Часть 2
12 января 2013 г. в 15:48
- Какой-то ты сегодня странный... - протянула мама, глядя на меня в зеркало заднего вида. Я оторвался от безумно интересного пейзажа за окном и недоуменно на нее посмотрел.
- Почему?
- Да обычно ты своих уродов слушаешь, когда я тебя в школу везу, а сейчас что-то нет... Ты все-таки сломал те дороженные наушники?
- Мам, Менсона тоже няшей не назовешь, - ехидно заметил я, - и наушники не сломаны.
На словах о Менсоне мама обиженно надула губы и перестала обращать на меня внимание. Я воспользовался паузой и как бы невзначай бросил:
- А мой новый одноклассник - гей.
- Где он?! - истерично спросила мама, оборачиваясь ко мне. Дорога была потеряна из ее поля зрения, вокруг живенько завизжали тормоза и засигналили недовольные водители.
- Мать, ради бога, смотри на дорогу! - испугался я.
- Где он, я спрашиваю? Я хочу, чтобы все геи сдохли под колесами моего автомобиля!
- Даже папа? - ехидно осведомился я. Мама скрипнула зубами и со всей силы нажала на педаль газа. Я впечатался лицом в переднее сидение (всегда пристегивайте ремни безопасности:-). Мама с осточертелым лицом гнала по оживленной магистрали со скоростью не меньше, чем 300 км в час, поэтому от спинки переднего сидения я смог оторваться только после того, как мама резко затормозила возле школы. Я открыл дверь и вывалился из машины.
- Удачи в школе, гейское отродье! - фыркнула она мне вслед.
- И тебе пока, неудачница! - простонал я в ответ.
- Изничтожь этого гея за меня!
- Отсиди в тюрьме за меня!
- Труп хлоркой засыпешь, тогда улик не будет!
- Где я тут хлорку возьму?
- Тогда сожги?
- Вонять будет!
- Сильнее тебя после пробежки ничего вонять не может!
- Весь в тебя, мама!
- Может хватит орать во дворе школы, Айден Джонсон? - проворчала старая училка, когда я поднимался на крыльцо. Ой, кажется наш коварный план слышали...
- Не вмешивайся, бабуля! - крикнула мама, выезжая со школьного двора, - свидетелей мы убираем!
Мне захотелось сфотографировать лицо училки в тот момент. Ах, день начинается прекрасно!
В школу я прошел в ахуенном расположении духа. Все-таки я очень горжусь моей мамой.
Ходить по школьным коридорам - занятие приятное. Сколько можно увидеть за день знакомых негодующих лиц! Вот к примеру у своего шкафчика стоит невысокая брюнетка с третьим размером груди. Это Белладонна, моя несостоявшаяся девушка.
- О, Бела! Шкафчики подпираешь? - пропел я у нее над ухом.
- А тебе какое дело? - насторожилась она. Умная девочка.
- А почему бы тебе не пойти подпирать Пизантскую башню? - хихикнул я. - Под твоим весом она бы точно встала как надо.
- Ах ты, сволочь! - вскипела она и пожелала отвесить мне подзатыльник, но я неспешно удалился. Да ни хуя она не толстая, просто девушки любят обижаться на такие подколы. С легким сердцем я подошел к Рокси, чересчур спортивной девице с прессом, бицепсами и трицепсами не хуже, чем у Арни Шварцнейгера.
- О, ты наверно, брат близнец Рокси? - приветливо обратился я к ней. - А почему ты в юбочке?
- Нарываешься, Джонсон? - пробасила она и стала закатывать рукава.
- Ой, это ты, Рокси?! Не злись, милая, а то рубашка на твоей могучей груди порвется!
Этот прекрасный ответ стоил мне чуть не вывихнутой руки. Слава богу, от Рокси я скрылся. Нет, девчонок доставать неинтересно, их уж больно к насилию тянет.
Вот я и дошел до своего класса. Мне навстречу выбежал мой единственный подпевала, искренне верящий, что я с ним дружу. Блажен, кто верует.Кстати, внешне он еще тот хуесос. Маленький, толстый, прыщавый... Для чего такой няшка, как я держит его рядом с собой? Ответ прост - для развлечения.
- Айден, здорово! - он протянул свою бородавчатую ладошку для рукопожатия (боже, только бы не заржать). Киваю ему, руку игнорирую.
- Где гей?
- Еще не появился! - отчеканил он, на полном серьезе отдавая мне честь. Я хмыкнул и сел за свою последнюю парту. Меня туда предусмотрительно усадила классный руководитель, ибо в середине класса все попадали в зону доступа моего острого языка. Бедняжка не ведала, что творит, ведь с последней парты все черные делишки моих одноклассников видно лучше. Кто читает журнал (спалить немедля, особенно, если это парень), копается в телефоне (позвонить ему и поговорить по душам), балуется с зажигалкой (выбежать с воплями и нажать на ту самую красную кнопочку) или на худой конец, потихоньку дрочит (громко упрекнуть). Да, именно так я развлекаюсь на уроках. Учителя для виду возмущаются, но за мои хорошие оценки они получают шикарную скидочку в материнских салонах. Одноклассники мою маму боятся. Я их понимаю. После того, как она послала рэкетеров к ботану, которому я по доброте душевной одолжил денег... У самого мороз по коже, б-р-р... Поэтому на меня никто по крупному не наезжает, а то бы покоился уже с миром за все мои колкости и подставы.
Звенит звонок и класс рассаживается по своим местам. Вплывает наша классная руководительница и садится. Стул под ней жалобно скрипит.
- Ну, ребятушки, у меня для вас новость - пропыхтела она. Подпевала поймал мой взгляд и на его харе появилось выражение типа "а что я говорил". Я кивнул ему и уставился на училку. Та покопошилась в своих документах и крикнула куда-то в коридор:
- Матис, заходи!
И тут мне резко поплохело. Какого черта он тезка моего отца?..Дверь открылась и в класс, лучезарно улыбаясь, зашел высокий... блондин, почти что белокурый... с татуировкой в виде причудливо изогнувшегося дракона на запястье (у меня хорошее зрение, господа)...широкие плечи, узкие бедра... карие щенячьи глаза... ПОЧЕМУ ТЫ КОПИЯ МОЕГО ОТЦА?
Хо-хо... Жду комментариев к моей микроскопической главе =0_0=