ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Примечания:
      Dok2, наконец-таки, проснулся, и причиной этому стала девушка, которая села на пол в аэропорту прямо перед его ногами. Странность всей ситуации, вызывала в нем интерес, ведь она еще и пела, поэтому он попросил своего менеджера немного подождать. Ли Джун Кён не сразу, но понял, что происходило напротив него. Ему понравился нестандартный способ решения возникшей проблемы с плачущим ребенком. На секунду он даже задумался, а чтобы сделал он сам: стоял и молчал, попытался утешить или потащил бы к охране аэропорта, не обращая внимания на слезы?       «Хмм… Она забавная» — произнес Dok2 вслух и увидев развязку данной ситуации, пошел к выходу.       В наушниках играла Nyemiah Supreme feat. k camp «No Questions», когда он садился в свой микрофургон, арендованный его компанией для выступления в пекинском клубе «Sensation». Менеджер собирался уже трогаться, как пассажирская дверь машины резко распахнулась и на сидение, напротив популярного азиатского рэпера, запрыгнула симпатичная молодая особа. Dok2 нажал «stop» на своем iPhone и собирался попросить ее удалиться по-хорошему, но девушка его опередила.       «Если ты посмел уйти, не извинившись за пролитый на человека кофе, то я могу позволить себе переодеться в твоей машине» — стягивая с себя грязную, уже не белую футболку, произнесла она. Помимо снятой футболки на ней были джинсовые шортики и кроссовки Nike цвета хаки.       Только сейчас Ли Джун Кён понял, что перед ним сидит та самая забавная девушка и, черт возьми, ее формы прекрасны. Из его головы вылетели все мысли, и взгляд был прикован к четвертому размеру груди, обрамленному изящным кружевным бельем. Возможно от холода, а может и от волнения, соски девушки твердели у него на глазах. Они отчетливо стали выделяться под тонким полупрозрачным бра. В нем возникало желание. В последнее время он редко испытывал подобное, так как работал с большим количеством симпатичных моделей и актрис, желающих соблазнить его. Постепенно, все женщины потеряли для него краски, стали серыми, однообразными. Но она сломала систему, ослепив его своей яркостью.       «Ааа… Это. В общем» — он пытался парировать, но язык его не слушался, а разум все еще несфокусировался.       «1:1 и на этом мы закончим нашу игру. Удачи» — произнесла Катарина, надевая новую блузку. Она быстро сложила испорченную вещь в рюкзак и поспешно вышла из машины, напоследок громко хлопнув дверкой.       Dok2 пришел в себя лишь когда менеджер в третий раз и на сколько громко он мог, спросил: «Может вызовем полицию?»       «Полиция — это точно не то, что мне сейчас нужно. А, вот, от водички я бы не отказался» — ответил Ли Джун Кён и проглотил слюну, которая явно была реакцией организма на сексуальное влечение возникшее к незнакомке.

***

      Легкое дуновение ветерка и золотистый лучик утреннего солнца поочередно играли на обнаженной коже девушки, лежавшей в постели. Hoody повернулась, чтобы обнять своего любимого мужчину, но его не оказалось рядом. «Может быть пошел за кофе? – подумала она, зная страсть Dok2 к этому напитку. Девушка была права, только вот Ли Джун Кён не пошел, а полетел за своим американо айс в другую страну и возвращаться к ней он уже больше не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.