ID работы: 528639

Тролли против геев.

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 141 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бля… Skillet самая невьебенная группа… Особенно та самая песня, ну, с которой все началось… Would it matter , кажется. Если честно, я до сих пор не знаю перевода. Вдруг это окажется какой-нибудь романтической хуйней, которую я воистину терпеть не могу. А так, когда я надеваю наушники, то растворяюсь в моей миниатюрной вселенной и пребываю там, пока моя любимая мамочка меня не потревожит. А она это любит, все-таки мы похожи: обожаем бесить других людей, и ставить их в щекотливое положение. К примеру, однажды маму загребли менты. Она пьяная была, но все еще при деньгах. Запихнули ее менты в машину, и ждут, что она им взятку даст. Спрашивают такие: - А ты ничего нам не хочешь предложить? А она им с пьяну: - Женитесь на мне! Ну, они поржали и выпустили. А вот отец у меня совсем другой. Я считаю его полным идиотом, ведь только невеликого ума человек согласился бы быть рабом моей матери. А потом и моим, ведь характер у меня такой же паршивый. Я не знал, что он делает в нашей сумасшедшей семейке, ведь отец всегда был добрым и каким-то беззащитным против моих с мамой подколов. Она его третировала по поводу всего: его маленькой зарплаты таксиста, привычки тепло одеваться дома даже при небольшом сквозняке и нередко излишней хозяйственности. А маленький я все это слушал и принимал к сведению. Так что виновата не столько наследственность, сколько атмосфера, в которой я рос. А когда мне исполнилось двенадцать, папа ушел от мамы. Да не просто ушел, а к мужику. Это нанесло смертельный удар самооценке мамы, да и моей тоже. Подумать только, мой отец променял нас с мамой на любовника, которого устраивает его зарплата, и который моложе его на десять лет! Нет, весть о молоденькой любовнице папы я бы еще стерпел, но любовник… - Эй, бездельник, если не пойдешь готовить, я сделаю из тебя холодец, - сказала мама, расчесывая длинные волосы. - Мамочка, а разве не женщины должны готовить? – простонал я, поднимаясь с дивана - А разве ты сейчас не должен быть на работе или в армии, мужчина? - Мама, мне пятнадцать. - С моими связями ты можешь даже на пенсию сейчас выйти. Шевелись, мне скоро на работу в салон. Что ж, спорить с матерью себе дороже. Я поднялся с дивана, бросил наушники в сторону стола и побрел на нашу шикарную кухню, готовить моей мамочке обед. Она что-то прокричала мне вслед насчет того, чтобы новые наушники я не просил, но я-то знаю, что это все выдумки. Уж единственному сыну да такой мелочи не купить! Нет, моя мама не способна на это. И я не хвастаюсь, как вы наверняка подумали. Чем хвастаться, если ты в семье и уборщица и кухарка и слабый пол. Я по быстрому запек курицу с яблоками в духовке, достал из холодильника мамины любимые обезжиренные творожки и настругал салат. Мама тем временем возилась в ванной и распевала во все горло что-то из репертуара Мерлина Менсона. Хорошо, что она не знает, как я выложил одно из таких ее выступлений в сеть, и этот ролик набрал полтора ляма просмотров. Ха-ха. - Мам, не вой! - Жрать готово? - Ну типа. Через полчаса она выскочила из ванной уже с идеальным макияжем и укладкой. Шелковый халатик сменился на стильное платье из последней коллекции ее знакомого модельера. Да, моя мама редкостная красавица. Нежно-голубые волосы, матовая кожа, золотистые глаза. Хорошо хоть, что кроме поганого характера мне досталась и ее внешность. Я ведь намного симпатичнее всех парней из нашего класса. А вот девушки у меня нет. Конечно, троллю вроде меня не нужны эти глупые сопли, но каждый раз, когда кто-то из моих уродцев-одноклассников находит девушку, мне хочется устроить ему какую-нибудь пакость. И все это я с успехом вытворяю. Потому в классе меня никто и не любит. Более того, я богаче их всех вместе взятых, ведь моя мама имеет сеть салонов красоты под названием «Еldevigo», что с эсперанто переводится как «вымогательство». Кстати, название она придумала сама. Накормив маму и проводив ее до двери, я вернулся на диван к наушникам. Skillet, как всегда, оказали мне самый дружеский прием. Но через полчаса мой айфон, доселе спавший на тумбочке, завибрировал. Звонил мой одноклассник, с которым у меня были более-менее нормальные отношения. Иногда мне казалось, что он восхищается моими выходками. Я снял наушники и ответил на звонок. - Че тебе? - Айден, привет! Что вытворяешь? - Какая, блять, разница, если ты все равно ответишь «ясно»? - Эй-эй, – фыркнул в трубке одноклассник, - я просто пытался завязать разговор! - Ну завязывай, раз собирался. - У меня для тебя новость, Айден! Я лениво зевнул. Ну, какие у этого чмо могут быть новости? - Мне насрать, но раз так неймется, говори. - У нас, оказывается, новый одноклассник! Этот идиот неисправим. Зачем мне звонить среди выходного дня для этого? - А мне какое дело? - Говорят, он гей. Я слабо рассмеялся. Кажется, у меня появилось на одну жертву больше. - Откуда инфа? Слухи? Я не верю слухам. - Нет, не слухи. У нас есть общие знакомые, все точно. - И с какой целью ты мне все это говоришь? – лениво спросил я у своего собеседника, - Думал, это меня удивит? Подумаешь, гей. - Но ведь ты ненавидишь геев! – возмутился одноклассник - Просто я хочу посмотреть, как ты будешь издеваться над ним. - А тебе-то что? – презрительно осведомился я. Что я ему, развлечение какое-то что ли? – Смотри, сам не попади под раздачу. - Ха-ха – нервно рассмеялся он, - о чем ты говоришь? Я же твой единственный друг! Разумеется, ты не будешь надо мной издеваться. - Возможно… - рассеянно протянул я. – На очереди пока что наш новенький... Дорогие читатели, оставляйте, пожалуйста, следы своего пребывания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.