ID работы: 5286423

"Wolf"

B.A.P, 1LLIONAIRE RECORDS, iKON, AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:
      Эта ночь была пропитана терпким вкусом страсти. Обнаженные тела парня и девушки соприкасались под ритм их природных инстинктов. Bobby был достаточно груб, так как он с уверенностью мог сказать, что его спутница любит властное поведение в постели. Катарина была покорна, но в некоторые моменты вцеплялась зубами и ногтями так, что заставляла своего партнера «поскуливать». Они всегда были на пике своих эмоций, казалось еще немного и падение в бездну.       «Я схожу с ума рядом с ним, теряю контроль» — в минуту прояснения сознания, подумала девушка.       Отбросив мысли в сторону, Вольф ухмыльнулась и спустилась ниже по кровати. Ее глаза искрились в полумраке комнаты. Bobby откинул голову дальше на подушку, остановил свои руки на волосах девушки и стал двигать ими в такт ее движений. Она контролировала энергию, доводя до грани безумства, затем останавливалась и продолжала уже нежно ласкать языком его член. По Чживону ежесекундно проходили миллионы разрядов тока, заставляя мышцы сокращаться. Из-за постоянного напряжения, по его накаченному загорелому телу стали выделяться капельки пота.       Bobby не успел даже заметить, как Катарина резко сменила позицию и оказалась прямо на нем. Ее стройное тело, обрамленное красивой грудью с налитыми сосками, так и привлекало взгляд парня. Он притянул свою партнершу к себе и впился в губы, передавая всю свою благодарность за только что подаренный приятый подарок. После этого он поднял ее за талию и оставив на четвереньках расположился позади. Натягивая волосы девушки, парень стал входить в нее мощными толчками. Настала его очередь доставлять удовольствие, и Bobby не жалел всей своей силы для этого.

***

      «Скажи честно, а ты уже выбрала с кем останешься?» — B.I подумал, что сейчас самое время задать этот вопрос.       «Нет» — спокойно ответила Катарина.       «Чего ты ждешь? Что он должен сделать, чтобы ты приняла решение?» — хоть Ханбин и был уверен, что его друг так просто не оступится от желаемого, но Вольф тоже достаточно упряма.       «Если ты про Bobby, то больше он ничего не сможет сделать. Давай закроем эту тему. Кстати, не пора ли возвращаться или ты решил в Робинзона превратиться, а меня в Пятницу заделать?» — засмеялась Катарина, и стала набирать сообщение на своем телефоне.       «Окей, раз так говорит мой психолог, значит действительно пора возвращаться. Кому пишешь?» — B.I поднялся с песка и стал собирать вещи.       «Тому, кого я не хочу забывать» — загадочно ответила Вольф.

***

      «А я еще смеялась, когда мне говорили: „Ты просто притягиваешь всех людей с проблемами“» — подумала Катарина сейчас, в очередной раз, помогая человеку. Следует отметить, что на данный момент решить проблему было довольно-таки просто. Главное, что выход из критической ситуации находился на уровне трех метров на дереве, а клиентом был маленький мальчик с пухлыми щечками.       «Достала» — победно вскрикнула Вольф и забыв о рискованном положении, оступилась. Мысленно она уже вспомнила родителей, Бога, пару не воплощенных желаний и приземлилась на что-то мягкое.       «Так вот о чем думают самоубийцы пока летят» — съязвила непонятно кому Катарина.       «Я так понимаю, ты решила калечиться каждый раз, когда со мной встречаешься? Может быть мне аптечку с собой носить на свидание с тобой» — спросил парень, который и оказался тем самым мягким батутом при падении героини.       «Улыбка, твоя улыбка….Ащщ, прости, я теряюсь в этом мире, когда вижу ее» — Вольф встала и помогла подняться Бан Енгуку.       «Держи, будь осторожен» — сказала Катарина протягивая воздушного змея ребенку.       «Спасибо, нуна» — произнес мальчик и взяв игрушку побежал в сторону выхода из парка.       «Подойди ближе» — аккуратно взяв за локоть, Енгук притянул Вольф к себе. Он сел на лавочку и расположил девушку между своих ног, после чего стал аккуратно оттягивать футболку, так как она уже стала прилипать из-за засыхающей крови на ссадине.       «Она еще другим говорит быть осторожными, а сама-то» — проворчал парень, прикладывая смоченный водой носовой платок.       Девушка погладила его по волосам. Сейчас Катарина думала о том, что этот мужчина станет прекрасным отцом. Несмотря на боль, она широко улыбалась и ловила каждое его движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.