ID работы: 5286519

«V» - означает Vиктория

Гет
R
Завершён
57
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Пять лет спустя.       Стояло солнечное летнее утро. Светловолосая женщина тридцати пяти лет сидела перед зеркалом, расчесывая свои длинные золотистые волосы. Она улыбалась своим мыслям, глядя на свое отражение. Молодая женщина уложила волосы, встала и подошла к шкафу, чтобы выбрать какое-нибудь платье. Сегодня была пятая годовщина победы над Ингрид. По этому случаю все участники этой истории собрались в особняке Бориса Константиновича и Галины Васильевны.       Вот-вот должны были приехать Исаевы. Игорь вернул себе настоящее имя и теперь мог спокойно жить, не боясь за вою жизнь. Мужчина открыл новую школу-интернат и взял в жены Ларису Одинцову. В их счастливой семье не так давно было пополнение. Лариса подарила мужу сына — Алексея. Андрей поступил в институт на учителя, вообще вся компания сыщиков неожиданно для всех решила стать учителями, удивив и друзей, и родных. Даша встала на ноги и они с Андреем подали заявление в ЗАГС, Максим встречается с Лизой, У Вики и Артема Калининых год назад родился сын Олег.       Вера выбрала себе платье темно-зеленого цвета. Переодевшись, блондинка подкрасила губы и улыбнулась своему отражению. — Мамочка, ты забыла про серьги, — послышался детский голос. Васильева улыбнулась, посмотрев на маленькую дочку, которая сидела на кровати, любуясь матерью. — Ты у меня такая красивая, — с восторгом четырехлетнего ребенка прошептала Катя. Вера надела серебряные серьги и подошла к малышке. — Ты тоже у меня красавица, доченька, — улыбнулась Вера, погладив дочь по голове. Катя обняла мать, уткнувшись ей в живот, Васильева начала перебирать руками ее темно-русые кудри до плеч. — Так, я вижу подготовка идет полным ходом, — в комнату вошел Кирилл, который был облачен в строгий черный костюм. Мужчина развелся с первой женой, и в сентябре 2012 года они с Верой подали заявление в ЗАГС. — Как видишь, — улыбнулась женщина. — Пойдемте, почти все гости подъехали, нет только Лобановых, — проговорил математик. — Степан с Яной тоже уже в особняке? — спросила Вера. Мужчина кивнул. Они взялись за руки и вышли в гостиную особняка, где обычно Князь встречал гостей. С улицы доносился веселый смех, Надя, Митя и Тася играли, сидя на диване. В игровой были раскиданы игрушки и пахло выпечкой. Князев стоял рядом с Галиной с улыбкой наблюдая за всеми. — Ты как всегда прекрасно, Виктория, — улыбнулся Борис, увидев дочь. — Спасибо, отец, — произнесла Вера, Кирилл, уловив момент, обнял ее за талию. — А я красивая? — спросила Катя, поправляя свое светло-бежевое платье и хлопая зелеными глазами. — Конечно красивая, глаз не оторвать, — улыбнулась Галина девочке. — Интересно, где Денис? — спросила женщина у Бориса. — Лили тоже не видно, — обеспокоенно сказала Вера, высматривая в толпе дочь. — Что-то мне подсказывает, где Лиля там и Денис, — улыбнулся Кирилл. — Ладно, пора к столу, Илья там столько всего наготовил, — произнес Князев.       Присутствующие прошли в смежную комнату и сели за стол, на котором было полно угощений. С сада смеясь и держась за руки, пришли Лиля и Денис. Молодые люди сели за стол, улыбаясь. Степан галантно отодвинул стул, давая своей супруге возможность сесть, после этого сел рядом Яной, о чем-то ей рассказывая. Назаров по-прежнему работал врачом, а Яна так же работала следователю. Пять лет назад она уничтожила доказательства, которые подтверждают вину Кирилла и ни минуты не жалела об этом. Маленький Олег на руках у Вики что-то лепетал на своем детском языке, вызывая умиление. Ваня Шевцов и Катя Васильева о чем-то заговорчески шептались. Митя и Надя рассказывали друг другу забавные истории. Вера посмотрела на возлюбленного, которого любила больше всех на свете, и эта любовь не угасала не на миг, она лишь разгоралась все больше и больше. — Спасибо, что ты есть, — прошептала Вера. — Спасибо тебе, — улыбнулся Кирилл, взяв жену за руку. — Спасибо за все, Виктория, — добавил он уже тише. Вскоре к ним присоединились и Павел с Анной, которая на тот момент была в положении, вынашивая первенца Лобанова. Должна была родится девочка, и супруги решили, что назовут ее Еленой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.