ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Примечания:
      «Вот же нахальный гном. И чего это ты так быстро сдалась?» — на пороге стояла Вольф.       «Ты уже знаешь?» — Hoody жестом пригласила войти свою подругу в квартиру.       «Естественно, я знала, что он это сделает. Только вот… Не думала, что так примитивно. Надо было подкинуть ему креативную идею» — произнесла Катарина и расположилась на мягком диване.       «Честно, в тот момент я даже дышать не могла. Думала, что сердце выпрыгнет из груди» — сейчас она выглядела более расслабленной.       «Дорогая, я решила преподнести тебе сегодня три подарка» — Вольф приблизилась к Hoody и нежно откинула прядь волос с ее лица.       «Какие подарки? Что ты придумала? Я опять дышать не могу. Вы с Dok2 убить меня решили, да?» — на щеках девушки проступил румянец, а руки оцепенели.       «Если сегодня останешься жива, то поверь, братик будет счастлив» — загадочно произнесла Катарина.       «Если?» — по телу Hoody пробежали мурашки, ведь она знала, что предположить действия Вольф в какой-либо ситуации было практически невозможно.       «Мой первый подарок тебе — это история знакомства с Dok2. Я знаю, что ты до сих пор уверена в нашей интимной связи в Китае» — сказала Катарина и откинулась на спинку дивана.       «Мне не важно, что было между вами» — девушка попыталась избежать этого разговора.       «Нет, это настолько важно, что ты съедаешь себя изнутри. Поэтому, я думаю, что ты готова услышать ее и поверить мне» — Вольф ухмыльнулась и начала свою историю.

***

      «Что ты здесь делаешь?» — произнесла Hoody, когда увидела своего бывшего парня в студии AOMG.       «Ты обещала по телефону встретиться со мной, но так и не сказала когда и где» — не дожидаясь приглашения, он прошел внутрь и встал напротив студийного стекла, не обращая никакого внимания на звукооператоров находящихся в помещении.       «Я была очень занята в последнее время» — попыталась объяснить девушка, но вспомнила, что ничем ему не обязана.       «А с чего это я тут оправдываюсь перед тобой?!» — она подошла к столику и налила бокал воды.       «Ты хотел встретиться, говори» — сделав глоток, произнесла девушка и встала так же рядом со стеклом, напротив Dok2.       «Я хочу тебя, хочу всю и без остатка» — сказал он и опустил взгляд, так как побоялся увидеть ее лицо в этот момент.       Dok2 потребовалось достаточно много времени, чтобы решиться завести подобный разговор. Но, окончательный выбор он уже сделал. Теперь дело оставалось за малым, убедить в искренности своих намерений.       «Кхм» — поперхнулась Hoody от только что услышанной фразы и посмотрела на окружающих, которые пытались сделать вид, что ничего не слышали.       «Ты чего это такой серьезный и прямолинейный, я аж испугалась?»       «Малышка, ты самая скучная женщина в мире. Не понимаешь шуток и ведешь себя, как моя мамочка. Странно одеваешься и говоришь, как девушка из 80-х. Я никогда не понимал, ты поешь или читаешь кантри-рэп» — Dok2 начал говорить глядя прямо в ее темные глаза.       «Остановись, мне больно. Если ты пришел, чтобы нахамить мне, мог бы и по телефону все сказать» — она вздохнула и потянулась к кнопке разъединения комнат.       «Дослушай меня, пожалуйста! Не смотря на все это, я схожу с ума от тебя, твоего тела и голоса. Каждый день, просыпаясь, я слышу твой аромат в квартире. Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой. Детка, твоя улыбка, словно лекарство для меня в трудные времена. Будь со мной и не оставляй никогда» — почти прокричал рэппер.       «Что ты сказал?» — Hoody сделала вид, что не расслышала.       «Выходи за меня» — Dok2 наклонился ближе к микрофону и улыбнулся.

***

      «Секса между нами не было» — твердо произнесла Вольф.       Действительно, между Катариной и Dok2 не было секса, хотя многие из окружения думали об обратном. Когда Вольф пришла в ночной клуб Sensation, она уже догадывалась о намерениях парня воспользоваться ею. Девушка прослушала концерт, и смело пошла за ним в его номер. Но вот только никто из них не рассказывал, что произошло там.       После того, как их флирт перешел на стадию раздевания, психолог произнесла заранее заготовленную крутую фразу: «Ты можешь трахнуть меня сейчас, обладать моим телом на протяжении всей ночи, но твоей я не стану. Это действительно то, чего ты хочешь?».       «Я та еще стерва. Предложила ребятам из бара переспать с ними, назвала время и гостиничный номер Dok2. Дверь оставила открытой. Когда они ввалились туда, спросила у него, не хочет ли он тогда разделить с другими парнями удовольствие» — Вольф хихикнула и отпила вино из бокала, который только что подала Hoody.       «И что он ответил?» — девушка уже настолько заинтересовалась этой историей, что непременно ждала продолжения.       «Что-что, он заорал, прилетел его менеджер из соседнего номера. Я стою голая в окружении кучи мужиков, а он как невинная дева прячется под покрывалом» — Катарина скрестила руки на груди, чтобы придать больший эффект от этой сцены.       «Ахах, да, героизм — это явно не его» — улыбнулась Hoody. На самом деле она чувствовала сейчас такое обновление, как будто большой ком исчез из ее груди.       «А закончилось это тем, что мы заказали пиво и курочку в номер - ничья 2:2. Проболтали всю ночь. Так как алкоголь на меня пагубно влияет, то этот засранец выспросил все самые сокровенные мои тайны. Тогда я и узнала, что на самом деле он очень любит тебя, но не знает, как и что делать» — подытожила свой рассказ психолог, чем окончательно успокоила подругу.       «Теперь время моего второго подарка» — томно улыбнулась, Вольф и полезла зачем-то в сумочку.       «Что там?» — Hoody стало любопытно, что принесла Катарина.       «Ты получишь его вместе с твоим третьим подарком» — девушка ухмыльнулась и, поднявшись с места, отключила освещение в комнате.       «Вольф, ты решила разнообразить наш девичник?» — алкоголь ударил в голову Hoody и, она вела себя более раскрепощенной.       «Именно так, малышка. Я хочу, чтобы ты знала, насколько идеальна и прекрасна» — девушка подошла ближе к подруге и помола ей встать.       Глаза Вольф горели ярким пламенем, а руки были теплыми и мягкими. Катарина распустила волосы Hoody и, обхватив их кистью, завела голову назад. Пройдясь по оголенной шее своим языком, она намочила кожу слюной и следом сразу же подула на нее. Тело партнерши покрылось мелкой дрожью.       Вольф не останавливалась, она стянула лямки платья с девушки и аккуратно спустила его на пол. Hoody, последовав примеру психолога, помогла раздеться Катарине. Девушки опустились на диван и, приняв удобные позиции, стали ласкать друг друга.       «От Вольф исходит такая сумасшедшая сексуальная энергетика» — подумала девушка, когда ее партнерша резко расположилась над ней и стала покусывать шею. В этот момент Hoody почувствовала нечто прохладное и вибрирующее, этим предметом аккуратно и нежно Катарина проводила между ее ног.       «Мой второй подарок. Если Dok2 будет задерживаться на съемках, не забывай расслабляться, детка» — произнесла Вольф и, не дав сказать ни слова подруге, протолкнула вибратор в тело девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.