь насилует мою сестру, но знаю, что не имею права вмешиваться, так как могут убить и их, и меня.       Всё, не могу это слушать, пойду на улицу.       Я вышел на балкон и спрыгнул.       Ничего опасного, всего лишь второй этаж.       Я осмотрелся.       Везде были красивые белые розы.       Я стал медленно гулять по этому красивому саду и недалеко от меня увидел Аи.       Какая же она всё-таки красивая.        — Привет, — я поздоровался с ней.        — Привет.        — Что ты здесь делаешь в такое время? - спросил я.        — Не спится, а ты?        — Мне не дают спать.        — Кто?        — Шу и Хару.        — Аааа.       Минуту мы стояли молча, ничего не говоря.       - Аи, я давно хотел тебе сказать…       Она удивлённо на меня посмотрела.        — Я тебя люблю.       Я протянул её к себе за талию и аккуратно поцеловал.       Она начала отвечать и притянула меня к себе за волосы.        — Я тебя тоже.       Я углубил поцелуй. Конец POV Канеки.

***

      Аи и Канеки стояли, наслаждаясь тишиной, этой ночью и друг другом.       Вдруг резкий звук раздался в воздухе.       Аи резко отстранилась, а обезглавленное тело Канеки рухнуло к её ногам.       Рядом стоял Рейджи с сверкающим мечом в руках.        — Что ты сделал?!       У Аи началась истерика. Она упала на колени и начала плакать, временами крича и проклиная Рейджи.        — Ты поплатишься за то, что сделал.       У Аи выросли кануне.        — Я как вижу, ты уже оправилась после моего укуса.       Аи начала нападать на него, но он с лёгкостью уклонялся и отражал её удары.        — Это ты поплатишься.       Лезвие меча Рейджи пришлось по кануне Аи, и она упала.       Рейджи подошёл к ней и ударил ногой в живот.       Изо рта Аи хлынула кровь.       Он поднял её за горло.        — Скоро ты пожалеешь, что на свет родилась.       Рейджи со всей силы ударил её головой об землю, и она потеряла сознание.        — Скоро ты пожалеешь… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.