ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
      «Вас приветствует аэропорт Шоуду, местное время 07 часов 30 минут».       Один из самых крупных аэропортов мира привлекает внимание пассажиров из разных стран, рассматривающих Китай из своих иллюминаторов самолета. Прекрасное белое здание, внутри которого располагается Зимний сад, который по стилю повторяет имперский сад Летнего Дворца.       Множество людей находящихся здесь имеют свои планы и мечты: кто-то решил отправиться в путешествие, кто-то встречает свою вторую половинку, а кто-то — просто ест. Еда повсюду — на лавочках и стульях, на полу и стойках. Все едят и громко что-то обсуждают.       Не смотря на то, что рейс отложили на 2 часа и проходить на борт самолета с 200 китайцами, чемоданы которых явно вышли за все предъявленные требования авиакомпании, было просто адски тяжело — она была спокойна.       Полет завершился хорошо, без значительных происшествий. В момент касания шасси с землей девушка еле успела остановить себя, чтобы не поблагодарить пилота аплодисментами — это иностранная авиакомпания, здесь так не принято.       Сегодня она по-особенному расслаблена, ведь весь прошлый год посвятила работе и теперь ее ожидал длительный отпуск в кругу своих китайских друзей.       Любовь к Азии у нее была в крови, так как родилась она на Дальнем Востоке и большинство родственников проживает там. Вот только мама решила, что Европа даст большие возможности в развитии и перевезла всю семью в западную часть материка. Стоит отметить, что потом она сильно пожалела о принятом решении и несбывшихся ожиданий.       «Холодно!» — крикнула девушка на весь зал ожидания, когда мимо проходящий парень врезался в нее и облил своим ледяным кофе. Он даже не остановился, что заставило на мгновение оцепенеть, но сдаваться так просто она не собиралась. Девушка по жизни была очень упряма, всегда добивалась справедливости по отношению к себе и окружающим.       «Hey guy!» — на английском заорала она, когда догнала его уже встающего на линию эскалатора.       Парень сделал жест рядом стоящему мужчине и девушке ясно дали понять, что от этого человека нужно держаться на расстоянии, резко оттолкнув в сторону.       В ее голове тут же стали крутиться самые зловещие мысли о мести за столь дерзкое отношение, но откинув их, она остановилась на том, что во чтобы-то не стало, заполучит сегодня его извинение.       Девушка осмотрелась, оценив ситуацию и свои силы, побежала по расположившейся рядом лестнице. У нее было довольно-таки атлетичное тело, да и занятия по джиу-джитсу сделали мышцы более выносливыми.       И вот, восстанавливая дыхание, она уже стоит у основания эскалатора, поджидая хамоватого того самого незнакомца, как в ногу что-то врезается.       «Аааа!»       Напротив стоит маленькая девочка и растирает слезы по щекам. Ее розовое платье и две косички с бантиками создают образ милой куколки. В руках она держит небольшого плюшевого медведя, на лапке которого красуется клетчатая заплатка. Девочка нервно дергает ножкой в такт своим всхлипам. Кажется, ничто не может остановить этот поток горьких слез, но ни в этот раз и не рядом с этим человеком.       Девушка быстро проанализировала ситуацию и выбрала самый эффективный метод. Она резко уселась на пол в позу лотоса напротив той самой девочки и, улыбаясь, запела песенку «Пусть всегда будет солнце». Только что плачущая навзрыд малышка, удивленно стала смотреть на нашу героиню, пытаясь понять, что происходит.

***

      Вольф — психолог, которая днем консультирует детей, а вечером — взрослых. Несмотря на столь юный для данной профессии возраст — 25 лет, она уже кандидат психологических наук, получившая признание среди своих коллег.       Девушка смогла сбалансировать свою жизнь с помощью теории и практики, хотя пережила она множество, как позитивных, так и трагичных событий. Рано потеряв отца, Катарина Вольф заняла позицию сильного человека рядом со своей мамой. Она умело справлялась со всеми женскими и мужскими обязанностями по дому. Для нее не составляло труда починить стиральную машинку или сшить своей сестре новую блузку.       Привыкнув добиваться всего своим собственным трудом и не прося ни о чем окружающих, она с успехом окончила университет и устроилась по специальности в элитную частную школу.

***

      «Я твой друг» — протянув руку малышке, произнесла девушка, как только закончила петь.       «Ты потерялась или убежала?» — Катарина пыталась выяснить причину столь горького состояния девочки.       «Я решила поиграть с мишкой рядом с травкой, а они мне не разрешали. Я убежала от родителей, а потом… потом не смогла их найти и потерялась» — ответила она, вытирая лицо рукавом платья и протягивая свою маленькую ладошку в ответ.       «Мы найдем твоих родителей, но что будет дальше? Ведь ты их не слушаешься? Они больше тебе не нужны? Тогда я могу забрать их себе?» — с ухмылкой, задавала свои вопросы, все еще сидящая на полу, девушка.       Сейчас она не могла заметить, что тот самый дерзкий парень стоял позади и наблюдал за всей нестандартной ситуацией, происходящей прямо на его пути. Стоит отметить, что не только он один следил за этой истории, набралось десятка два наблюдателей с включенными камерами на своих телефонах.       «Нет! Это мои папа и мама, я их люблю. Я больше так не буду» — залепетала девочка.       Сквозь образовавшуюся толпу пробирались двое людей, которые очень сильно спешили.       «Хорошо, не буду их забирать. Тем более, что родители стоят за твоей спиной. Помни, что ты мне сказала и береги их!» — произнесла Катарина, когда заметила тех самых людей, на лицах которых застыла гримаса страха и горя.       Девочка повернулась и кинулась обнимать их поочередно. Сначала маму, которая не могла произнести ни слова, а просто рыдала навзрыд. Затем папу, который потрепал ей волосы на голове и глубоко вздохнул, ведь он переживал сразу за двух своих самых любимых женщин.       «Мама, папа, я была неправа. Мне не нужно было убегать. Вы так волновались, простите меня, я больше так не буду» — пролепетала девочка, успокаивая своих родителей.       Катарина Вольф собиралась уже подняться с пола, как малышка подбежала к ней и поцеловала в щеку.       «Я тоже твой друг» — произнесла она, чем завершила чудесную историю о потерянном ребенке для тех самых любителей выложить происходящее вокруг в социальные сети.       В этот самый трогательный момент девушка отчетливо заметила продвигающуюся к выходу знакомую фигуру человека, который не дал еще ей того, чего она хотела. Он был невысокого роста, при этом его походка была плавной и расслабленной. Капюшон серой худи, полностью скрывал голову, а на оголенных икрах мелькали татуировки. Следом за ним шел тот самый мужчина, который недавно довольно-таки грубо отпихнул Катарину.       «Может быть он звезда? Хотя мне до этого, какое дело» — подумала она про себя и, отряхнувшись, быстро встала на ноги.       В глазах Катарины загорелись искорки мести, ведь сдаваться было не в ее характере. Этот загадочный парень пробудил в ней охотничьи инстинкты, и окончательно отключил внутреннего «ангела». Она стремительно последовала за ним, не обращая внимания на многочисленные звонки своего телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.